19,321

LiveEvil пишет:

default/smile привет Лондон)

привет default/smile

19,322

http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-153.gif
няяк клубничка

^___^спасибо

19,323

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile привет Лондон)

привет default/smile

как погодка? я в этом году ни одного снеговика не вылепила.

19,324

сегодня офигенно тепло -7 было default/big_smile . Если так же будет завтра, то попытаюсь пролезть в лес - с собакой погулять. В прошлый раз дико жалел, что не взял фотик, это было невероятно красиво. Солнце и свежий снег на деревьях и в воздухе. Завтра конечно будет хмарь, ветер или еще какая-нибудь дрянь, портящая кадры default/icon_mrgreen

19,325

а когда я лепил снеговика я вообще не помню....

19,326

London пишет:

сегодня офигенно тепло -7 было default/big_smile . Если так же будет завтра, то попытаюсь пролезть в лес - с собакой погулять. В прошлый раз дико жалел, что не взял фотик, это было невероятно красиво. Солнце и свежий снег на деревьях и в воздухе. Завтра конечно будет хмарь, ветер или еще какая-нибудь дрянь, портящая кадры default/icon_mrgreen

ничего подобного автра будет ясно и красиво и пойдешь с собакой в лес. еще чего нехватало чтобы я джека на позитив настраивала..ишь..распустились..

19,327

London пишет:

это просто мега восторг..эх боюсь уже этой зимой не успею

19,328

LiveEvil пишет:
London пишет:

ничего подобного автра будет ясно и красиво и пойдешь с собакой в лес. еще чего нехватало чтобы я джека на позитив настраивала..ишь..распустились..

эх, не панимаш ты этой игры совсем)))))

19,329

London пишет:
LiveEvil пишет:

это в 14 лет проходило (не поставят двойку не поставят двойку) а во взрослой жизни нужен позитивный настрой. да да

19,330

LiveEvil пишет:
London пишет:

это просто мега восторг..эх боюсь уже этой зимой не успею

после того, как мои соседи по колхозу вылепили скульптуру обнаженной дамы прямо на нашей стрит(лет кажется 8 назад это было), я окончательно понял, что в снеголепильном искусстве я полнейший профан и делать мне в нем нечего! default/big_smile

19,331

LiveEvil пишет:
London пишет:

это в 14 лет проходило (не поставят двойку не поставят двойку) а во взрослой жизни нужен позитивный настрой. да да

неа default/smile 

это игра со значимостями, чем больше придаешь эмоциональной значимости исходу, тем более шатким он становится.
А вот если тебе на все начхать, все начинает само подползать. default/smile

19,332

это самообман а почему бы тогда ему не быть позитивным))?

19,333

LiveEvil пишет:

это самообман а почему бы тогда ему не быть позитивным))?

а, забей default/big_smile

19,334

а вот нет  default/tongue
мне же интересно как ты мыслишь. это же не большой секрет)

19,335

LiveEvil пишет:

а вот нет  default/tongue
мне же интересно как ты мыслишь. это же не большой секрет)

боюсь это слишком сложно для такого легкого вечера. default/icon_mrgreen  Прими как данность - снижение эмоциональной значимости цели облегчает ее достижение. default/smile

19,336

ок я приму

19,337

default/smile спс за болтовню)  пойду отдыхать)))

19,338

доброй ночи

19,339

доброй)

19,340

London пишет:

после того, как мои соседи по колхозу вылепили скульптуру обнаженной дамы прямо на нашей стрит(лет кажется 8 назад это было), я окончательно понял, что в снеголепильном искусстве я полнейший профан и делать мне в нем нечего!

http://savepic.su/1376692m.jpg