Насколько неудачи "выбивают вас из колеи"?
Смотря какие, смотря в чем. По-разному. Некоторые воодушевляют. От некоторых мне становится печально и я корю себя в неумелости, никчемунепригодности и прочем.
вопрос не совсем понятен.
Смотря какие, смотря в чем. По-разному. Некоторые воодушевляют. От некоторых мне становится печально и я корю себя в неумелости, никчемунепригодности и прочем.
В каких ситуациях это воодушевляет?
Существует некая "критическая масса" когда неудачи перестают воодушевлять?
вопрос не совсем понятен.
Настроение.. общий эмоциональный настрой... насколько сильно неудачи отражаются на "эмоциональном самочувствии"?
мне похоже термин "неудачи" непонятен. например, по работе бывают оч трудные моменты - можно ли их назвать неудачами? - например, я могу париться и переживать всю неделю и потом так или иначе - с трудом, но - решить эту всю фигню.
мне похоже термин "неудачи" непонятен. например, по работе бывают оч трудные моменты - можно ли их назвать неудачами? - например, я могу париться и переживать всю неделю и потом так или иначе - с трудом, но - решить эту всю фигню.
Ну... неудачи - это то, что не удалось. Вот все было так замечательно...а потом вдруг раз... и вдохновение, теряя перья, стремительно падает в пропасть...
Ну... неудачи - это то, что не удалось.
если деньги, то пофиг, если люди, то кошмар.
но опять таки, надо просто другую колею делать, вот и все.
Яло пишет:Ну... неудачи - это то, что не удалось.
если деньги, то пофиг, если люди, то кошмар.
но опять таки, надо просто другую колею делать, вот и все.
А если дело, которым ты с упоением занимался?
London пишет:если деньги, то пофиг, если люди, то кошмар.
но опять таки, надо просто другую колею делать, вот и все.А если дело, которым ты с упоением занимался?
это невозможно %)
Яло пишет:А если дело, которым ты с упоением занимался?
это невозможно %)
Почему? :
Светлая пишет:это невозможно %)
Почему? :
дело ведь никогда не заканчивается. можно этим заниматься бесконечно. и неудачи только как элемент роста.
Яло пишет:Почему? :
дело ведь никогда не заканчивается. можно этим заниматься бесконечно. и неудачи только как элемент роста.
Не, не соглашусь. Любое дело имеет начало и конец (результат). И если по какой-то причине все ступорится - это (меня, по крайней мере) очень угнетает.
London пишет:если деньги, то пофиг, если люди, то кошмар.
но опять таки, надо просто другую колею делать, вот и все.А если дело, которым ты с упоением занимался?
я не люблю заниматься только одним делом. Одна собака сдохла - упряжка все равно едет.
А вот интересно, в чем вы видите истинную причину своих неудач (если таковые у вас имеются, конечно)?
в чем вы видите истинную причину своих неудач
в недостатке информированности и терпения.
London пишет:Одна собака сдохла - упряжка все равно едет.
Криво и косо...
если запрячь правильно, то прямо и быстро
Светлая пишет:дело ведь никогда не заканчивается. можно этим заниматься бесконечно. и неудачи только как элемент роста.
Не, не соглашусь. Любое дело имеет начало и конец (результат). И если по какой-то причине все ступорится - это (меня, по крайней мере) очень угнетает.
у меня - нет.
выбранное мною дело может быть бесконечным. так как глубина практически любого занятия весьма и весьма может быть значительна. и достичь дна надо еще суметь
Hanna пишет:Смотря какие, смотря в чем. По-разному. Некоторые воодушевляют. От некоторых мне становится печально и я корю себя в неумелости, никчемунепригодности и прочем.
В каких ситуациях это воодушевляет?
Существует некая "критическая масса" когда неудачи перестают воодушевлять?
наверное воодушевляет там, где я чувствую себя уверенно. например я могу терять работы, переезжать, в учебе неудачи никогда не смущали.
сложно в неудачах по Этике. Например вот сейчас занимаюсь продажами. И если общаюсь с клиентами, которые сами к нам обратились, то там просто объяснить, уговорить. А вот если "активные продажи", когда обзвон незнакомых людей, то очень сложно. И если тебе отказывают - мне очень неприятно. Ощущение, что я не знаю... сутенером работаю и девочек предлагаю. Хотя на самом деле я предлагаю в польше то, что в России заказывают сами и весьма охотно. А в Польше вот не просто уговаривать надо, а еще очень активно отказываются. В общем, как-то так.