Я вижу, животные все на одном листе нарисованы. Хотя обычно я прошу на 5 листах. Ну что ж, я думаю, это говорит об интроверсии. Или как минимум о ЧЛ не в базовой и не в ролевой.
А по рисункам видны признаки:
1. Этика (наиболее ярко выраженный признак).
2. Позитивизм (но я не уверен, что вообще умею распознавать этот признак).
3. Иррациональность (опять же неуверенно, по той же причине).
4. Интроверсия.
5. Демократизм.
Интуицию/сенсорику не разобрал. Наверно, ближе к сенсорике (по рисунку "НЖ злое", если понять, что лапа поднята).
Итого - наиболее вероятный ТИМ - Дюма.
Рисунок "НЖ за работой" - самый непонятный. Непонятно, что НЖ делает, непонятно даже, где у НЖ глаза. Выглядит как болевая ЧЛ.
Второй вероятный ТИМ - Драйзер. Он также подтверждается тем, что на всех рисунках животные одного вида. Что может говорить о рациональности (а может и не говорить: иррац тоже способен так рисовать).
Остальные версии маловероятны. Хотя доста и еся мне в голову приходили.
Есть в принципе и другие признаки Рейнина, но их ещё вспомнить надо, а потом и угадать на рисунках.
- Деклатимности нет, про квестимность сказать нечего.
- Тактика более вероятна, чем стратегия.
- Скорее статика, чем динамика (а может, нетимно).
- Конструктивизм от эмотивизма я не отличаю.
- Упрямства не вижу, уступчивость не могу доказать.
- Весёлость/серьёзность, рассудительность/решительность, процесс/результат не могу разобрать на этих рисунках.
- Скорее беспечность, чем предусмотрительность.
Таким образом, я не могу однозначно типировать тебя по рисункам. Но однозначно кто-то из этиков-интровертов: либо Драйзер, либо Дюма.
Для уточнения нужен рассказ о детстве. Или расскажи какой-нибудь сон.
нет капризка. просто в принтере остался последнй чистый лист. а всем было не до меня
искать новую пачку бумаги
4 22.02.2012 11:44:53 Отредактировано sibir` (22.02.2012 11:45:04)
болезнь у НЖ выдает только градусник. если бы не он, я б решила, что НЖ не выспалось
а не выспаться и болезнь это рядом
и то не градусник а должна была быть ложка но я отвлеклась) и вышло нечто дурацкое
болезнь у НЖ выдает только градусник.
Я подумал, что это ложка.
нет капризка. просто в принтере остался последнй чистый лист. а всем было не до меня
искать новую пачку бумаги
Пофиг. Рисунки 4 и 5 интровертные.
Я подумал, что это ложка.
я, честно говоря, вообще не идентифицировала штуку))) просто предположила. что это горадусник. исходя из "статуса" НЖ
Но ложка тоже может исходить из статуса! Вдруг ей лекарство принимали.
ну да так и задумано...
Но ложка тоже может исходить из статуса! Вдруг ей лекарство принимали.
капец, каризка! я говорю о своих ассоциациях, а не о всех возможных вариантах, исходящих из статуса