181

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

иногда бывает что прикосновение все портит.
воздух прям наполнен разрядами. или напряжен о предела и так приятно это ощущать..а коснеться тебя...и все...как незаметное заземление..как встряхнуть от пулудремы...или наоборот..маленький разряд и будто и небыло ничего...все так банально сразу
))) мне нравятся моменты *до* прикосновений.))) оч оч нра  default/smile

Да, прикосновение снимает напряжение, а не наоборот.
Насчет нравиться... Да, я помню, мне раньше тоже нравилось, взвинтиться как бы, а сейчас абсолютно нет. Это как бы сам с собой, так получается - потому что в таком состоянии не до контакта.
Я как-то начала вспоминать юношеские влюбленности, и думаю - ага, вот от этого трясло, от этого потряхивало, ага, было, было... А потом вспоминаю дальше - лица, истории, все стерто, полусмыто, потому что что больше всего волновало? Да собственные реакции. А люди-то вообще не запомнились

я взвинченой бываю только иза раздражения или злости и это чисто внутреннее состояние. а вот  как раз при таком *напряжении* чувствуешь наоборот себя в *контакте* с человеком хорошо, как нега или уют, или диалог, такое как танец под водой. а вот при прикосновении уже да - лишний стрес и осадок. все слишком резко и банально. и секундно исчезает весь шарм.

182

Klava пишет:
Светлая пишет:

Просто любит красивое  default/smile

Ну что значит, красивое? Замазывает прыщи/морщины - уже неспокоен, недоволен собой, любит красивое искусственное, да, но себя не любит, напряжен, думает о том, как выглядит - на ощупь неприятен, приятна легкая расслабленность, мягкость.
Меня, говорю, больше всего настораживают люди, на вид расслабленные, а на ощупь - нет. Это ж как нужно умело притворяться-то

Если любит красивое - не значит что не любит себя))
Ты путаешь предпочтения у людей.
я оч хорошо представляю что это такое пойти на такого рода тренинг - кучка людей, у которых я в силу своей всё замечающей сенсорики увижу многое - увы, не все идеальны и способны и умеют и хотят за собой следить - где-то неопрятность, где-то дрябловатость, где-то неспортивность, у кого-то перхоть, у кого-то еще что-то - я не зря говорю что на многих смотреть неприятно не то что трогать. Там же не будут мужчины 20-35 лет, посещающие каждый день бассейн и спортзал  default/smile Хорошо еще что все одеты, но чего ради мне со всякими жамкаться)))

183

Светлая пишет:
sibir` пишет:

а зачем тогда спрашиваешь?
вообще, зря) оч полезный опыт. в смысле функционирования (и функционирование во всех смыслах)
к слову, рассказывать бессмысленно еще и потому, что каждый со своими тараканами выносит и понимает что-то своё)

ну в том то и дело что тут меня интересовало твоё личное вИдение. Но если это личное - то лучше не нужно)
фактически интересовало, как какой -то другой человек (не я - тут всё ясно) это видит, оценивает, воспринимает.

дык, собственно, я и высказалась уже в сообщении выше)

184

Это смотря чьи прикосновения.) Шикарный стёб Гальцева о неудачной дуализации и незабываемых тактильных объятиях: ))  default/icon_mrgreen

Напали хулиганы на девушку гуртом
Залезли ей в карманы и даже под пальто
А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова снова и хулиганов нет.

А хулиганов нет нет нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет
А хулиганов нет

А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова снова и хулиганов нет
Во всех она попала лежат они пластом
Но долго вспоминала их руки под пальтом

Руки под пальтом том том
Руки под пальтом
Руки под пальтом
Руки под пальтом

185

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Да, прикосновение снимает напряжение, а не наоборот.
Насчет нравиться... Да, я помню, мне раньше тоже нравилось, взвинтиться как бы, а сейчас абсолютно нет. Это как бы сам с собой, так получается - потому что в таком состоянии не до контакта.
Я как-то начала вспоминать юношеские влюбленности, и думаю - ага, вот от этого трясло, от этого потряхивало, ага, было, было... А потом вспоминаю дальше - лица, истории, все стерто, полусмыто, потому что что больше всего волновало? Да собственные реакции. А люди-то вообще не запомнились

я взвинченой бываю только иза раздражения или злости и это чисто внутреннее состояние. а вот  как раз при таком *напряжении* чувствуешь наоборот себя в *контакте* с человеком хорошо, как нега или уют, или диалог, такое как танец под водой. а вот при прикосновении уже да - лишний стрес и осадок. все слишком резко и банально. и секундно исчезает весь шарм.

Адреналинщинца ты )))

186

Светлая пишет:
Klava пишет:

Ну что значит, красивое? Замазывает прыщи/морщины - уже неспокоен, недоволен собой, любит красивое искусственное, да, но себя не любит, напряжен, думает о том, как выглядит - на ощупь неприятен, приятна легкая расслабленность, мягкость.
Меня, говорю, больше всего настораживают люди, на вид расслабленные, а на ощупь - нет. Это ж как нужно умело притворяться-то

я оч хорошо представляю что это такое пойти на такого рода тренинг - кучка людей, у которых я в силу своей всё замечающей сенсорики увижу многое - увы, не все идеальны и способны и умеют и хотят за собой следить - где-то неопрятность, где-то дрябловатость, где-то неспортивность, у кого-то перхоть, у кого-то еще что-то - я не зря говорю что на многих смотреть неприятно не то что трогать. Там же не будут мужчины 20-35 лет, посещающие каждый день бассейн и спортзал  default/smile Хорошо еще что все одеты, но чего ради мне со всякими жамкаться)))

Ну хотя бы для того, чтобы научиться о людях судить не по внешности. Не вижу, кстати, сенсорики, скорее всего, ты визуал, как и я.
В итоге, у меня теперь есть знание, что внешность обманчива, после всех этих тренингов. Я могу, конечно, на вид определить процентов 60 народу, но процентов 40 таят в себе сюрпризы...
Смотреть бывает неприятно, а трогать - приятно. и наоборот

187

Кстати, там бывают мужчины 25-30 лет, посещающие спортзал - потому что спортзалы-то частенько ведь именно невротики посещают, с неврозом навязчивых состояний, которые навязчиво следят за своей формой. Им расслабиться трудно по жизни. поэтому они и на такие тренинги попадают, хотя им там не айс, плохо получается все, с трудом.
И чтобы именно на такой контингент выйти, нужно подороже тренинги посещать, потому что... Ну, и так понятно. Недешевое это развлечение, тренинги вообще, а телеска в частности, поэтому бомжей там нет, увы... а был бы интересный опыт!

188

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

Адреналинщинца ты )))

оч хорошо знаю что такое ощущение адреналина и нордреналина. нет тут совсем другое..может адреналн плюс сератонин..не знаю.. default/shy

189

Klava пишет:
Светлая пишет:

Ну хотя бы для того, чтобы научиться о людях судить не по внешности. Не вижу, кстати, сенсорики, скорее всего, ты визуал, как и я.
В итоге, у меня теперь есть знание, что внешность обманчива, после всех этих тренингов. Я могу, конечно, на вид определить процентов 60 народу, но процентов 40 таят в себе сюрпризы...

нет я как раз совсем не визуал, скорее кинестетик. Визуал во мне даже более глухо выражен чем аудиал.
Я не поняла в каком смысле - "внешность обманчива".
И я не сужу людей по внешности. Клава, мешанина какая-то или я не так поняла.

190

Klava пишет:

Кстати, там бывают мужчины 25-30 лет, посещающие спортзал - потому что спортзалы-то частенько ведь именно невротики посещают, с неврозом навязчивых состояний, которые навязчиво следят за своей формой. Им расслабиться трудно по жизни. поэтому они и на такие тренинги попадают, хотя им там не айс, плохо получается все, с трудом.
И чтобы именно на такой контингент выйти, нужно подороже тренинги посещать, потому что... Ну, и так понятно. Недешевое это развлечение, тренинги вообще, а телеска в частности, поэтому бомжей там нет, увы... а был бы интересный опыт!

А зачем расслабляться по жизни, если расслабляться-то как раз и неохота?)))
Удивляешь меня. Клава, у тебя БС в ценностях, или от мужа понабралась)

191

Видно, я невротик навязчивого состояния, я посещаю, хотя мне с моей астенической фигурой в плане мышц ничего не светит, зато гибкость-другое дело.

Насчет прикосновений-думаю, здесь как раз интуиция-сенсорика видна очень точно. Мне, например, любые прикосновения не нравятся, вызывают вздрагивания и раздражение, а обниматься с кем то-вообще жуть.

192

даже с любимой девушкой?  default/big_smile

193 Отредактировано Ippolit (20.02.2012 06:09:57)

Светлая пишет:

даже с любимой девушкой?

Любое правило имеет исключение. И то, чувствовал себя неуверенно- то слабо обнял, то сильно, не мог рассчитать силу прижимания default/icon_smile_blackeye
Кроме того, мы с ней были слишком различны в росте, не очень удобно было из-за этого.

194

Светлая пишет:
Klava пишет:

нет я как раз совсем не визуал, скорее кинестетик. Визуал во мне даже более глухо выражен чем аудиал.
Я не поняла в каком смысле - "внешность обманчива".
И я не сужу людей по внешности. Клава, мешанина какая-то или я не так поняла.

Вот это выражение - сенсорика все замчающая. И потом - увижу многое. Ощутю многое, должно бы быть. У ярко выраженных тактилов нет информации, пока они не потрогают, крайний пример - слепой человек.

195

Светлая пишет:
Klava пишет:

А зачем расслабляться по жизни, если расслабляться-то как раз и неохота?)))
Удивляешь меня. Клава, у тебя БС в ценностях, или от мужа понабралась)

Охота, видимо. Не было бы охота, так не ходили бы

196

Ippolit пишет:

Видно, я невротик навязчивого состояния, я посещаю, хотя мне с моей астенической фигурой в плане мышц ничего не светит, зато гибкость-другое дело.

Насчет прикосновений-думаю, здесь как раз интуиция-сенсорика видна очень точно. Мне, например, любые прикосновения не нравятся, вызывают вздрагивания и раздражение, а обниматься с кем то-вообще жуть.

Во-во, вот так они себя и ведут - вздрагивают и переживают

197

А я, представьте, "рожалась" у Дюма 120 кг весом, и он у меня... Я вам скажу, действительно сложно!

198

Ippolit пишет:

свечение зависит от прилагаемых усилий.

199

Klava пишет:

в россии есть мужчины, следящие за своей формой???????!!!!!!

200

Роберто, ну неужто тебе так не везет, что ни разу не встречала?
У нас, правда, горнолыжный курорт, может, поэтому контингент специфический, но откуда-то они ведь приезжают?
И местные есть красавчики, и с маникюром, и с педикюром, и с депиляцией во всех мыслимых местах.
Но вот не нравятся мне, ни разу не встречала такого лапочку, и приятного на ощупь.
Может, конечно, предпочтения и на ощупь у всех разные, но мне нравятся полноватые, а полнота на взгляд непривлекательна - хотя это ж все навязанное видение, нужно же хозяевам салонов красоты и фитнес-центров как-то жить.
Когда активно начинаешь, извините, щупать - то глянец перестает привлекать.