20,141

London пишет:
LiveEvil пишет:

музыку в студию!
Лондон ты готов?

к чему?)

ну ко всему к чему ты готов пока отложи, я о прослушивании примера Ханны

20,142

London пишет:

я психейогу не люблю настолько, что до сих пор в ней не разобрался (там надо много читать)
я имею в виду, что цель = инструмент реализации истинных желаний, и цель состоит из условий  ее реализации - необходимых и достаточных.
Чек неэффективный тупо зависает на желаниях, отсюда растут значимость и связывающие мировоззрение и эффективность амбиции, тогда как высокоэффективный сосредотачивается именно на подготовке условий реализации цели, и получение желаемого становится делом техники.

простите за научность, я под мухой)

сегодня пятница, сегодня все под мухой. я под неудачной - слишком сладкое темное пиво купила...

купить квартиру это очень истинное желание. Мне никто другой квартиру не купит, возвращаться в родительский дом мне не хочется. Поэтому вот и пробую - ищу варианты.

20,143

LiveEvil пишет:
London пишет:

к чему?)

аа... мне вообще уже спать пора. Я опять спортсмен и рано встаю. Но пока посижу)))))

20,144

London пишет:
LiveEvil пишет:

аа... мне вообще уже спать пора. Я опять спортсмен и рано встаю. Но пока посижу)))))

иди спать спортсмен
музыку я возьму на себя, с котом конечно

одна я на зеленом чайочке?

20,145

Hanna пишет:
London пишет:

я психейогу не люблю настолько, что до сих пор в ней не разобрался (там надо много читать)
я имею в виду, что цель = инструмент реализации истинных желаний, и цель состоит из условий  ее реализации - необходимых и достаточных.
Чек неэффективный тупо зависает на желаниях, отсюда растут значимость и связывающие мировоззрение и эффективность амбиции, тогда как высокоэффективный сосредотачивается именно на подготовке условий реализации цели, и получение желаемого становится делом техники.

простите за научность, я под мухой)

сегодня пятница, сегодня все под мухой. я под неудачной - слишком сладкое темное пиво купила...

купить квартиру это очень истинное желание. Мне никто другой квартиру не купит, возвращаться в родительский дом мне не хочется. Поэтому вот и пробую - ищу варианты.

оно все понятно, но мне кажется, у тебя именно "хочу" затмевает область объективной реализации желаний))) а если это не так, у тебя должна быть концепция замены неприятных тебе действий другими, без потери эффективности. default/smile  вот ее и хотелось бы узнать)

20,146

London пишет:

оно все понятно, но мне кажется, у тебя именно "хочу" затмевает область объективной реализации желаний))) а если это не так, у тебя должна быть концепция замены неприятных тебе действий другими, без потери эффективности. default/smile  вот ее и хотелось бы узнать)

каких неприятных мне действий? я не делаю неприятные мне действия default/smile

20,147

Hanna пишет:
London пишет:

ха)))) лан, до следующего раза)))

LiveEvil пишет:
London пишет:

иди спать спортсмен

default/smile  доброй ночи, хороших снов и ващееее)))))

20,148

из попмузыки не вспомню теперь. банальный вальс http://www.youtube.com/watch?v=4C-oiN_KDD0

20,149

default/icon_smile_evil как я жестоко разочарована! У этого кота вовсе нет слуха!

20,150

прекрасная композиция Ханна)

20,151 Отредактировано LiveEvil (02.03.2012 21:25:17)

London пишет:
Hanna пишет:

ха)))) лан, до следующего раза)))

LiveEvil пишет:

иди спать спортсмен

default/smile  доброй ночи, хороших снов и ващееее)))))

добрых детка)

20,152

Да, мой любимый вальс Шопена default/smile

А ГГ из Нодаме собирается разучивать мой любимый концерт Рахманинова! который я слышала в исполнении оркестра Спивакова.  потираю ручки default/smile

20,153 Отредактировано Hanna (02.03.2012 21:29:38)

default/smile)

20,154

Hanna пишет:

Да, мой любимый вальс Шопена default/smile

А ГГ из Нодаме собирается разучивать мой любимый концерт Рахманинова! который я слышала в исполнении оркестра Спивакова.  потираю ручки default/smile

По моему мнению Рахманинов будет прекрасным)

20,155

Думаешь у тебя на аве кто? в смысле ТИМа.

20,156

ламаю голову. Если бы не Дарья то я бы предположила бальку, но она слишком позитивна на фоне Дарьи

20,157

позитивность весьма относительна, да default/smile

20,158

не то слово  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Я просто лучик света в сравнении)))

20,159 Отредактировано Hanna (02.03.2012 21:58:11)

я как-то прошляпила и забыла скачать пятничный фильм... а онлайн у меня обычно тормозит.. что делать.. что я буду лежа в ванне смотреть???

еще и пиво это ужасное.. просто пятница не удалась.

20,160

думаю ты преувеличиваешь ))