London пишет:)))
это как раз и есть потребность примерить на себя ЧЛ "норму", посмотреть как кто-то делает, скопировать методику.
а у болевой только опыт. от норм предохранители сразу горяткак бы тебе обьяснить..я никакую норму не меряла и не пыталась..куда господи...я даже определить то ее н могу.
грубо говоря я посмотрела как люди живут *с* ЧИ нормальной что вот не напрягаются по ее поводу и просто сделала ид что там у меня все хорошо. и вышла навсех остальных функциях. зато паранойя не не мешала. ну малоли что я не могу да не умею. зато способна намногое другое.
я не скопировала ЧИ других тимов а просто сделала вид что по умолчанию у меня и так все клуво...
на примере с пирожками например ну подгорели ну соленые - заварила чай и сьела как нормальные. мол у всех бывает подгорает а у меня и так клево.
настрой сменила а не функцию.
ты скопировала модель поведения более удобную для тебя. То есть ты не пошла в библиотеку искать модели распределения вероятностей в сложных системах(нормы ЧИ), а просто свистнула методику, сам подход к проблеме(норма ЧЛ) и использовала для своих действий. Приготовила из одного аспекта другой и съела))))