Hanna пишет:Хм, а я вот со своей стороны как раз люблю людей трогать
)) когда меня трогают не люблю, а сама трогать люблю. и массаж мне кому-то просто сделать, не совсем чужому, но знакомому какому хорошему - легко сделаю.
я наоборот оч не люблю, когда меня касаются. Ну мужчины приятные мне - ладно, а все остальные - неее. Да и сама не люблю никого трогать собственно, просто вот так.
Для меня просто сенсорные прикосновения они как-то очень уж связаны с сексом сразу, с эротикой. Всегда как будто подтекст есть - поэтому я не люблю такое.
+100
в обычной ситуации я друзей не трогаю никогда (даже не обнимаю), если меня кто-т поймает и начнет обнимать после долгой разлуки или в эмоциях - стойко выдержу, но ни удовольствия ни эмоций это не вызовет. вообще никаких. всее контакты просто с незнакомцами (даже на уровне передать/нечаянно задеть) - жутко бесят, нужно пространство радиусом в пол -метра вокруг, чтоб чувствовать себя полностью комфортно. алгоритм прост, трогать =только любовников, и не трогать =всех остальных 
)) когда меня трогают не люблю, а сама трогать люблю. и массаж мне кому-то просто сделать, не совсем чужому, но знакомому какому хорошему - легко сделаю.