20,061

хорошие типажи.

Пфайфер она мне тоже нравится. Она нестандартная, но очень интересная!

20,062

у меня только одна заморочка - блондинка не может быть идеально красивой)

20,063

LiveEvil пишет:

оо default/smile)) а я люблю блонди. такой тип когда очень тонкая кожа, изящные черты лица, совсем светлые волосы..

20,064

вот нет

20,065

возвращаясь к седоватому учителю из Дарьи - они Максы вот такие? Они часто так резко повышают голос?

20,066

Hanna пишет:

А я смотрю как Жириновский оскорблял Пугачеву. Знакомлюсь с ситуацией в РФ.

Кандидатов 5, и даже вроде бы разные, а выбрать некого. Если бы Явлинского допустили до выборов, всё равно было бы выбрать некого. Если бы допустили Левашова, то его можно было бы выбрать, но только убедившись, что он не врёт, и русские в 5-м веке нашей эры действительно летали к планетам других солнц. А до 11008-го года до н.э. ходили туда пешком.

20,067

Капризка, за кого будешь голосовать?

20,068

LiveEvil пишет:

Я посмотрел на фотки, приведённые на последних страницах темы. Личики вроде не совсем противные, но... не впечатляют. Нет того эффекта, какой возникает при встрече любимой девушки, даже если она зачем-то перекрасилась в блондинку.

20,069

Светлая пишет:

Капризка, за кого будешь голосовать?

Скорее всего, проголосуют за Путина, и без моего участия. Дело в том, что паспорт ожидается прибытием уже после выборов, так что голосовать - это лишняя возня с документами, причём в пятницу утром. Более-менее приличная программа только у Жириновского, но это же Гамлет, тождик Гитлера.
Мне понравился список в Аргументах, о том, какую Россию хотят создать кандидаты:
Путин - сильную;
Зюганов - советскую;
Миронов - справедливую;
Прохоров - новую;
Жириновский - русскую.

Вроде бы у всех хорошие цели, но где Россия добрая? Причём ко мне добрая, как частный случай.

20,070

LiveEvil пишет:

Как ты относишься к главной героине фильма "Гостья из будущего", которую сыграла Наташа Гусева?

20,071

Неожиданно для себя осознала, что скорее всего в детстве-юношестве меня окружали целых два Макса. В виде родной бабушки и классрука в старших классах. Это мило.

20,072

Раньше жириновский был яркий, эксцентричный, но не такое хамло. Теперь он мне очень неприятен. Может я ранее была предвзята.

20,073

Hanna пишет:

возвращаясь к седоватому учителю из Дарьи - они Максы вот такие? Они часто так резко повышают голос?

Да он особо его не повышает....даже наоборот монотонный..это как я понимаю *дерганье* типа нервишки здали от школы)

20,074

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Как ты относишься к главной героине фильма "Гостья из будущего", которую сыграла Наташа Гусева?

не нравится ни внешне ни как героиня.

20,075

Hanna пишет:

Неожиданно для себя осознала, что скорее всего в детстве-юношестве меня окружали целых два Макса. В виде родной бабушки и классрука в старших классах. Это мило.

ну может я учителя неверно типнула)

20,076 Отредактировано Светлая (01.03.2012 23:33:50)

Как по мне Жириновский просто невменяемый товарищ. Просто не совсем здоровый человек. (Истероид акцентуированный?)

20,077

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

я не то, чтобы в связи с этим учителем default/smile))
скорее по мотивом параллельного разговора на другом форуме. относительно еды и ТИМов

20,078

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

я не то, чтобы в связи с этим учителем default/smile))
скорее по мотивом параллельного разговора на другом форуме. относительно еды и ТИМов

аа ну тогда может. Дарья затягивает, но как-то паршиво с онлайн просмотрами половина только субтитры а я думаю накачать чтобы работать еще можно было

20,079

Да, я тоже начала смотреть default/smile

20,080

дошла до очаровательной серии где дарья влюблена..типа..