Жаль не пишут в аниме что за музыку брали ) В смысле, что за оркестр играл и что за пианист. Было бы полезно
Ага, уже нашла.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,008 1,009 1,010 1,011 1,012 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Жаль не пишут в аниме что за музыку брали ) В смысле, что за оркестр играл и что за пианист. Было бы полезно
Ага, уже нашла.
Пишут конечно)
Я оч рада, что ты оценила все же нодаме)
Пишут конечно)
Нет, там писали само произведение. А кто играл не переводили. Но я в википедии нашла :
Да, очень даже оценила! Спасибо большое за наводку!!
Извращенец оказался просто шкодливым и безвредным дяденькой, зануда так и остался занудой, но в своем занудстве он весьма забавен. Нодаме ... не будем об этом
Я вообще люблю про учебу смотреть... Я очень любила учиться и очень жалею, что эту радость мне в целом очень изрядно попортили плохие люди...
Да, очень даже оценила! Спасибо большое за наводку!!
Извращенец оказался просто шкодливым и безвредным дяденькой, зануда так и остался занудой, но в своем занудстве он весьма забавен. Нодаме ... не будем об этомЯ вообще люблю про учебу смотреть... Я очень любила учиться и очень жалею, что эту радость мне в целом очень изрядно попортили плохие люди...
Да нодаме мне так и осталась неприятной)
а лавли тебе не понра?
я думаю что только интуит может терпеть синтетику в домашней одежде...
Дома-то ещё куда ни шло. А вот однажды я в нейлоновой рубашке пошёл на игру "Зарница", так вот это реально неприятно.
Да нодаме мне так и осталась неприятной)
а лавли тебе не понра?
я их по очереди смотрю, так скачивается
Лавли комплекс понравился но там как-то по сравнению с кимини мало линий сюжетных и героев ((( в целом, там только два основных героя, а остальные совсем не проработаны ((
Он такой смешной молодой!
LiveEvil пишет:Да нодаме мне так и осталась неприятной)
а лавли тебе не понра?
я их по очереди смотрю, так скачивается
Лавли комплекс понравился но там как-то по сравнению с кимини мало линий сюжетных и героев ((( в целом, там только два основных героя, а остальные совсем не проработаны ((
Ну разноэтичные мульты белая и черная этика доминируют)
То есть мне ЧЭ ближе??:)
вот так я с ним познакомилась и это видимо на всю жизнь. Молодой да, но я вообще маленькой была
Мы кстати с тобой одногодки)
То есть мне ЧЭ ближе??:)
в лавли ЧЭ в кимини БЭ
Меня тут не так давно логик допрашивал как я на "ты" перехожу уверяя, что он вот не знает когда можно переходить. Я думала-думала, как же со мной, и вот сегодня поняла!
Если я человека знаю уже какое-то время, ощущаю себя с ним на равных (и чувствую от него то же), то перехожу на "ты", просто внутренне хочется к нем на "ты" обращаться. Если ощущаю дистанцию по какой-то причине ( разные соц. положение, слишком большая разница в возрасте, давно не виделись и ощущается дистанцированность и пр.), то обращаюсь на "Вы". То есть исключительно внутреннее определение как надо (+ конечно если чувствую, что человек такой... "принципиальный", то скорее спрошу можно ли на "Вы", а то некоторые... такие.. странные:))
Я *тыкаю* только если хочу насильно резко сменить дистанцию
в других случаях просто жду отдачу от собеседника)
вот так я с ним познакомилась и это видимо на всю жизнь. Молодой да, но я вообще маленькой была
Мы кстати с тобой одногодки)
Я маленькая слушала Мадонну и группу Мальчишник ) Что брат слушал - то и я слушала
Я *тыкаю* только если хочу насильно резко сменить дистанцию
в других случаях просто жду отдачу от собеседника)
в смысле отдачу? чтобы он сам на "ты" предложил перейти?
LiveEvil пишет:вот так я с ним познакомилась и это видимо на всю жизнь. Молодой да, но я вообще маленькой была
Мы кстати с тобой одногодки)Я маленькая слушала Мадонну и группу Мальчишник ) Что брат слушал - то и я слушала
ООО группа Мальчишник)) это да я дельфина по сей день очень люблю но не мальчишник конечно)))
LiveEvil пишет:Я *тыкаю* только если хочу насильно резко сменить дистанцию
в других случаях просто жду отдачу от собеседника)в смысле отдачу? чтобы он сам на "ты" предложил перейти?
Что бы подняли тему.
Страницы Назад 1 … 1,008 1,009 1,010 1,011 1,012 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.180 секунд(ы), выполнено 3 запросов