19,881

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Мне там нравилась только девушка-физик которая в первом сезоне сексилась с Леонардо и которую не любил Шелдон default/smile) Вот она была милашкой.

а тебе не нра невеста воловеца? это же просто прелесть  default/big_smile

оо, бернадет - чудо. няшка такая) я ржала над серией. где она первый раз ночевала у говарда. над темой, что они с его мамой - разные.

19,882

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

не объяснить. это человек низкий и подлый и гадкий и скользкий по этике это нельзя рассказать. Я бы от него подальше держалась ...как можно дальше

да ты гонишь default/big_smile где там это у него?

где? да там просто огромные навозные кучи этого.

19,883

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

оо, бернадет - чудо. няшка такая) я ржала над серией. где она первый раз ночевала у говарда. над темой, что они с его мамой - разные.

иииии default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
она вообще так по достовски жжет)))

19,884

к кутрапали я очень равнодушна, как следствие - совершенно не слежу что он там и как делает. то что он ведомый и подстраивается к тому, кому на данный момент удобнее - да, это есть. Но для меня это не удивительно наверное.

19,885

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Боюсь я по умолчанию с подозрением отношусь к женщине, которая решилась связать свою жизнь с таким человеком, как Воловиц.

тут не поспоришь это делает ее крайне уникальной представительницей женской половины человечества)))

19,886

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

иииии default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
она вообще так по достовски жжет)))

да, достов я обычно недолюбливаю.

19,887

Hanna пишет:

к кутрапали я очень равнодушна, как следствие - совершенно не слежу что он там и как делает. то что он ведомый и подстраивается к тому, кому на данный момент удобнее - да, это есть. Но для меня это не удивительно наверное.

латентный падлец фи

19,888

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да ты гонишь default/big_smile где там это у него?

это не подлость. это комплексы. ему так одиноко, что он готов "хоть к пчелам в улей, лишь бы толькло в коллектив". то есть, куда позвали, туда и пошел. заметь, даже лучший друг - воловиц не дает ему уверенности. он же первый его кидает при каждом возможном случае. даже когда у него еще не было бернадет.

19,889

предательство и дружба в ТБВ.

Надо пересмотреть   default/icon_mrgreen

Да, с Шелдоном в смысле не предательства проще - у него кодекс правил и он им следует default/smile))

19,890

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

латентный падлец фи

девочки, да не удобнее. а к тому, кому он стал нужен, интересен. полагаю, этим доже пользуются его же друзья...да! вспомните, когда к нему начали ходить в его квартиру? когда там была его сестра и леонард мутил с ней. ни до, ни после к нему не ходят на "посидеть"

19,891

Hanna пишет:

Да, с Шелдоном в смысле не предательства проще - у него кодекс правил и он им следует default/smile))

шелдон - красава default/wink

19,892

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это не подлость. это комплексы. ему так одиноко, что он готов "хоть к пчелам в улей, лишь бы толькло в коллектив". то есть, куда позвали, туда и пошел. заметь, даже лучший друг - воловиц не дает ему уверенности. он же первый его кидает при каждом возможном случае. даже когда у него еще не было бернадет.

я не о том. мы о параллельных мирах. он не *слабый* *хилый* или *прилипала* он просто мразь. я не могу это ну никак объяснить вообще
вот ты смотришь на яйцо не разбираясь в видах и думаешь ну родиться самый обычный цыпленок а я смотрю и вижу четко что это яйцо точно какой-то гадины.
змей я люблю просто это пример что пока это яйцо я тебе объяснить никак не смогу что оно уже гад

19,893

Hanna пишет:

Шелдон канфеточка  default/big_smile

19,894

Я поняла, Шелдона любят все default/smile))) из нового сезона мне только одна серия запомнилась - когда Шелдон и Эмми делали видеоподкаст о флагах default/smile)

19,895

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

я не о том. мы о параллельных мирах. он не *слабый* *хилый* или *прилипала* он просто мразь. я не могу это ну никак объяснить вообще
вот ты смотришь на яйцо не разбираясь в видах и думаешь ну родиться самый обычный цыпленок а я смотрю и вижу четко что это яйцо точно какой-то гадины.
змей я люблю просто это пример что пока это яйцо я тебе объяснить никак не смогу что оно уже гад

не, ты не хочешь видеть другую сторону. вот, это ваше-драйское: вы нарисовали себе картинку и решили, что по-другому быть не может, а точнее-не должно.
к примеру, ребенок при расставании плачет не от того, что он вредничает, а от того, что ему страшно оставаться без мамы, а на такой пронзительно-истеричный плач мать реагирует больше, чем на искренний горестный.

так и здесь, кутрапалли чувствует, что никому не нужен, мало того, им все пренебрегают, поэтому нет у него чувства верности к таким друзьям.
ну, вот. как и кого он предавал на деле? вспомни. может, я что-то упустила.

19,896

Hanna пишет:

Я поняла, Шелдона любят все default/smile))) из нового сезона мне только одна серия запомнилась - когда Шелдон и Эмми делали видеоподкаст о флагах default/smile)

ооо. это да  default/big_smile

19,897 Отредактировано LiveEvil (29.02.2012 15:44:43)

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

не, ты не хочешь видеть другую сторону. вот, это ваше-драйское: вы нарисовали себе картинку и решили, что по-другому быть не может, а точнее-не должно.
к примеру, ребенок при расставании плачет не от того, что он вредничает, а от того, что ему страшно оставаться без мамы, а на такой пронзительно-истеричный плач мать реагирует больше, чем на искренний горестный.

так и здесь, кутрапалли чувствует, что никому не нужен, мало того, им все пренебрегают, поэтому нет у него чувства верности к таким друзьям.

ты не понимаешь. да будь у него ВСЕ и любовь и друзья и внимание и забота
он остался бы точно таким же дерьмом
он гавно-человек.
внешние причины тут ни при чем..
драи ничего не шифруют они слишком много видят.

это как если бы ты начала рассказывать что у гек не БЛ слабая а его просто неправильно в школе учили бл. да можно прокачать но от этого гечки менее *дурами* по БЛ не станут. для базовых БЛ...это неизлечимо и припарками типа *ой бедный ему так не везло а вот если быюю* не лечится

19,898

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ты не понимаешь. да будь у него ВСЕ и любовь и друзья и внимание и забота
он остался бы точно таким же дерьмом
он гавно-человек.
внешние причины тут ни при чем..
драи ничего не шифруют они слишком много видят.

это как если бы ты начала рассказывать что у гек не БЛ слабая а его просто неправильно в школе учили бл. да можно прокачать но от этого гечки менее *дурами* по БЛ не станут. для базовых БЛ...это неизлечимо и припарками типа *ой бедный ему так не везло а вот если быюю* не лечится

приведи примеры конкретные, что он кинул, сдал, предал. если у человека такая натура, она вылазит наружу.
я ж не говрю, что я права, аргументы давай, а не гипотезы. default/smile

19,899

sibir` пишет:

вот, что категорична и тиранична в интонациях

ну вот да. У меня сразу складывается о человеке мнение как о поверхностном и полном самооправдательного снобизма default/smile
Вы так привыкли к тому, что вы видите весь мир полным дерьмом, что, не замечая того, начинаете вокруг себя приводить его в соответствие с вашим видением, даже если все прекрасно и даже бабочки срут радугой.  default/big_smile

sibir` пишет:

а как выглядят бальки?

клевая задница, бальшие глаза, отсутствие макияжа(иногда зря) и противный голос default/icon_mrgreen  И любят медленно ходить, еще и тебя вечно тормозят.  default/icon_smile_evil
топал как-то с драйкой вместе - по пути было, ничего особо личного - удивился, насколько она шустрая и легко принимает придуманные мной маршруты default/big_smile

если был слегка некорректен, прошу прощения. эмоции default/icon_mrgreen

19,900

я же уже сказала что этому нет примеров и обьяснений. это миллионы маленьких гаденьких проступков фраз ошибок этических которые сами по себе вообще ничего не значат и такие как ты каждую из них обьяснят - а вот недолюбили а вот обидели а вот...и так до бесконечности.
нет аргументов и нет доказательств. ьыло бы все так просто гадкие люди не жили бы себе так преспокойненько на земле)
это не рентгене не проявляется. и на лакмусовую бумажку не реагирует.
а уж тем более мне это не обьяснить логику иррацу)) сомневаюсь что я бы это даже досту могла поднести нужным образом)