Спасибо тебе.
Уже второй вечер очень тяжелых для моего самоосознания дней, общаясь с тобой, я вхожу в медитацию
Есть. Но она тоже ничего не стоит.
Ибо порождается эго. Когда же человек не отождествляется с эго, он служит Истине во имя Истины.
TAT TWAM ASI
Служение тоже не просто так. Служа Богу ты ничего этому Богу не даешь, но от соприкосновения с ним от него получаешь. Ты лукавишь, служа только истине, ты общался бы только с истиной, а не внедрял ее в другие умы. Желание донести истину другому, это всего лишь желание, а желать может только эго.) Ты от него никогда не освободишься пока живешь, не смотря на то, решишь ли ты с ним отождествляться или нет.
Служа "во имя" это еще большее лукавство, во имя бога уничтожалось куча невинных и тоже бескорыстно.
Короче, настоящий учитель не учит. Не говорит. Ученик меняется, находясь рядом. Так что... Помогай ей и соприкасайся с ней и получай от нее то, что она захочет тебе дать, и живи, а Истину она впитает молча, рядом с тобой, если уж ты действительно хочешь ее "осчастливить" и "просветить"...
это не то желание, которое есть эго...это вообще не желание...зачем спорить о словах? Ты хочешь познать? Войди в воды, не бойся утонуть. 
Спасибо тебе.
Уже второй вечер очень тяжелых для моего самоосознания дней, общаясь с тобой, я вхожу в медитацию
И тебе спасибо. Я спать, завтра понедельник.
это не то желание, которое есть эго...это вообще не желание...зачем спорить о словах? Ты хочешь познать? Войди в воды, не бойся утонуть.
Да, это стремление. "Не бойся" это правильно, я согласна.