61

LiveEvil пишет:

а ты можешь вообще взять и включиться только в одно дело? или вот это про носки означает что (практически как я) неспособна на самом деле

могу. если что-то очень сложное делаю, что много мозговых ресурсов требует, то пока дело изучаю, информацию накапливаю - музыка нужна. но когда информацию мозг обрабатывает и выводы делает - должно быть тихо и желательно темно default/smile) в смысле, лучше ночью.

62

вот - новый фильм, работа на дому, уроки, чтение - ну какая ту музыка.
кстати , я с музыкой и заснуть не смогла бы. Только если совсем уставшая в хлам.

63

Hanna пишет:

но когда информацию мозг обрабатывает и выводы делает - должно быть тихо и желательно темно default/smile) в смысле, лучше ночью.

а у меня это похоже почти постоянно.

64

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а ты можешь вообще взять и включиться только в одно дело? или вот это про носки означает что (практически как я) неспособна на самом деле

могу. если что-то очень сложное делаю, что много мозговых ресурсов требует, то пока дело изучаю, информацию накапливаю - музыка нужна. но когда информацию мозг обрабатывает и выводы делает - должно быть тихо и желательно темно default/smile) в смысле, лучше ночью.

хм на секунду представила что меня посадили чтото делать и не дали никакой музыки кино или (о ужас) интернета...реально пошел квадровый комплекс...кошмаар...
сидеть и ЧТОТО одно делать в тишине..одной...только это...
реально мандраж...
брр

для меня это мягко говоря очень некомфортная фантазия вышла..

65

а я в эту минуту - творец и мастер.

66

LiveEvil пишет:

хм на секунду представила что меня посадили чтото делать и не дали никакой музыки кино или (о ужас) интернета...реально пошел квадровый комплекс...кошмаар...

Квадровый комплекс, завязанный на музыку, кино, интернет? А ведь были времена без кино.

LiveEvil пишет:

сидеть и ЧТОТО одно делать в тишине..одной...только это...

Необязательно сидеть. Некоторые дела предполагают стоять, а то и ходить.

Светлая пишет:

а я в эту минуту - творец и мастер.

Кстати да. Тишина - она иногда тревожит, а иногда наоборот, умиротворяет и помогает творчеству. Видимо, это зависит от глубины тишины. Какие-то неопасные звуки долны быть.

67

квадровый комплекс в гамме завязан на ограничение деятельности или преуменьшении ее цены или качества.
капризка милый а не скажешь ли ты мне от чего ты постоянно придираешся ко мне а? ты мне так нравишся а я тебя вот очевидно постоянно беспокою  default/big_smile ?

68

Могу одновременно читать несколько книг-не чувствую никакого дискомфорта.
Гордиться? Нет, не горжусь, просто подмечаю особенность.

69

одновременно - это единовременно. т.е например слушать музыку и решать задачу. или готовить завтрак и учить английский. или смотреть кино и читать..

70

LiveEvil пишет:

одновременно - это единовременно. т.е например слушать музыку и решать задачу. или готовить завтрак и учить английский. или смотреть кино и читать..

Ну тогда я все дома делаю, слушая музыку и попеременно смотря телевизор

71

да нет.
я тоже могу включить телевизор/музыку и что -то делать.
другое дело, когда и то и то качественно происходит.

72

Светлая пишет:

да нет.
я тоже могу включить телевизор/музыку и что -то делать.
другое дело, когда и то и то качественно происходит.

У меня качественно выходит ничего не делать и строить умный вид человека, "идущего к успеху"

73

молодец.

74

сарказм, такой сарказм default/wink