1

Насколько неудачи "выбивают вас из колеи"?

2

Смотря какие, смотря в чем. По-разному. Некоторые воодушевляют. От некоторых мне становится печально и я корю себя в неумелости, никчемунепригодности и прочем.

вопрос не совсем понятен.

4

Hanna пишет:

Смотря какие, смотря в чем. По-разному. Некоторые воодушевляют. От некоторых мне становится печально и я корю себя в неумелости, никчемунепригодности и прочем.

В каких ситуациях это воодушевляет?

Существует некая "критическая масса" когда неудачи перестают воодушевлять?

5

Светлая пишет:

вопрос не совсем понятен.

Настроение.. общий эмоциональный настрой... насколько сильно неудачи отражаются на "эмоциональном самочувствии"?

мне похоже термин "неудачи" непонятен. например, по работе бывают оч трудные моменты - можно ли их назвать неудачами? - например, я могу париться и переживать всю неделю и потом так или иначе - с трудом, но - решить эту всю фигню.

7

Светлая пишет:

мне похоже термин "неудачи" непонятен. например, по работе бывают оч трудные моменты - можно ли их назвать неудачами? - например, я могу париться и переживать всю неделю и потом так или иначе - с трудом, но - решить эту всю фигню.

Ну... неудачи - это то, что не удалось. Вот все было так замечательно...а потом вдруг раз... и вдохновение, теряя перья, стремительно падает в пропасть...

8

Яло пишет:

Ну... неудачи - это то, что не удалось.

если деньги, то пофиг, если люди, то кошмар.
но опять таки, надо просто другую колею делать, вот и все.

9

London пишет:
Яло пишет:

Ну... неудачи - это то, что не удалось.

А если дело, которым ты с упоением занимался?

10

Яло пишет:
London пишет:

это невозможно %)

11

Светлая пишет:
Яло пишет:

это невозможно %)

Почему?  default/roll:

12

Яло пишет:
Светлая пишет:

это невозможно %)

Почему?  default/roll:

дело ведь никогда не заканчивается. можно этим заниматься бесконечно. и неудачи только как элемент роста.

13

Светлая пишет:
Яло пишет:

Почему?  default/roll:

дело ведь никогда не заканчивается. можно этим заниматься бесконечно. и неудачи только как элемент роста.

Не, не соглашусь. Любое дело имеет начало и конец (результат). И если по какой-то причине все ступорится - это (меня, по крайней мере) очень угнетает.

14

Яло пишет:
London пишет:

я не люблю заниматься только одним делом. Одна собака сдохла - упряжка все равно едет.

15

А вот интересно,  в чем вы видите истинную причину своих неудач (если таковые у вас имеются, конечно)?

16

London пишет:

Одна собака сдохла - упряжка все равно едет.

Криво и косо...

17

Яло пишет:

в чем вы видите истинную причину своих неудач

в недостатке информированности и терпения.

18

Яло пишет:
London пишет:

Одна собака сдохла - упряжка все равно едет.

Криво и косо...

если запрячь правильно, то прямо и быстро default/smile

19

Яло пишет:
Светлая пишет:

Не, не соглашусь. Любое дело имеет начало и конец (результат). И если по какой-то причине все ступорится - это (меня, по крайней мере) очень угнетает.

у меня - нет.
выбранное мною дело может быть бесконечным. так как глубина практически любого занятия весьма и весьма может быть значительна. и достичь дна надо еще суметь

20

Яло пишет:
Hanna пишет:

В каких ситуациях это воодушевляет?

Существует некая "критическая масса" когда неудачи перестают воодушевлять?

наверное воодушевляет там, где я чувствую себя уверенно. например я могу терять работы, переезжать, в учебе неудачи никогда не смущали.

сложно в неудачах по Этике. Например вот сейчас занимаюсь продажами. И если общаюсь с клиентами, которые сами к нам обратились, то там просто объяснить, уговорить. А вот если "активные продажи", когда обзвон незнакомых людей, то очень сложно. И если тебе отказывают - мне очень неприятно. Ощущение, что я не знаю... сутенером работаю и девочек предлагаю. Хотя на самом деле я предлагаю в польше то, что в России заказывают сами и весьма охотно. А в Польше вот не просто уговаривать надо, а еще очень активно отказываются. В общем, как-то так.