LiveEvil пишет:sibir` пишет:это не подлость. это комплексы. ему так одиноко, что он готов "хоть к пчелам в улей, лишь бы толькло в коллектив". то есть, куда позвали, туда и пошел. заметь, даже лучший друг - воловиц не дает ему уверенности. он же первый его кидает при каждом возможном случае. даже когда у него еще не было бернадет.
я не о том. мы о параллельных мирах. он не *слабый* *хилый* или *прилипала* он просто мразь. я не могу это ну никак объяснить вообще
вот ты смотришь на яйцо не разбираясь в видах и думаешь ну родиться самый обычный цыпленок а я смотрю и вижу четко что это яйцо точно какой-то гадины.
змей я люблю просто это пример что пока это яйцо я тебе объяснить никак не смогу что оно уже гад
не, ты не хочешь видеть другую сторону. вот, это ваше-драйское: вы нарисовали себе картинку и решили, что по-другому быть не может, а точнее-не должно.
к примеру, ребенок при расставании плачет не от того, что он вредничает, а от того, что ему страшно оставаться без мамы, а на такой пронзительно-истеричный плач мать реагирует больше, чем на искренний горестный.
так и здесь, кутрапалли чувствует, что никому не нужен, мало того, им все пренебрегают, поэтому нет у него чувства верности к таким друзьям.
ну, вот. как и кого он предавал на деле? вспомни. может, я что-то упустила.