21

Яло пишет:
Laura пишет:

С поиском и формированием нестандартного и нового. Как оказалось, это вовсе нереально освоить и превратить в привычное и отработанное. В этом суть работы.

Еще, когда хорошо дела идут постоянно возникают нестандартные ситуации, которые я успешно разруливаю и придумываю что-то новенькое. А еще слишком много общения. Но это переживу. default/roll:

У меня не сложились эти две половинки....  default/icon_redface

Они так и не складываются  default/big_smile  Просто мне не нравится разруливать, но без этого никак. Успешно - так как дело прошло, ситуация разрешилась, в том числе и моими усилиями. И от меня всегда это требуется и этого ждут.

22

Laura пишет:
Светлая пишет:

да, у меня сейчас примерно такое же - на подработке. думаю бросать нафик, так как долго на таком режиме я не выдерживаю. Да и зачем?

Но с другой стороны, именно об этом свойстве и пишут как образец болевой ЧИ. О том, что Драйзер вечно бегает с работы на работу. Я пока не бегаю, но убежать хочу.  default/big_smile  У меня сложилось устойчивое мнение, что Доны практически везде с удовольствием работают. Может Драйзерам нужно просто всю жизнь терпеть?  default/big_smile  default/icon_redface

хм..бегает с работы на работу? для меня ново. это тимное?

23

Laura пишет:

Как-то грустно стало  default/neutral

ну это мой опыт, у тебя он может быть лучше. Просто Драйзер обычно столько в первоначальную профессию вкладывает - в плане реальной работы и учёбы - что оч жаль это всё бросать.

24

Laura пишет:

Они так и не складываются  default/big_smile  Просто мне не нравится разруливать, но без этого никак. Успешно - так как дело прошло, ситуация разрешилась, в том числе и моими усилиями. И от меня всегда это требуется и этого ждут.

Требуется и ждут...и в этом специфика работы.... т.е. можно сказать, что работа не соответствует (превышает) вашим способностям? Смысл себя мучить?

25

Яло пишет:
Laura пишет:

Требуется и ждут...и в этом специфика работы.... т.е. можно сказать, что работа не соответствует (превышает) вашим способностям? Смысл себя мучить?

Кто же знает мои возможности ? default/big_smile
Это как высказывание Черномырдина: «Ну, кто меня может заменить? Убью сразу... Извините»   default/icon_mrgreen

26

Laura пишет:

Кто же знает мои возможности ? default/big_smile
Это как высказывание Черномырдина: «Ну, кто меня может заменить? Убью сразу... Извините»   default/icon_mrgreen

Т.е. вы уверены, что можете справиться?

27

Laura пишет:

О чем нужно помнить при смене профессии? В каких случаях ее нужно менять? В каких случаях не стоит, если даже очень хочется? default/shy

только если у тебя есть представление, о том, на какую работу/компанию/зарплату ты сменишь то, что сейчас пытаешься выбрать

28

Сейчас все снова нормально. Блин.. Это бесконечный вопрос.
Как понять, тебе это не нравится в данный конкретный момент, так как усталаи эта ситуация меняется в динамике или не нравится в принципе, так как это не твое?  default/shy
Сейчас есть возможность может попытаться сменить сферу, но надо ли?  default/roll:   А потом опять может паника..  default/hmm  А может и пройдет.

29

По-моему, если по деньгам ситуация устраивает, то сомнений как-то всё меньше  default/smile
А также по нюансу - что ты  по опыту всё больше и больше можешь, компетентна и влияешь.

30

Laura- если невозможно понять, нравится или нет, значит-не нравится, однозначно, но хотелось бы, чтобы нравилось, такое часто бывает.

31

Ippolit пишет:

Laura- если невозможно понять, нравится или нет, значит-не нравится, однозначно, но хотелось бы, чтобы нравилось, такое часто бывает.

Почему?
Меня, например, соционикой годами увлекали. Сначала казалась такой скукотищей - для ботанов (я их тогда не любила  default/icon_mrgreen ). А сейчас не представляю своей жизни без нее, интересно очень )))

32

Ну так время прошло-вам постепенно понравилось. Но изначально не нравилось, тоесть, желание заниматься соционикой возникло не сразу подспудно, а в процессе, который направляли другие люди, завлекавшие вас. Видите ли, им тогда ХОТЕЛОСЬ, чтобы вам понравилось, а вам хоть и не нравилось, но вы соглашались дальше их слушать, как то подозревая, частью, в глубине, что может и понравится со временем. И вот-понравилось, потому что вы сами этого немного, но хотели.
А сейчас, насколько я понял, этот же процесс вам придется направлять самостоятельно.

33

Ippolit пишет:

Ну так время прошло-вам постепенно понравилось. Но изначально не нравилось, тоесть, желание заниматься соционикой возникло не сразу подспудно, а в процессе, который направляли другие люди, завлекавшие вас. Видите ли, им тогда ХОТЕЛОСЬ, чтобы вам понравилось, а вам хоть и не нравилось, но вы соглашались дальше их слушать, как то подозревая, частью, в глубине, что может и понравится со временем. И вот-понравилось, потому что вы сами этого немного, но хотели.
А сейчас, насколько я понял, этот же процесс вам придется направлять самостоятельно.

Так может эти процессы - нормальное явление в принципе? Преодоление трудностей )) Надежда на светлое будущее  default/neutral  Кому какое дело, что неохота?
Сегодня разговаривала с коллегой-Штиром. Она сказала, что ненавидит отпуск и больше 2 дней без работы не выдерживает. Ее любимый муж "выгнал" на работу, когда она была домохозяйкой, так как, хоть и все чисто, вкусно и она при параде, но ей не сидится и все )). Но судя по ней ей любая работа - хорошо ))

34

Да, нормальное явление, только в том случае вас немного мучили ваши товарищи, а в этом вам придется помучить себя самим default/wink

35

Ippolit, спасибо за умные, содержательные и интересные советы. Удачно зашла default/smile
И всем спасибо, все в чем-то помогли  )))
Завтра на День рождения к подруге схожу буду вся такая позитивная ))) default/shy