LiveEvil пишет:иногда бывает что прикосновение все портит.
воздух прям наполнен разрядами. или напряжен о предела и так приятно это ощущать..а коснеться тебя...и все...как незаметное заземление..как встряхнуть от пулудремы...или наоборот..маленький разряд и будто и небыло ничего...все так банально сразу
))) мне нравятся моменты *до* прикосновений.))) оч оч нраДа, прикосновение снимает напряжение, а не наоборот.
Насчет нравиться... Да, я помню, мне раньше тоже нравилось, взвинтиться как бы, а сейчас абсолютно нет. Это как бы сам с собой, так получается - потому что в таком состоянии не до контакта.
Я как-то начала вспоминать юношеские влюбленности, и думаю - ага, вот от этого трясло, от этого потряхивало, ага, было, было... А потом вспоминаю дальше - лица, истории, все стерто, полусмыто, потому что что больше всего волновало? Да собственные реакции. А люди-то вообще не запомнились
я взвинченой бываю только иза раздражения или злости и это чисто внутреннее состояние. а вот как раз при таком *напряжении* чувствуешь наоборот себя в *контакте* с человеком хорошо, как нега или уют, или диалог, такое как танец под водой. а вот при прикосновении уже да - лишний стрес и осадок. все слишком резко и банально. и секундно исчезает весь шарм.