LiveEvil пишет:музыку в студию!
Лондон ты готов?к чему?)
ну ко всему к чему ты готов пока отложи, я о прослушивании примера Ханны
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,006 1,007 1,008 1,009 1,010 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:музыку в студию!
Лондон ты готов?к чему?)
я психейогу не люблю настолько, что до сих пор в ней не разобрался (там надо много читать)
я имею в виду, что цель = инструмент реализации истинных желаний, и цель состоит из условий ее реализации - необходимых и достаточных.
Чек неэффективный тупо зависает на желаниях, отсюда растут значимость и связывающие мировоззрение и эффективность амбиции, тогда как высокоэффективный сосредотачивается именно на подготовке условий реализации цели, и получение желаемого становится делом техники.простите за научность, я под мухой)
сегодня пятница, сегодня все под мухой. я под неудачной - слишком сладкое темное пиво купила...
купить квартиру это очень истинное желание. Мне никто другой квартиру не купит, возвращаться в родительский дом мне не хочется. Поэтому вот и пробую - ищу варианты.
London пишет:к чему?)
аа... мне вообще уже спать пора. Я опять спортсмен и рано встаю. Но пока посижу)))))
LiveEvil пишет:ну ко всему к чему ты готов пока отложи, я о прослушивании примера Ханны
аа... мне вообще уже спать пора. Я опять спортсмен и рано встаю. Но пока посижу)))))
иди спать спортсмен
музыку я возьму на себя, с котом конечно
одна я на зеленом чайочке?
London пишет:я психейогу не люблю настолько, что до сих пор в ней не разобрался (там надо много читать)
я имею в виду, что цель = инструмент реализации истинных желаний, и цель состоит из условий ее реализации - необходимых и достаточных.
Чек неэффективный тупо зависает на желаниях, отсюда растут значимость и связывающие мировоззрение и эффективность амбиции, тогда как высокоэффективный сосредотачивается именно на подготовке условий реализации цели, и получение желаемого становится делом техники.простите за научность, я под мухой)
сегодня пятница, сегодня все под мухой. я под неудачной - слишком сладкое темное пиво купила...
купить квартиру это очень истинное желание. Мне никто другой квартиру не купит, возвращаться в родительский дом мне не хочется. Поэтому вот и пробую - ищу варианты.
оно все понятно, но мне кажется, у тебя именно "хочу" затмевает область объективной реализации желаний))) а если это не так, у тебя должна быть концепция замены неприятных тебе действий другими, без потери эффективности. вот ее и хотелось бы узнать)
оно все понятно, но мне кажется, у тебя именно "хочу" затмевает область объективной реализации желаний))) а если это не так, у тебя должна быть концепция замены неприятных тебе действий другими, без потери эффективности. вот ее и хотелось бы узнать)
каких неприятных мне действий? я не делаю неприятные мне действия
London пишет:оно все понятно, но мне кажется, у тебя именно "хочу" затмевает область объективной реализации желаний))) а если это не так, у тебя должна быть концепция замены неприятных тебе действий другими, без потери эффективности. вот ее и хотелось бы узнать)
каких неприятных мне действий? я не делаю неприятные мне действия
ха)))) лан, до следующего раза)))
London пишет:аа... мне вообще уже спать пора. Я опять спортсмен и рано встаю. Но пока посижу)))))
иди спать спортсмен
музыку я возьму на себя, с котом конечноодна я на зеленом чайочке?
доброй ночи, хороших снов и ващееее)))))
из попмузыки не вспомню теперь. банальный вальс http://www.youtube.com/watch?v=4C-oiN_KDD0
как я жестоко разочарована! У этого кота вовсе нет слуха!
прекрасная композиция Ханна)
Hanna пишет:каких неприятных мне действий? я не делаю неприятные мне действия
ха)))) лан, до следующего раза)))
LiveEvil пишет:иди спать спортсмен
музыку я возьму на себя, с котом конечноодна я на зеленом чайочке?
доброй ночи, хороших снов и ващееее)))))
добрых детка)
Да, мой любимый вальс Шопена
А ГГ из Нодаме собирается разучивать мой любимый концерт Рахманинова! который я слышала в исполнении оркестра Спивакова. потираю ручки
)
Да, мой любимый вальс Шопена
А ГГ из Нодаме собирается разучивать мой любимый концерт Рахманинова! который я слышала в исполнении оркестра Спивакова. потираю ручки
По моему мнению Рахманинов будет прекрасным)
Думаешь у тебя на аве кто? в смысле ТИМа.
ламаю голову. Если бы не Дарья то я бы предположила бальку, но она слишком позитивна на фоне Дарьи
позитивность весьма относительна, да
не то слово Я просто лучик света в сравнении)))
я как-то прошляпила и забыла скачать пятничный фильм... а онлайн у меня обычно тормозит.. что делать.. что я буду лежа в ванне смотреть???
еще и пиво это ужасное.. просто пятница не удалась.
думаю ты преувеличиваешь ))
Страницы Назад 1 … 1,006 1,007 1,008 1,009 1,010 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.223 секунд(ы), выполнено 5 запросов