Hanna пишет:Это мило, что когда ты с "вывеской" ТИМА, люди очень часто в тебе признаки ТИМные находят и могут покорить, похвалить (что вот как это ТИМно). Потом тебя вдруг перетипируют, ты уже другой ТИМ, но в тебе опять находят "характерное", уже для нового ТИМа :
Ханна, ты и сама это делаешь) когда ты была донкой ты говрила одно, потом ты стала напкой и начала уже на всё через призму этого ТИма смотреть. Теперь джечка - уже теперь всё совсем иначе)
Не нужно это делать
Боюсь у меня это всегда так работает:) с раннего детства. Я веду себя так, как я себя ощущаю на данный момент. Ощущаю ребенком - так себя веду, ощущаю занудой - так себя веду. Оделась в черное и слушаю Нирвану - изменяется речь, жесты и настроение.
Но это все неосознанно, конечно. То есть я не начинаю придумывать как бы так себя вести правильно данному ощущению, это само собой приходит. Так же по ТИМам. Я ведь не читаю описания, и потом я очень много на форумах пишу, было бы странно, если б я все время писала что-то специально. я всегда от себя пишу.