81

Hanna пишет:
Светлая пишет:

читали про
линейно-напористый
гибко-разворотливый и т..п? я про это

тогда я возвращаюсь к СЭЭ default/smile т.к. больше всего подходит гибко-разворотливый.

Это Вы о себе?

82

Ippolit пишет:

Явно не подходит уравновешенно-стабильный. Все остальные-в той или иной мере.

вам нужны еще годы и годы самопознания default/smile)

83 Отредактировано Hanna (19.02.2012 23:02:39)

Ippolit пишет:

Это Вы о себе?

да

ЛИНЕЙНО-НАПОРИСТЫЙ подходит меньше (хотя частично тоже подходит.. ). остальные совсем "пролетают".

84 Отредактировано Ippolit (19.02.2012 23:16:27)

Линейно-напористые тоже минус.
Остались гибко-разворотливый и адаптивный.

В целом, я бы согласился на адаптивного больше, но походка у меня очень быстрая, как и речь, да и движения угловатые.

85 Отредактировано Ippolit (20.02.2012 00:22:42)

Пересмотрел более внимательно в других статьях.
Восприимчиво-адаптивный(Есенин, Бальзак, Дюма, Габен), 95 %, попытки иногда маскироваться под разворотливого, но энергии не хватает. Думаю, быстрой походкой, негладкими движениями можно пренебречь.

86

Hanna пишет:
Светлая пишет:

читали про
линейно-напористый
гибко-разворотливый и т..п? я про это

тогда я возвращаюсь к СЭЭ default/smile т.к. больше всего подходит гибко-разворотливый.

да, похожа ты на СЭЭ, что ни говори.

87

Ippolit пишет:

Пересмотрел более внимательно в других статьях.
Восприимчиво-адаптивный(Есенин, Бальзак, Дюма, Габен), 95 %, попытки иногда маскироваться под разворотливого, но энергии не хватает. Думаю, быстрой походкой, негладкими движениями можно пренебречь.

ну вот да. Очень важно как мне кажется обратить внимание именно на уровень энергетики.
У линейно-напористых реально самая сильная энергетика. а у восприимчиво-адаптивных - оч слабая, и поэтому они как бы приспосабливаются к окружающему их миру. они просто банально невыносливы бывают, даже габены. изначально заложена слабая энергетика, но они могут ее развить, до некоторых границ.

88 Отредактировано Ippolit (20.02.2012 06:17:34)

Ну как, выносливость по разному можно оценить. Если кто то вот вспомнит(из тех,кто знает),как я без всякой подготовки 90 км пешком прошел с рюкзаком за 28 часов, то скажет-выносливый.
Но я то всё равно лучше чувствую, что устаю быстрее всех.

Это я всё сейчас к тому, что человек может сознательно перенапрягаться по слабым функциям, и попытка Дона быть развязным по БЭ, а Баля-эмоционировать без страха-не такая уж супер-редкость.

89

эээ... что-то каша какая-то.
в этом смысле, выносливым много кто может быть - тут уже особенности не темперамента.
а про перенапряжение по слабым функциям - к чему тут было?? типа перенапряжение по сенсорике? а причем тут темперамент?  default/big_smile
я говорила про энергетику, а не про сенсорику)

90 Отредактировано Ippolit (20.02.2012 07:08:02)

При том, что такое перенапряжение по слабым функциям можно принять за линейно-напористый темперамент

91

Ippolit пишет:

При том, что такое перенапряжение по слабым функциям можно принять за линейно-напористый темперамент

А это как? Можно на примере?

92

гм))))))))это навряд ли))))

93

Яло пишет:

Это как я решил проучить свою Досточку и устроил ей разгром с выбиванием дверей и ломкой окон, так что она вынуждена была от меня отгородиться, перетащив к двери 3 кровати за 20 секунд(как она успела и вообще сдвинула их с места-до сих пор меня поражает)

94

ну этим досточку не прощибешь им штиры такооое устроить могут..подумаешь кровати
вообще страшный ты человвек однако..меня бы настораживало находиться рядом

95

Ippolit пишет:
Яло пишет:

Это как я решил проучить свою Досточку и устроил ей разгром с выбиванием дверей и ломкой окон, так что она вынуждена была от меня отгородиться, перетащив к двери 3 кровати за 20 секунд(как она успела и вообще сдвинула их с места-до сих пор меня поражает)

Ого, бедная Досточка. Я бы вас за такое наверное придушила. Ну синяков и ссадин бы получили точно.

96

Чего не сделаешь ради Люббфи! default/wink

97

LiveEvil пишет:

ну этим досточку не прощибешь им штиры такооое устроить могут..подумаешь кровати

не страшный. просто 1Ф и ЧС нет рядом. Несколько случаев физического подавления таких вот шалостей и всё было бы в порядке.

98

Hanna пишет:

не страшный. просто 1Ф и ЧС нет рядом. Несколько случаев физического подавления таких вот шалостей и всё было бы в порядке.

Ф у меня 4, гарантирую

99 Отредактировано LiveEvil (20.02.2012 21:15:37)

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ой досточки так ажурно умеют кастрюльку на голову обидчику одеть а потом растеряцца
или так сказать что он сам ее себе на голову оденет...
нет товарищ жуткий прям кино с попкорном..

100

Ippolit пишет:
Hanna пишет:

Ф у меня 4, гарантирую

Я про агапе говорила, к вашему ПЙ-типу. ФВЭЛ