20,181 Отредактировано Hanna (03.03.2012 13:10:06)

Жаль не пишут в аниме что за музыку брали default/smile) В смысле, что за оркестр играл и что за пианист. Было бы полезно default/smile

Ага, уже нашла.

20,182

Пишут конечно)

20,183

Я оч рада, что ты оценила все же нодаме)

20,184

LiveEvil пишет:

Пишут конечно)

Нет, там писали само произведение. А кто играл не переводили. Но я в википедии нашла  default/cool:

20,185 Отредактировано Hanna (03.03.2012 13:21:54)

Да, очень даже оценила! Спасибо большое за наводку!!
Извращенец оказался просто шкодливым и безвредным дяденькой, зануда так и остался занудой, но в своем занудстве он весьма забавен. Нодаме ... не будем об этом default/smile

Я вообще люблю про учебу смотреть... Я очень любила учиться и очень жалею, что эту радость мне в целом очень изрядно попортили плохие люди...

20,186

http://www.youtube.com/watch?v=M9lujv9F … re=related

20,187

Hanna пишет:

Да, очень даже оценила! Спасибо большое за наводку!!
Извращенец оказался просто шкодливым и безвредным дяденькой, зануда так и остался занудой, но в своем занудстве он весьма забавен. Нодаме ... не будем об этом default/smile

Я вообще люблю про учебу смотреть... Я очень любила учиться и очень жалею, что эту радость мне в целом очень изрядно попортили плохие люди...

Да нодаме мне так и осталась неприятной)

а лавли тебе не понра?

20,188

LiveEvil пишет:

я думаю что только интуит может терпеть синтетику в домашней одежде...

Дома-то ещё куда ни шло. А вот однажды я в нейлоновой рубашке пошёл на игру "Зарница", так вот это реально неприятно.

20,189

LiveEvil пишет:

а лавли тебе не понра?

я их по очереди смотрю, так скачивается default/smile

Лавли комплекс понравился default/smile но там как-то по сравнению с кимини мало линий сюжетных и героев ((( в целом, там только два основных героя, а остальные совсем не проработаны ((

20,190

Он такой смешной молодой! default/smile

20,191

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а лавли тебе не понра?

я их по очереди смотрю, так скачивается default/smile

Лавли комплекс понравился default/smile но там как-то по сравнению с кимини мало линий сюжетных и героев ((( в целом, там только два основных героя, а остальные совсем не проработаны ((

Ну разноэтичные мульты белая и черная этика доминируют)

20,192

То есть мне ЧЭ ближе??:)

20,193

вот так я с ним познакомилась и это видимо на всю жизнь. Молодой да, но я вообще маленькой была
Мы кстати с тобой одногодки)

20,194

Hanna пишет:

То есть мне ЧЭ ближе??:)

в лавли ЧЭ в кимини БЭ

20,195

Меня тут не так давно логик допрашивал как я на "ты" перехожу уверяя, что он вот не знает когда можно переходить. Я думала-думала, как же со мной, и вот сегодня поняла!
Если я человека знаю уже какое-то время, ощущаю себя с ним на равных (и чувствую от него то же), то перехожу на "ты", просто внутренне хочется к нем на "ты" обращаться. Если ощущаю дистанцию по какой-то причине ( разные соц. положение, слишком большая разница в возрасте, давно не виделись и ощущается дистанцированность и пр.), то обращаюсь на "Вы". То есть исключительно внутреннее определение как надо (+ конечно если чувствую, что человек такой... "принципиальный", то скорее спрошу можно ли на "Вы", а то некоторые... такие.. default/smile странные:))

20,196

Я *тыкаю* только если хочу насильно резко сменить дистанцию
в других случаях просто жду отдачу от собеседника)

20,197

LiveEvil пишет:

вот так я с ним познакомилась и это видимо на всю жизнь. Молодой да, но я вообще маленькой была

Я маленькая слушала Мадонну и группу Мальчишник default/smile) Что брат слушал - то и я слушала default/smile

20,198

LiveEvil пишет:

в смысле отдачу? чтобы он сам на "ты" предложил перейти?

20,199

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Я маленькая слушала Мадонну и группу Мальчишник default/smile) Что брат слушал - то и я слушала default/smile

ООО группа Мальчишник)) это да я дельфина по сей день очень люблю но не мальчишник конечно))) default/big_smile

20,200

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

в смысле отдачу? чтобы он сам на "ты" предложил перейти?

Что бы подняли тему.