161

Ippolit пишет:

Тролль? Я не знаю такого слова

Луркоморье знает.
http://lurkmore.to/тролль

Вообще-то ты Бальзак, но сильно отджеченный.
В Доны тебе нельзя - уж очень неальфийское мировоззрение. Даже антиальфийское, из-за чего и кажешься мне троллем. Ну какой нормальный человек захочет, чтоб его пинали?

162 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 08:03:12)

kaprizka пишет:
Ippolit пишет:

Тролль? Я не знаю такого слова

Луркоморье знает.
http://lurkmore.to/тролль

Вообще-то ты Бальзак, но сильно отджеченный.
В Доны тебе нельзя - уж очень неальфийское мировоззрение. Даже антиальфийское, из-за чего и кажешься мне троллем. Ну какой нормальный человек захочет, чтоб его пинали?

Эм, да знаю я конечно, что такое "тролль" default/smile
Пинали- всмысле заставляли что-то делать, были жестче. Я не о побоях говорю.
Хотя я и так всё что-то делал, но обычно сидел дома с утра до вечера и рисовал картинки(карты, читал книги). Тоесть, не хотел никуда идти, ни в какие секции, ни в чем помочь никому и т.д. Это потом вылилось в абсолютное неумение общаться и учитывать чьи либо интересы, тоесть, находить компромиссы. А это, в свою очередь, в срыв нервной системы.

163

Ippolit пишет:

Я уже скачал описания с Фолдера, Вампир больше всего подходит

Во, точно. Мне вообще казалось, что Вампир - это пример творческой БИ.

164

В целом весьма смахиваешь на одного моего знакомого Бальзака - такого же самовлюбленного товарища, которому не помешало бы хорошее воспитание   default/smirk

165

Эта их особенность связана, возможно, с нерегулярностью удовлетворения насущных потребностей в младенчестве. Вот хоть изорись весь, но раньше чем мама не увидит на часах "полвторого" еды не дадут. И не перепеленают: так лежи.

Вот спроси у мамы ради интереса - так ли она за тобой ухаживала, когда ты младенцем был? Очень любили эти "кормления по расписанию" во времена юности наших родителей, а Гюги могут быть очень негибкими в этом плане: внушаемая БЛ приняла рекомендацию сурового педиатра как аксиому, программная ЧЭ хочет лучшего для ребенка, творческая БС подчинилась болевой БИ, и пиндык.

166

Купава пишет:

В целом весьма смахиваешь на одного моего знакомого Бальзака - такого же самовлюбленного товарища, которому не помешало бы хорошее воспитание

Я тоже так думаю, но у меня процесс убеждения идет постепенно.
Скажем так, я вот все мусолил, а теперь, когда вдруг подумал-а чем занять себя в течении всей свободной недели? И пришло в голову-окончательно выяснить свой ТИМ наконец-то.
Сижу вот все то теорию читаю, то всякие форумы, чем там отличаются Бали и Габы, Бали и Доны, Доны и Гамы и т.д.

Постепенно вариант ИЛИ растет в цене, скажем так-теперь степень его вероятности я оцениваю в 60 %, по 20 %-за Гамлета и ДК. 3 дня назад было поровну.

167 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 09:09:43)

Купава пишет:

Вот спроси у мамы ради интереса - так ли она за тобой ухаживала, когда ты младенцем был? Очень любили эти "кормления по расписанию" во времена юности наших родителей, а Гюги могут быть очень негибкими в этом плане: внушаемая БЛ приняла рекомендацию сурового педиатра как аксиому, программная ЧЭ хочет лучшего для ребенка, творческая БС подчинилась болевой БИ, и пиндык.

Больше это касалось негибкости в режиме сна. Я вообще сплю по 3-4 часа в сутки и высыпаюсь, и в детстве так же, но кто то вечно портил нервы сном.
Про еду-не помню, возможности спросить сейчас нет-мы не общаемся и первым я не позвоню. Помню только, что всё время заставляли есть тогда, когда я не хочу, а хотел я мало всегда.

А вообще-жить с 2 базовыми черными этиками мне было непросто-постоянные разборки, перетягивания каната, попытки перетянуть меня на свою сторону-утомляло, папины провокации, мамины ответные истерики, жалобы мне, что он- вампир, перетирания старых обид и т.д.

P.S. В ТИМах родителей уверен по причине интуиции и почти 100 % их совпадения с описаниями. Это мне пришлось создавать кучу масок, оттого сомнения.

168

Детей нельзя пинать, вырастет еще большее чудовище, чем от переизбытка любви. Но детям надо ставить определенные границы и создавать дисциплину. Хотя  я и бетанцы обычно по-разному понятие "дисциплина" понимаем...

169

Купава пишет:

Эта их особенность связана, возможно, с нерегулярностью удовлетворения насущных потребностей в младенчестве. Вот хоть изорись весь, но раньше чем мама не увидит на часах "полвторого" еды не дадут. И не перепеленают: так лежи.

так как теории до сих пор считаются спорными я все же вставлю 5 копеек.
ребенок (внимательно!и не машинно) кормящийся *по времени* просто не может *изораться* от голода физилогически. в его тельце будет достаточно пищи чтобы мамуля поняла что ребенок орет потому что зубки памперсы температурка. а вот когда все идет внережимно то ребенок орет а ты и понятия не имеешь чего же он орет и начинаются танцы с бубнами(бабушки тащат травки мамочки грудки папочки лекарства от зубиков..паника дитя орет..). я на этих горе мамаш безрежимных насмотрелась за почти 10 лет и точно знаю никакой педиатр от режима меня не отговорит.
другой вопрос что если ты вводишь ребенка в *систему* то она должна быть системой..а не там кусок тут кусок..кормят *грудным* молоком ребенка *по часам* а он орет как резаный..а то что мальчик уже 12 кг тупо ненаедается этим молоком как то просто ну вот не заметили..система предполагает ОЧ много правил и наблюдений...тупо по книжке..да не получиться..точно вампиры вырастут..

у всех есть режим и даже у самых безрежимных людей.  организм так устроен..хоть ты тресни. и жить существу потом в режиме (садик школа урок перемена отпуск беременность ) все имеет режим и порядок...
не потому что так естественно..нет наоборот противоестственноо...
но режим порождает *порядок* а порядком легче управлять чем хаосом.

ребенок маленький человек..и значит к нему должен быть маленький режим) я за спока конечно))

170

кстати Купава ты же знаешь что я василиск. безрежимное полусова. так что я казалось бы *незаинтересованная сторона*)))
но против логики не пойду.
как посморю на этих мама -чуть что сразу грудь...а потом человек выростает и чуть что сразу к холодильнику..
когда ты не знаешь от чего дитя орет или думаешь что знаешь первое что ты думаешь без режима?? оой детка голоднааа...
выходит собака павлова а не выращвание вампира..

171 Отредактировано Hanna (19.02.2012 12:41:02)

Может к совсем малявкам должен быть режим. не знаю (могу уточнить default/smile)) у меня много очень опытных и заболтивых мам). Но я ем и всегда как себя помню ела когда захочу и сколько захочу, вплоть до выбрасывания еды если наелась, а на тарелке еще что-то лежит, ничего лишнего в себя не пихаю. У меня иногда организм за сутки два куска хлеба только просит, а иногда я каждые 30 минут ем. Я всегда следую его пожеланиям, ничего иного.

172

ну когда ребенок подростает он уже умеет сказать или дать понять есть пить спать..видно сова он или жаворонок много ест или мало что любит что не любит на что алергии и диатезы итп. т.е *потом* проще.  потом можно выбрать *режим* более подходящий созанию. но когда оно формируеться..в самом младенчестве..оптимальный вариант наблюдать и придерживаться режима.
повторюсь ребенок не *изореться* от голода если вы его хорошо кормите по часам..и точно вы не станете тыкать в него несчастного грудью когда он плачет иза животика..потому что вы точно знаете что 35мин назад он слопал.
а вот когда там чуть тут чуть..выходит вся жызнь человечка выстроена -*я ткрою рот мне в него дадут все что я захочу*...ну не верю я в такой метод выращивания здоровго человека..не верицца..

а когда ты постарше то ты сама ламаешь себе здоровье) твое право..но спорить о том что нужно спать 8часов хотябы 7...бессмысленно..омжно и н спать..можно и не порежиму..но тушке твоей от этого плохо и никакие философии тут не помогут)

173

Ippolit пишет:

Какой Роб из того, кто считает несправедливость справедливой?)

"И гений - парадоксов друг".

Ippolit пишет:

НиЧо, если посыпятся версии Штира, Гексли и Дюма-вот это будет динамит

Версия Штира у меня была. Но интуиция не позволяет её принять.

Ippolit пишет:

Прошлое-особенно хорошо, концентрируюсь на нём, словно проживаю эпохи. История-вообще культовая для меня сфера.

Какое событие произошло в 1707-м году?

Ippolit пишет:

Ну какие у нас могут быть общие ценности с людьми, которые не знают ни Ницше, ни Андреева, ни Савинкова, ни Егора Летова?

Действительно. А Шпенглера ты читал? А Синюкова?

Ippolit пишет:

Я вообще лишен способности сопереживать радость. Получаю несравненное удовольствие от вида страданий людей. Весь мир должен плакать.

Нет, не Бальзак. И не Джек. Ну и само собой, не Дон и тем более не Роб. Гамлет - может быть.

Ippolit пишет:

меня однажды из церкви выгнали из-за серьг, такого прикида и рук, сложенных за спиной.

Нафига нужны храмы?
А, уже ответили.

Ippolit пишет:

Меня всегда привлекала и возбуждала глубокая вера людей, готовых на скитания и самоотречение.
Привлекательно здесь то, что люди достигают таких высоких нравственных и духовных высот, что постигают бога, становятся как бы не от мира сего, иными, светлыми.
Привлекает их сила воли, их будоражащее воображение.
Привлекает их нестандартность.

Ну кому, кроме Гамлетов, это интересно?

Ippolit пишет:

Пинали- всмысле заставляли что-то делать, были жестче. Я не о побоях говорю.
Хотя я и так всё что-то делал, но обычно сидел дома с утра до вечера и рисовал картинки(карты, читал книги). Тоесть, не хотел никуда идти, ни в какие секции, ни в чем помочь никому и т.д. Это потом вылилось в абсолютное неумение общаться и учитывать чьи либо интересы, тоесть, находить компромиссы. А это, в свою очередь, в срыв нервной системы.

Хе-хе. А если б заставляли, ты бы что, стал ходить в секции и кому-то помогать? А ходя туда, научился бы общаться?
Кстати, карты какие?

Ippolit пишет:

Скажем так, я вот все мусолил, а теперь, когда вдруг подумал-а чем занять себя в течении всей свободной недели? И пришло в голову-окончательно выяснить свой ТИМ наконец-то.

Что такое свободная неделя?

Ippolit пишет:

Я вообще сплю по 3-4 часа в сутки и высыпаюсь, и в детстве так же, но кто то вечно портил нервы сном.

Да ты уже сверхчеловек! Я вот сейчас не высыпаюсь, даже если сплю круглые сутки. В детстве потребность в сне была гораздо меньше - по крайней мере днём я тогда не хотел спать.

174

Ладно, уговорили. Приняла к рассмотрению и версию Гамлета.

175

kaprizka пишет:

Какое событие произошло в 1707-м году?

Слияние Англии и Шотландии, создание Великобритании.

176

kaprizka пишет:

Действительно. А Шпенглера ты читал? А Синюкова?

Шпенглера читал. Синюкова нет, но по крайней мере заинтересуюсь, если мне скажут, и исправлю пробел в самое ближайшее время.

kaprizka пишет:

Что такое свободная неделя?

Нет пар, нет работы, никаких обязанностей.

kaprizka пишет:

Хе-хе. А если б заставляли, ты бы что, стал ходить в секции и кому-то помогать? А ходя туда, научился бы общаться?
Кстати, карты какие?

Географические карты и всевозможные игровые, там выдуманные страны, как в компьютерных играх.

177 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 16:24:10)

kaprizka пишет:

Нет, не Бальзак. И не Джек. Ну и само собой, не Дон и тем более не Роб. Гамлет - может быть.

Вот здесь не понимаю. Все перечисленные-логики-интуиты, не самые хорошо разбирающиеся в чувствах типы, соответственно-не самые жалостливые.
А тогда кто? Давайте в порядке исключения. Думаю, что с такой характеристикой как раз базовые БЭ точно нет-Дост и Драй вычеркиваем. Думаю, Дюма и Гюго тоже- те ищут положительных эмоций и правильных отношений, а не отрицательных.
Габен и Штир-заботливые, тоже БС и тоже врядли про менят и про страдания-это что-то похоже на виетимно-агрессивное,да? Или на вые... по ролевой.
Нап, как болевой БЛ, как и Гексли, кажутся мне невероятными. БЛ у меня точно не болевая, никогда не чувствовал никаких признаков болевой БЛ, разве что до математики туговато доходил иногда и не любил её. Но это всё в сравнении...в сравнении с другими доходил быстро, в сравнении с биологией-туго.
Есть еще Жуков и Макс. Макса, думаю, можно откинуть по понятным причинам, опять же из-за слишком натянутого представления о моей болевой ЧИ. Жуков-ну против этой версии у меня парямых и жестких возражений пока нет, но мне она кажется все равно натянутой, мне бы базовым ЧС быть-это как манна небесная)))

Остаются как раз логики-интуиты с в принципе несвойственным им склонностям к излишним переживаниям по поводу...посмотрите на Максимилиана Робеспьера, Сен Жюста-думаю, идеальное зеркальное сочетание ИЛИ и ИЛЭ-они творили террор без всякой жалости.
Сталин-ЛСИ тоже творил, но его облом с началом ВОВ-это я не знаю, каким прозорливым надо быть, чтобы так облажаться...хотя Сталин-мой кумир в целом.

Так что я не могу вычеркнуть версии логиков-интуитов, Гамлета...Жука(хотя в ней очень сомневаюсь). А, ну и Есенин еще, про него забыли...не знаю, что о нём сказать. Кстати, ИЭИ-версия моей Бальки обо мне, чисто по описаниям, без знания теории, Есенин или Гамлет по её убеждению. Версию ИЛЭ она откинула со смехом, про остальные я не спрашивал.

P.s. Всё таки я за кого-то из троицы Баль-Дон-Гамлет. Если у кого-то есть другие версии, то прошу круто обосновать(круто-это тоесть так,чтобы сомнений не осталось, можно и в 3 словах)

178 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 16:40:12)

kaprizka пишет:

Ну кому, кроме Гамлетов, это интересно?

ДК может быть.

Хотя да, скажу прямо-функции функциями, но ценности Альфы и Дельты меня бесят, всё это БС и БЭ-сюсюкание.

179

бали как наркоманы сидят на бэ и чс.
и сюсюканье не исключение. вопрос правда как где с кем и сколько.

180 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 17:26:39)

LiveEvil пишет:

бали как наркоманы сидят на бэ и чс.
и сюсюканье не исключение. вопрос правда как где с кем и сколько.

Не знаю, сюсюканье может быть разным.
Мне, например, очень важно, чтобы мне как можно чаще говорили, что меня любят, не заботились, а именно четко и правдиво ГОВОРИЛИ. Это тоже можно принять за сюсюканье.
Причем, по мне, если партнер говорит, что любит меня, то он любит, и мне наплевать на его настроение-пусть хоть изведется, лишь бы меня любил и не вздумал забывать об этом!
Тоесть, позвонил, сказал-всё, меня отпустило-можешь отдыхать, Вася, я занят.

Раз я уж ничего не скрываю, то скажу еще, что мне ближе женская модель поведения во взаимоотношениях. Например, Балька сама за мной бегала полгода, а я как девушка всё ломался. Моя стратегия-это поддерживать общение на некотором расстоянии и при попытке намекнуть на что то большее скрываться, увиливать, как бы намекать и как бы ничего толком не обещать и т.д. Балька конечно тоже такое любила-вот мы и морочили друг другу голову, пока одному либидо окончательно не стукнуло в голову-тогда уже, думаю, надо что то решительное делать, а то вдруг перегорит рыбка)
Любимый способ решать проблемы взаимоотношений-включать игнор, отключать телефон, не отвечать на сообщения и т.д. От нескольких дней до месяца и больше-действовало до некоторого времени безотказно, или демонстративно флиртовать со всеми подряд(но это только рисовка и демонстрация, так я вообще почти не флиртую, мне как то по барабану, что происходит вокруг, я на своей волне, моя хата скраю, ищите меня в парках, набережной, но лучше-дома на кровати). А когда партнер плачет и раскаивается, меня это особо возбуждает.
Если уж начали амур там, то измена для меня немыслима, или там еще с кем-то крутить. Вернее, желание если и возникает, то опять же, демонстративно-показное, чтобы держать в напряжении(а держать партнера в напряжении крайне важно, всё время), но реального желания смотреть хоть на кого-то еще кроме избранной нет. Любое проявление стороннего флирта с её стороны вызывает крайне злобную реакцию и должно блокироваться. Лучше, если она вообще не будет общаться с мужчинами, я согласен не общаться ни с одной женщиной в ответ.
Но при этом лучше не пробовать меня так игнорить- обернется скандалом.
Хотя часто бывали игры-кто кого пережмет и переигнорит. Не проиграл ни одной, но в целом мне это не принесло успеха.

И вообще считаю, что в отношениях должен быть доминатор, кто то должен подавить другого, иначе это невозможно, команда без лидера-это что то типо клуба любителей пива, разве что. Равноправия принципиально не принимаю-лучше уж пускай пытаются подавить меня-сбежать всегда можно-если любят, приползут на коленях-нет, ну что же, значит нет.

Не думайте, что это рисовка-мне неприятно довольно тоже, если меня по делу называют "бабой" и "геем"(хотя этот имидж я сам себе приписал-многие поверили). Это я для того, чтобы не было сомнений относительно виктимности или какого-то левого ДК(я все еще думаю, что ДК может быть таким)