LiveEvil пишет:бали как наркоманы сидят на бэ и чс.
и сюсюканье не исключение. вопрос правда как где с кем и сколько.
Не знаю, сюсюканье может быть разным.
Мне, например, очень важно, чтобы мне как можно чаще говорили, что меня любят, не заботились, а именно четко и правдиво ГОВОРИЛИ. Это тоже можно принять за сюсюканье.
Причем, по мне, если партнер говорит, что любит меня, то он любит, и мне наплевать на его настроение-пусть хоть изведется, лишь бы меня любил и не вздумал забывать об этом!
Тоесть, позвонил, сказал-всё, меня отпустило-можешь отдыхать, Вася, я занят.
Раз я уж ничего не скрываю, то скажу еще, что мне ближе женская модель поведения во взаимоотношениях. Например, Балька сама за мной бегала полгода, а я как девушка всё ломался. Моя стратегия-это поддерживать общение на некотором расстоянии и при попытке намекнуть на что то большее скрываться, увиливать, как бы намекать и как бы ничего толком не обещать и т.д. Балька конечно тоже такое любила-вот мы и морочили друг другу голову, пока одному либидо окончательно не стукнуло в голову-тогда уже, думаю, надо что то решительное делать, а то вдруг перегорит рыбка)
Любимый способ решать проблемы взаимоотношений-включать игнор, отключать телефон, не отвечать на сообщения и т.д. От нескольких дней до месяца и больше-действовало до некоторого времени безотказно, или демонстративно флиртовать со всеми подряд(но это только рисовка и демонстрация, так я вообще почти не флиртую, мне как то по барабану, что происходит вокруг, я на своей волне, моя хата скраю, ищите меня в парках, набережной, но лучше-дома на кровати). А когда партнер плачет и раскаивается, меня это особо возбуждает.
Если уж начали амур там, то измена для меня немыслима, или там еще с кем-то крутить. Вернее, желание если и возникает, то опять же, демонстративно-показное, чтобы держать в напряжении(а держать партнера в напряжении крайне важно, всё время), но реального желания смотреть хоть на кого-то еще кроме избранной нет. Любое проявление стороннего флирта с её стороны вызывает крайне злобную реакцию и должно блокироваться. Лучше, если она вообще не будет общаться с мужчинами, я согласен не общаться ни с одной женщиной в ответ.
Но при этом лучше не пробовать меня так игнорить- обернется скандалом.
Хотя часто бывали игры-кто кого пережмет и переигнорит. Не проиграл ни одной, но в целом мне это не принесло успеха.
И вообще считаю, что в отношениях должен быть доминатор, кто то должен подавить другого, иначе это невозможно, команда без лидера-это что то типо клуба любителей пива, разве что. Равноправия принципиально не принимаю-лучше уж пускай пытаются подавить меня-сбежать всегда можно-если любят, приползут на коленях-нет, ну что же, значит нет.
Не думайте, что это рисовка-мне неприятно довольно тоже, если меня по делу называют "бабой" и "геем"(хотя этот имидж я сам себе приписал-многие поверили). Это я для того, чтобы не было сомнений относительно виктимности или какого-то левого ДК(я все еще думаю, что ДК может быть таким)