41

ни разу не видела гюги с таким мизерным ассортиментом смайликов default/roll:

вычеркните меня из джентельменов, блин default/smile

43

темнота пишет:

ни разу не видела гюги с таким мизерным ассортиментом смайликов default/roll:

она их просто ставить ещё не научилась.

zverek пишет:
Ёп!жик пишет:

Мне дискомфортней, например, от шумительных девушек и скандальных бабулек default/hmm

+1

не обижайся.. я в шутку))
я не шумительная девушка.. просто люблю комфорт если конечно это слово можно применить к автобусу))
согласна с тобой полностью, проще сойти и подождать другого транспорта. Вот в чем я уверена так это в том, что меня поддержат и что самое забавное скандальные бабульки)))

кстати где смайлики-то.. а то мне надоело скобочки рисовать))))))))))))))

46

ну вот, я же говорил.

47

АлисаМурз пишет:

Вот в чем я уверена так это в том, что меня поддержат и что самое забавное скандальные бабульки)))

Вот шума-то будет default/icon_mrgreen

Уважаемые метры, вынесите уже приговор. пожалуйста..

49

АлисаМурз пишет:

не обижайся.. я в шутку))
я не шумительная девушка.. просто люблю комфорт если конечно это слово можно применить к автобусу))
согласна с тобой полностью, проще сойти и подождать другого транспорта. Вот в чем я уверена так это в том, что меня поддержат и что самое забавное скандальные бабульки)))

Я не обижаюсь. И я ни слова не говорила о том, что я бы сошла. Меня, знаешь ли, такие вещи практически не волнуют. Я бы осталась, а вышла бы только тогда, когда бы мне стало дурно default/smile Мне моя физика это позволяет default/tongue
А вот гам, который бы вы с бабульками (ок, они, но с твоей подачи) подняли бы, выйти бы меня заставил. Я суйчевство тонкой душевной огро-низации с первой физикой default/roll:
А вот кстати, тема комфорта - это очень хорошая тема default/smile Тебе когда комфортно?

АлисаМурз пишет:

тестик где?

zverek пишет:
АлисаМурз пишет:

тестик где?

а где его взять? чтоб пройти

АлисаМурз пишет:
zverek пишет:
АлисаМурз пишет:

тестик где?

http://socionica.russian-trader.ru/testing/

АлисаМурз пишет:
temp3 пишет:
АлисаМурз пишет:

)))))) чтобы руки не марать...я шумиху обеспечу, а дальше подсказать мудрое решение проблемы...делов-то...если не сработает... выйду сама и дождусь автобуса без бомжа

ну а зачем?
я вот могу предсказать - что вероятность того что найдётся "герой" рискнувший своим внешним видом, чистотой одежды и запахом ради того что бы угодить незнакомой девушке очень небольшая

ну ещё раз - зачем тебе обеспечивать шумиху? не проще ли сразу выйти и сменить транспорт?

Это конечно мысль, но за чем менять транспорт?? если можно его высадить))
я так понимаю ты мне не помог и вышел на след.остановке , чтобы дождаться другого автобуса.

а вдруг этот смердящий субьект-водитель?

в0мпирь-рь-рь пишет:
АлисаМурз пишет:
temp3 пишет:

ну а зачем?
я вот могу предсказать - что вероятность того что найдётся "герой" рискнувший своим внешним видом, чистотой одежды и запахом ради того что бы угодить незнакомой девушке очень небольшая

ну ещё раз - зачем тебе обеспечивать шумиху? не проще ли сразу выйти и сменить транспорт?

Это конечно мысль, но за чем менять транспорт?? если можно его высадить))
я так понимаю ты мне не помог и вышел на след.остановке , чтобы дождаться другого автобуса.

а вдруг этот смердящий субьект-водитель?

а вдруг это заводные бабушки? default/smile

55

Или, что еще хуже - лето, жарища и час пик?! ВОНЯЮТ ВСЕ!! (ну, ооочень многие default/wink) default/icon_mrgreen

56

ой, я бы кажется тоже бы вышла из такого  автобуса, правда по-тихому.

zverek пишет:

а вдруг это заводные бабушки? default/smile

да, заводные, работают на спирту и след. от них разит перигаром
вот кстати мысля как под конец уничтожить общественный транспорт (в Мск) :

-трамваи превратить в конки, мулов кормить исключительно горохом (реактивная тяга-во "благо" повседнеуности!)
-автобусы с бензина пересадить на спирт
-тралейбусы с электроэнергии - на метан (на крыше должна стоять дерьмоперерабатывающая установка; дерьмозаряда хватает ровно на километр, по остановки водитель собственно_"ручно" производит зарядку [водителя тоже кормить горохом] )
-в метро устроить бесплатное бомжепристанище (со всеми _вытекающими_)

з.ы. недовольных таким устройством автоматически переводить из людей в мулы

читоб незафлуждать тему-
-АлисаМурз -гюго
тестик, плз

zverek пишет:
АлисаМурз пишет:
zverek пишет:

тестик где?

http://socionica.russian-trader.ru/testing/

Интра                                          Экстра (40%)
Рац                                          Иррац (20%)
Этика                                          Логика (-20%)
Сенсорика                                          Интуиция (20%)

не проявилось ниче... 20% не значимо...