Светлая пишет:читали про
линейно-напористый
гибко-разворотливый и т..п? я про этотогда я возвращаюсь к СЭЭ
т.к. больше всего подходит гибко-разворотливый.
Это Вы о себе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самодостаточность
линейно-напористый
Это Вы о себе?
Явно не подходит уравновешенно-стабильный. Все остальные-в той или иной мере.
вам нужны еще годы и годы самопознания
)
Это Вы о себе?
да
ЛИНЕЙНО-НАПОРИСТЫЙ подходит меньше (хотя частично тоже подходит.. ). остальные совсем "пролетают".
Линейно-напористые тоже минус.
Остались гибко-разворотливый и адаптивный.
В целом, я бы согласился на адаптивного больше, но походка у меня очень быстрая, как и речь, да и движения угловатые.
Пересмотрел более внимательно в других статьях.
Восприимчиво-адаптивный(Есенин, Бальзак, Дюма, Габен), 95 %, попытки иногда маскироваться под разворотливого, но энергии не хватает. Думаю, быстрой походкой, негладкими движениями можно пренебречь.
линейно-напористый
да, похожа ты на СЭЭ, что ни говори.
Пересмотрел более внимательно в других статьях.
Восприимчиво-адаптивный(Есенин, Бальзак, Дюма, Габен), 95 %, попытки иногда маскироваться под разворотливого, но энергии не хватает. Думаю, быстрой походкой, негладкими движениями можно пренебречь.
ну вот да. Очень важно как мне кажется обратить внимание именно на уровень энергетики.
У линейно-напористых реально самая сильная энергетика. а у восприимчиво-адаптивных - оч слабая, и поэтому они как бы приспосабливаются к окружающему их миру. они просто банально невыносливы бывают, даже габены. изначально заложена слабая энергетика, но они могут ее развить, до некоторых границ.
Ну как, выносливость по разному можно оценить. Если кто то вот вспомнит(из тех,кто знает),как я без всякой подготовки 90 км пешком прошел с рюкзаком за 28 часов, то скажет-выносливый.
Но я то всё равно лучше чувствую, что устаю быстрее всех.
Это я всё сейчас к тому, что человек может сознательно перенапрягаться по слабым функциям, и попытка Дона быть развязным по БЭ, а Баля-эмоционировать без страха-не такая уж супер-редкость.
эээ... что-то каша какая-то.
в этом смысле, выносливым много кто может быть - тут уже особенности не темперамента.
а про перенапряжение по слабым функциям - к чему тут было?? типа перенапряжение по сенсорике? а причем тут темперамент?
я говорила про энергетику, а не про сенсорику)
При том, что такое перенапряжение по слабым функциям можно принять за линейно-напористый темперамент
При том, что такое перенапряжение по слабым функциям можно принять за линейно-напористый темперамент
А это как? Можно на примере?
гм))))))))это навряд ли))))
А это как? Можно на примере?
Это как я решил проучить свою Досточку и устроил ей разгром с выбиванием дверей и ломкой окон, так что она вынуждена была от меня отгородиться, перетащив к двери 3 кровати за 20 секунд(как она успела и вообще сдвинула их с места-до сих пор меня поражает)
ну этим досточку не прощибешь им штиры такооое устроить могут..подумаешь кровати
вообще страшный ты человвек однако..меня бы настораживало находиться рядом
Яло пишет:А это как? Можно на примере?
Это как я решил проучить свою Досточку и устроил ей разгром с выбиванием дверей и ломкой окон, так что она вынуждена была от меня отгородиться, перетащив к двери 3 кровати за 20 секунд(как она успела и вообще сдвинула их с места-до сих пор меня поражает)
Ого, бедная Досточка. Я бы вас за такое наверное придушила. Ну синяков и ссадин бы получили точно.
ну этим досточку не прощибешь им штиры такооое устроить могут..подумаешь кровати
вообще страшный ты человвек однако..меня бы настораживало находиться рядом
не страшный. просто 1Ф и ЧС нет рядом. Несколько случаев физического подавления таких вот шалостей и всё было бы в порядке.
не страшный. просто 1Ф и ЧС нет рядом. Несколько случаев физического подавления таких вот шалостей и всё было бы в порядке.
Ф у меня 4, гарантирую
LiveEvil пишет:ну этим досточку не прощибешь им штиры такооое устроить могут..подумаешь кровати
вообще страшный ты человвек однако..меня бы настораживало находиться рядомне страшный. просто 1Ф и ЧС нет рядом. Несколько случаев физического подавления таких вот шалостей и всё было бы в порядке.
ой досточки так ажурно умеют кастрюльку на голову обидчику одеть а потом растеряцца
или так сказать что он сам ее себе на голову оденет...
нет товарищ жуткий прям кино с попкорном..
Hanna пишет:не страшный. просто 1Ф и ЧС нет рядом. Несколько случаев физического подавления таких вот шалостей и всё было бы в порядке.
Ф у меня 4, гарантирую
Я про агапе говорила, к вашему ПЙ-типу. ФВЭЛ
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самодостаточность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 74 запросов