1

http://s018.radikal.ru/i511/1202/d5/55a503a7f9f8.jpg

2

Я вижу, животные все на одном листе нарисованы. Хотя обычно я прошу на 5 листах. Ну что ж, я думаю, это говорит об интроверсии. Или как минимум о ЧЛ не в базовой и не в ролевой.

А по рисункам видны признаки:
1. Этика (наиболее ярко выраженный признак).
2. Позитивизм (но я не уверен, что вообще умею распознавать этот признак).
3. Иррациональность (опять же неуверенно, по той же причине).
4. Интроверсия.
5. Демократизм.
Интуицию/сенсорику не разобрал. Наверно, ближе к сенсорике (по рисунку "НЖ злое", если понять, что лапа поднята).

Итого - наиболее вероятный ТИМ - Дюма.
Рисунок "НЖ за работой" - самый непонятный. Непонятно, что НЖ делает, непонятно даже, где у НЖ глаза. Выглядит как болевая ЧЛ.

Второй вероятный ТИМ - Драйзер. Он также подтверждается тем, что на всех рисунках животные одного вида. Что может говорить о рациональности (а может и не говорить: иррац тоже способен так рисовать).

Остальные версии маловероятны. Хотя доста и еся мне в голову приходили.

Есть в принципе и другие признаки Рейнина, но их ещё вспомнить надо, а потом и угадать на рисунках.
- Деклатимности нет, про квестимность сказать нечего.
- Тактика более вероятна, чем стратегия.
- Скорее статика, чем динамика (а может, нетимно).
- Конструктивизм от эмотивизма я не отличаю.
- Упрямства не вижу, уступчивость не могу доказать.
- Весёлость/серьёзность, рассудительность/решительность, процесс/результат не могу разобрать на этих рисунках.
- Скорее беспечность, чем предусмотрительность.

Таким образом, я не могу однозначно типировать тебя по рисункам. Но однозначно кто-то из этиков-интровертов: либо Драйзер, либо Дюма.

Для уточнения нужен рассказ о детстве. Или расскажи какой-нибудь сон.

3

нет капризка. просто в принтере остался последнй чистый лист. а всем было не до меня
искать новую пачку бумаги

4 Отредактировано sibir` (22.02.2012 11:45:04)

болезнь у НЖ выдает только градусник. если бы не он, я б решила, что НЖ не выспалось default/wink

5

а не выспаться и болезнь это рядом
и то не градусник а должна была быть ложка но я отвлеклась) и вышло нечто дурацкое

6

sibir` пишет:

болезнь у НЖ выдает только градусник.

Я подумал, что это ложка.

LiveEvil пишет:

нет капризка. просто в принтере остался последнй чистый лист. а всем было не до меня
искать новую пачку бумаги

Пофиг. Рисунки 4 и 5 интровертные.

7

kaprizka пишет:

Я подумал, что это ложка.

я, честно говоря, вообще не идентифицировала штуку))) просто предположила. что это горадусник. исходя из "статуса" НЖ default/big_smile

8

Но ложка тоже может исходить из статуса! Вдруг ей лекарство принимали.

9

kaprizka пишет:

ну да так и задумано...

10

kaprizka пишет:

капец, каризка! я говорю о своих ассоциациях, а не о всех возможных вариантах, исходящих из статуса

11

гексли.

12

я про рисунок
а не про автора
на картинке гексли!!!!!!!!!!