http://www.vedomosti.ru/opinion/news/14 … lya_strany
если лысый сталин победит, придется переквалифицироваться в Великого Комбинатора. Уж чего чего, а загнать в систему и заставить в этом г. работать максы умеют. Но у меня точно другие планы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мдэ.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если лысый сталин победит, придется переквалифицироваться в Великого Комбинатора. Уж чего чего, а загнать в систему и заставить в этом г. работать максы умеют. Но у меня точно другие планы.
придется переквалифицироваться в Великого Комбинатора.
дык по идее джеки уже ... того. не?
альтернативные планы - всегда хорошо!
London пишет:придется переквалифицироваться в Великого Комбинатора.
дык по идее джеки уже ... того. не?
альтернативные планы - всегда хорошо!
ну чем Гейтс отличается от Бендера? пожалуй только моральными границами. Так вот такой деловой климат плохо на меня влияет
Гейтс от Бендера отличается количеством денег на его банковском счете.
Гейтс от Бендера отличается количеством денег на его банковском счете.
а мне кажется, все-таки деловым подходом который есть следствие ситуации и ее перспективы.
Сами_знаете_кто безусловно победит своих специально подобранных сопердников: маргинала, неудачника и неприличного богатея.
неприличный богатей - кроссавчег.
а мужчина красивый.
Какая разница, кто победит?? В претендентах же сплошная чернь, холопы... Раньше они были жадны до власти в большей степени. А теперича до денег.
Не объективной статья кажется.
London пишет:http://www.vedomosti.ru/opinion/news/14 … lya_strany
Не объективной статья кажется.
Яна всегда черненько так пишет, наверное потому что она ВСЕ время в этих историях варится и потому что сама в такой была. Я ее давно уже читаю и не тока в ведомостях.
Такая журналистка странная... Посмотрела бы я на нее, если бы на строительстве коттеджа ей так построили. У государства, значит, можно воровать. Главное все перечисляет дорбросовестно, а потом вывод - украл-де правильно, посадили неверно. Почему???
Нельзя что ли почестнее строить, хотя бы на 6 лимонов наворовать?
Avrora пишет:Не объективной статья кажется.
Яна всегда черненько так пишет, наверное потому что она ВСЕ время в этих историях варится и потому что сама в такой была. Я ее давно уже читаю и не тока в ведомостях.
А! Понятно. А она что приписывала - печатные знаки в статьях?
London пишет:http://www.vedomosti.ru/opinion/news/14 … lya_strany
Такая журналистка странная... Посмотрела бы я на нее, если бы на строительстве коттеджа ей так построили. У государства, значит, можно воровать. Главное все перечисляет дорбросовестно, а потом вывод - украл-де правильно, посадили неверно. Почему???
Нельзя что ли почестнее строить, хотя бы на 6 лимонов наворовать?
"Иными словами, он, по мнению следователя, завысил стоимость погрузочных работ на 1954 руб., а яму выкопал на 32 м шире, чем надо. Далее следствие перечисляет все типы ремонтных работ, считая их преступлением: на 70 м положено больше шнура утеплительного в ворота, бордюров сделал больше на 0,87 метра, больше покрасил, дороже закопал яму и т. д. Вот так сложилось 12 млн руб., в хищении которых Виталия и обвинили.
Следствие определило все это на основе экспертизы некоей женщины, которая имеет 20-летний опыт в сфере строительства. А военная часть, оказывается, подписала акты о том, что ее устраивает качество и количество выполненных работ, «будучи введенной в заблуждение»."
Необязательно действительно воровать, обвинять можно и без самого факта воровства. Надеюсь теперь понятнее?
London пишет:Яна всегда черненько так пишет, наверное потому что она ВСЕ время в этих историях варится и потому что сама в такой была. Я ее давно уже читаю и не тока в ведомостях.
А! Понятно. А она что приписывала - печатные знаки в статьях?
Klava пишет:Такая журналистка странная... Посмотрела бы я на нее, если бы на строительстве коттеджа ей так построили. У государства, значит, можно воровать. Главное все перечисляет дорбросовестно, а потом вывод - украл-де правильно, посадили неверно. Почему???
Нельзя что ли почестнее строить, хотя бы на 6 лимонов наворовать?"Иными словами, он, по мнению следователя, завысил стоимость погрузочных работ на 1954 руб., а яму выкопал на 32 м шире, чем надо. Далее следствие перечисляет все типы ремонтных работ, считая их преступлением: на 70 м положено больше шнура утеплительного в ворота, бордюров сделал больше на 0,87 метра, больше покрасил, дороже закопал яму и т. д. Вот так сложилось 12 млн руб., в хищении которых Виталия и обвинили.
Следствие определило все это на основе экспертизы некоей женщины, которая имеет 20-летний опыт в сфере строительства. А военная часть, оказывается, подписала акты о том, что ее устраивает качество и количество выполненных работ, «будучи введенной в заблуждение»."
Необязательно действительно воровать, обвинять можно и без самого факта воровства. Надеюсь теперь понятнее?
Солнце мое, я проектировщик, а это - часть строительства. Я думаю, еще не все нашли ))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Мдэ.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов