Если человек использует выражение «вкусная зарплата», я прекращаю общение.
радикально как-то.
Заметила, что несколько раздражает, когда человек бессмысленно употребляет какие-то брутальные выражения, например, "уесть". По поводу и без.
Раздражают все очень пафосные выражение И обще-шаблонные.
от голоса зависит, если тембр мне нравится -то что им говорится становится неважно ))))))))
Мат-паразит. Но скорее шокирует.
Зато если пропускаю его мимо ушей ради увлекательности, то потом долго испытываю драйв: вставить словцо в чинной беседе)))
7 09.02.2012 12:53:35 Отредактировано kaprizka (09.02.2012 13:11:08)
Если человек использует выражение «вкусная зарплата», я прекращаю общение.
А у тебя зарплата вкусная?
Заметила, что несколько раздражает, когда человек бессмысленно употребляет какие-то брутальные выражения, например, "уесть".
Ох, уели.
Раздражают все очень пафосные выражение И обще-шаблонные.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Штампам не место на страницах наших газет!
Мат-паразит. Но скорее шокирует.
Да хуй с ним.
от голоса зависит, если тембр мне нравится -то что им говорится становится неважно ))))))))
Да, от голоса зависит. Но обычно когда говорят гадости, то и голос становится нехороший. Гневный или хитрый-обольстительный.
Лично меня раздражают слова-угрозы. А также оценки, из которых следует, что я плохой. Например, слово "паразит". И слова, подчёркивающие работу (работа, труд, навык, развиваться, тренировка, практика) либо драку (приём, махаловка, драка, в пятак).
"продуманные риски"
О, я новое выражение придумал: "придуманные риски".
Яло пишет:"продуманные риски"
О, я новое выражение придумал: "придуманные риски".
Лучше придумывать, чем считать, что полностью все контролируешь.
Капризка, что это было?
Типа альфиец метнул своей какашкой?
придуманные роски.
Капризка, что это было?
Типа альфиец метнул своей какашкой?
Пришлось посмотреть название раздела: вдруг это "Гамма"? Нет, не Гамма. "Соционика в общем и целом".
Видишь ли, когда я впервые употребил выражение "вкусная зарплата", я ещё ни от кого такого выражения не слышал. Хотя я сейчас уже не помню, может, я говорил о вкусных ценах. И теперь очень удивился, что такое выражение может кого-то раздражать. Потом я удивился, что слово "уесть" - брутальное. Тут и захотелось постебаться.
Ясно. Вот не пойму отчего это робы вот так иногда включаются - не вижу исходного момента. Что порождает подобное..
А раздражать может что угодно.
"Уесть" - у меня ассоциируется с чем-то грубым, вот как торговки на базаре - могут так сказать. С чем-то "феее", короче)
14 09.02.2012 16:42:25 Отредактировано Мартышка и очки (10.02.2012 09:46:27)
)
Дико раздражает, когда пишут «неспешно продам» что-нибудь. Блин, ну ведь не продаст он это быстрей, чем у него купят )) Мне кажется, Габены такой формулировкой часто грешат, выпендрёж по ролевой эдакий.
Второе по выбешиванию - «доброго времени суток». Совершенно никому не нужная попытка создать иллюзию собственной гибкости в ущерб этикету делового общения.
Второе по выбешиванию - «доброго времени суток». Совершенно никому не нужная попытка создать иллюзию собственной гибкости в ущерб этикету делового общения.
ну это рожденное сетью. я например в сети в 90% случаев не могу написать *добрый..* со всеми моими собеседниками этот добрый несовпадает. остается здравствуйте и привет. которые не всегда годяться.
вот у меня сейчас доброе утро а у вас обед.
))меня раздражают
-успокойся
-не психуй
-расслабся
-попустись
и тому подобное. более абсурдного замечания в такие моменты сложно и придумать.
особенно когда это еще и в кино..бредово
LiveEvil пишет:-попустись
А это ещё что за слово? Я такого не слышал.
сленг, жаргон. у нас часто используют молодежь-парни.
это грубое брутальное слово означающее тодже что и расслабся или успокойся.
но не является матом или подобной формой