хорошие типажи.
Пфайфер она мне тоже нравится. Она нестандартная, но очень интересная!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,002 1,003 1,004 1,005 1,006 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошие типажи.
Пфайфер она мне тоже нравится. Она нестандартная, но очень интересная!
у меня только одна заморочка - блондинка не может быть идеально красивой)
оо )) а я люблю блонди. такой тип когда очень тонкая кожа, изящные черты лица, совсем светлые волосы..
вот нет
возвращаясь к седоватому учителю из Дарьи - они Максы вот такие? Они часто так резко повышают голос?
А я смотрю как Жириновский оскорблял Пугачеву. Знакомлюсь с ситуацией в РФ.
Кандидатов 5, и даже вроде бы разные, а выбрать некого. Если бы Явлинского допустили до выборов, всё равно было бы выбрать некого. Если бы допустили Левашова, то его можно было бы выбрать, но только убедившись, что он не врёт, и русские в 5-м веке нашей эры действительно летали к планетам других солнц. А до 11008-го года до н.э. ходили туда пешком.
Капризка, за кого будешь голосовать?
Я посмотрел на фотки, приведённые на последних страницах темы. Личики вроде не совсем противные, но... не впечатляют. Нет того эффекта, какой возникает при встрече любимой девушки, даже если она зачем-то перекрасилась в блондинку.
Капризка, за кого будешь голосовать?
Скорее всего, проголосуют за Путина, и без моего участия. Дело в том, что паспорт ожидается прибытием уже после выборов, так что голосовать - это лишняя возня с документами, причём в пятницу утром. Более-менее приличная программа только у Жириновского, но это же Гамлет, тождик Гитлера.
Мне понравился список в Аргументах, о том, какую Россию хотят создать кандидаты:
Путин - сильную;
Зюганов - советскую;
Миронов - справедливую;
Прохоров - новую;
Жириновский - русскую.
Вроде бы у всех хорошие цели, но где Россия добрая? Причём ко мне добрая, как частный случай.
Как ты относишься к главной героине фильма "Гостья из будущего", которую сыграла Наташа Гусева?
Неожиданно для себя осознала, что скорее всего в детстве-юношестве меня окружали целых два Макса. В виде родной бабушки и классрука в старших классах. Это мило.
Раньше жириновский был яркий, эксцентричный, но не такое хамло. Теперь он мне очень неприятен. Может я ранее была предвзята.
возвращаясь к седоватому учителю из Дарьи - они Максы вот такие? Они часто так резко повышают голос?
Да он особо его не повышает....даже наоборот монотонный..это как я понимаю *дерганье* типа нервишки здали от школы)
LiveEvil пишет:у меня только одна заморочка - блондинка не может быть идеально красивой)
Как ты относишься к главной героине фильма "Гостья из будущего", которую сыграла Наташа Гусева?
не нравится ни внешне ни как героиня.
Неожиданно для себя осознала, что скорее всего в детстве-юношестве меня окружали целых два Макса. В виде родной бабушки и классрука в старших классах. Это мило.
ну может я учителя неверно типнула)
Как по мне Жириновский просто невменяемый товарищ. Просто не совсем здоровый человек. (Истероид акцентуированный?)
Hanna пишет:Неожиданно для себя осознала, что скорее всего в детстве-юношестве меня окружали целых два Макса. В виде родной бабушки и классрука в старших классах. Это мило.
ну может я учителя неверно типнула)
я не то, чтобы в связи с этим учителем ))
скорее по мотивом параллельного разговора на другом форуме. относительно еды и ТИМов
LiveEvil пишет:ну может я учителя неверно типнула)
я не то, чтобы в связи с этим учителем ))
скорее по мотивом параллельного разговора на другом форуме. относительно еды и ТИМов
аа ну тогда может. Дарья затягивает, но как-то паршиво с онлайн просмотрами половина только субтитры а я думаю накачать чтобы работать еще можно было
Да, я тоже начала смотреть
дошла до очаровательной серии где дарья влюблена..типа..
Страницы Назад 1 … 1,002 1,003 1,004 1,005 1,006 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.236 секунд(ы), выполнено 4 запросов