ни разу не видела гюги с таким мизерным ассортиментом смайликов :
вычеркните меня из джентельменов, блин
ни разу не видела гюги с таким мизерным ассортиментом смайликов :
она их просто ставить ещё не научилась.
Ёп!жик пишет:Мне дискомфортней, например, от шумительных девушек и скандальных бабулек
+1
не обижайся.. я в шутку))
я не шумительная девушка.. просто люблю комфорт если конечно это слово можно применить к автобусу))
согласна с тобой полностью, проще сойти и подождать другого транспорта. Вот в чем я уверена так это в том, что меня поддержат и что самое забавное скандальные бабульки)))
кстати где смайлики-то.. а то мне надоело скобочки рисовать))))))))))))))
Вот в чем я уверена так это в том, что меня поддержат и что самое забавное скандальные бабульки)))
Вот шума-то будет
Уважаемые метры, вынесите уже приговор. пожалуйста..
не обижайся.. я в шутку))
я не шумительная девушка.. просто люблю комфорт если конечно это слово можно применить к автобусу))
согласна с тобой полностью, проще сойти и подождать другого транспорта. Вот в чем я уверена так это в том, что меня поддержат и что самое забавное скандальные бабульки)))
Я не обижаюсь. И я ни слова не говорила о том, что я бы сошла. Меня, знаешь ли, такие вещи практически не волнуют. Я бы осталась, а вышла бы только тогда, когда бы мне стало дурно Мне моя физика это позволяет
А вот гам, который бы вы с бабульками (ок, они, но с твоей подачи) подняли бы, выйти бы меня заставил. Я суйчевство тонкой душевной огро-низации с первой физикой :
А вот кстати, тема комфорта - это очень хорошая тема Тебе когда комфортно?
Уважаемые метры, вынесите уже приговор. пожалуйста..
тестик где?
АлисаМурз пишет:Уважаемые метры, вынесите уже приговор. пожалуйста..
тестик где?
а где его взять? чтоб пройти
zverek пишет:АлисаМурз пишет:Уважаемые метры, вынесите уже приговор. пожалуйста..
тестик где?
temp3 пишет:АлисаМурз пишет:)))))) чтобы руки не марать...я шумиху обеспечу, а дальше подсказать мудрое решение проблемы...делов-то...если не сработает... выйду сама и дождусь автобуса без бомжа
ну а зачем?
я вот могу предсказать - что вероятность того что найдётся "герой" рискнувший своим внешним видом, чистотой одежды и запахом ради того что бы угодить незнакомой девушке очень небольшаяну ещё раз - зачем тебе обеспечивать шумиху? не проще ли сразу выйти и сменить транспорт?
Это конечно мысль, но за чем менять транспорт?? если можно его высадить))
я так понимаю ты мне не помог и вышел на след.остановке , чтобы дождаться другого автобуса.
а вдруг этот смердящий субьект-водитель?
АлисаМурз пишет:temp3 пишет:ну а зачем?
я вот могу предсказать - что вероятность того что найдётся "герой" рискнувший своим внешним видом, чистотой одежды и запахом ради того что бы угодить незнакомой девушке очень небольшаяну ещё раз - зачем тебе обеспечивать шумиху? не проще ли сразу выйти и сменить транспорт?
Это конечно мысль, но за чем менять транспорт?? если можно его высадить))
я так понимаю ты мне не помог и вышел на след.остановке , чтобы дождаться другого автобуса.а вдруг этот смердящий субьект-водитель?
а вдруг это заводные бабушки?
Или, что еще хуже - лето, жарища и час пик?! ВОНЯЮТ ВСЕ!! (ну, ооочень многие )
а вдруг это заводные бабушки?
да, заводные, работают на спирту и след. от них разит перигаром
вот кстати мысля как под конец уничтожить общественный транспорт (в Мск) :
-трамваи превратить в конки, мулов кормить исключительно горохом (реактивная тяга-во "благо" повседнеуности!)
-автобусы с бензина пересадить на спирт
-тралейбусы с электроэнергии - на метан (на крыше должна стоять дерьмоперерабатывающая установка; дерьмозаряда хватает ровно на километр, по остановки водитель собственно_"ручно" производит зарядку [водителя тоже кормить горохом] )
-в метро устроить бесплатное бомжепристанище (со всеми _вытекающими_)
з.ы. недовольных таким устройством автоматически переводить из людей в мулы
АлисаМурз пишет:zverek пишет:тестик где?
Интра Экстра (40%)
Рац Иррац (20%)
Этика Логика (-20%)
Сенсорика Интуиция (20%)
не проявилось ниче... 20% не значимо...