привет Лондон)
привет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 965 966 967 968 969 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
привет Лондон)
привет
LiveEvil пишет:привет Лондон)
привет
как погодка? я в этом году ни одного снеговика не вылепила.
сегодня офигенно тепло -7 было . Если так же будет завтра, то попытаюсь пролезть в лес - с собакой погулять. В прошлый раз дико жалел, что не взял фотик, это было невероятно красиво. Солнце и свежий снег на деревьях и в воздухе. Завтра конечно будет хмарь, ветер или еще какая-нибудь дрянь, портящая кадры
а когда я лепил снеговика я вообще не помню....
сегодня офигенно тепло -7 было . Если так же будет завтра, то попытаюсь пролезть в лес - с собакой погулять. В прошлый раз дико жалел, что не взял фотик, это было невероятно красиво. Солнце и свежий снег на деревьях и в воздухе. Завтра конечно будет хмарь, ветер или еще какая-нибудь дрянь, портящая кадры
ничего подобного автра будет ясно и красиво и пойдешь с собакой в лес. еще чего нехватало чтобы я джека на позитив настраивала..ишь..распустились..
а когда я лепил снеговика я вообще не помню....
это просто мега восторг..эх боюсь уже этой зимой не успею
London пишет:сегодня офигенно тепло -7 было . Если так же будет завтра, то попытаюсь пролезть в лес - с собакой погулять. В прошлый раз дико жалел, что не взял фотик, это было невероятно красиво. Солнце и свежий снег на деревьях и в воздухе. Завтра конечно будет хмарь, ветер или еще какая-нибудь дрянь, портящая кадры
ничего подобного автра будет ясно и красиво и пойдешь с собакой в лес. еще чего нехватало чтобы я джека на позитив настраивала..ишь..распустились..
эх, не панимаш ты этой игры совсем)))))
LiveEvil пишет:ничего подобного автра будет ясно и красиво и пойдешь с собакой в лес. еще чего нехватало чтобы я джека на позитив настраивала..ишь..распустились..
эх, не панимаш ты этой игры совсем)))))
это в 14 лет проходило (не поставят двойку не поставят двойку) а во взрослой жизни нужен позитивный настрой. да да
London пишет:а когда я лепил снеговика я вообще не помню....
это просто мега восторг..эх боюсь уже этой зимой не успею
после того, как мои соседи по колхозу вылепили скульптуру обнаженной дамы прямо на нашей стрит(лет кажется 8 назад это было), я окончательно понял, что в снеголепильном искусстве я полнейший профан и делать мне в нем нечего!
London пишет:эх, не панимаш ты этой игры совсем)))))
это в 14 лет проходило (не поставят двойку не поставят двойку) а во взрослой жизни нужен позитивный настрой. да да
неа
это игра со значимостями, чем больше придаешь эмоциональной значимости исходу, тем более шатким он становится.
А вот если тебе на все начхать, все начинает само подползать.
это самообман а почему бы тогда ему не быть позитивным))?
это самообман а почему бы тогда ему не быть позитивным))?
а, забей
а вот нет
мне же интересно как ты мыслишь. это же не большой секрет)
а вот нет
мне же интересно как ты мыслишь. это же не большой секрет)
боюсь это слишком сложно для такого легкого вечера. Прими как данность - снижение эмоциональной значимости цели облегчает ее достижение.
ок я приму
спс за болтовню) пойду отдыхать)))
доброй ночи
доброй)
Страницы Назад 1 … 965 966 967 968 969 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.196 секунд(ы), выполнено 3 запросов