Что бы подняли тему.
а по какой причине ожидаешь? нет внутреннего желания переходить на "ты" или это удобнее если кто-то сам предложит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,009 1,010 1,011 1,012 1,013 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что бы подняли тему.
а по какой причине ожидаешь? нет внутреннего желания переходить на "ты" или это удобнее если кто-то сам предложит?
ООО группа Мальчишник)) это да я дельфина по сей день очень люблю но не мальчишник конечно)))
наверное было очень забавно когда я в свои лет 7 пела "секс, секс, как это мило" :
LiveEvil пишет:Что бы подняли тему.
Нет потребности вообще на этом акцентироваться. Безразлично какое обращение.
Т. е обращение - это инструмент, если мне нужно, я использую, а нет, то и без разницы
LiveEvil пишет:ООО группа Мальчишник)) это да я дельфина по сей день очень люблю но не мальчишник конечно)))
наверное было очень забавно когда я в свои лет 7 пела "секс, секс, как это мило" :
ну это не худшее из репертуара)
Hanna пишет:а по какой причине ожидаешь? нет внутреннего желания переходить на "ты" или это удобнее если кто-то сам предложит?
Нет потребности вообще на этом акцентироваться. Безразлично какое обращение.
Т. е обращение - это инструмент, если мне нужно, я использую, а нет, то и без разницы
а я и не акцентирую. Я скорее о том, что автоматически если ощущаю близость - начинаю обращаться на "ты". Могу даже этого не заметить или заметить по факту.
LiveEvil пишет:Нет потребности вообще на этом акцентироваться. Безразлично какое обращение.
Т. е обращение - это инструмент, если мне нужно, я использую, а нет, то и без разницыа я и не акцентирую. Я скорее о том, что автоматически если ощущаю близость - начинаю обращаться на "ты". Могу даже этого не заметить или заметить по факту.
я имела ввиду, что не работаю вообще в этой области. Как бы изначально взваливаю на собеседника, а значит сама не перейду *незаметно* Это не моя задача
вечерок
блин, я тока что песню написал... тока бабла на этом не поднимешь))))) таких надо минимум 11, маркетинг, концерты, ютубы, продюсеры, и одна и та же телега раз за разом.
хм а чего это меня так рутина пугает..... совсем иррациональность разыгралась
Моя знакомая Дюмка без мужа или отца в Москве с вокзала на вокзал перейти не могла.. Боялась. Ну Москва, опасный город, маньяки-убийцы-извращенцы. Поэтому когда она ехала от родителей к мужу через Москву, то отец ее вез до Москвы, там их встречал уже муж и они вместе возвращались.
А вы тут карьеру предлагаете...
Зато попробуй с такой женой развестись - это как собачку в лес увести и бросить там... Совесть вряд ли позволит.
Моя знакомая Дюмка без мужа или отца в Москве с вокзала на вокзал перейти не могла.. Боялась. Ну Москва, опасный город, маньяки-убийцы-извращенцы. Поэтому когда она ехала от родителей к мужу через Москву, то отец ее вез до Москвы, там их встречал уже муж и они вместе возвращались.
имхо не тимно. Это обычная паранойя
по-моему очень ТИМно + положение воли соответствующее. Дюмки такие домашние слишком
данунафиг, у меня мама дюмка. Дык она каак начнет колобродить и все изучать, от витрин и бутиков из брандспойта не отгонишь.
на них ЧИ голод нападает, им на маньяков убийц вообще пофигу. С их то этикой.
Я так понимаю, судя по аниме Нодаме, что если сурового мужика долго мучать, то он в конце концов сдастся.
Я так понимаю, судя по аниме Нодаме, что если сурового мужика долго мучать, то он в конце концов сдастся.
ой Ханна, да такое ты уже в 5 должна была понимать
хм, не знаю мне казалось, что большинство людей на навязчивость реагируют категорически отрицательно ))
блин, я тока что песню написал... тока бабла на этом не поднимешь))))) таких надо минимум 11, маркетинг, концерты, ютубы, продюсеры, и одна и та же телега раз за разом.
хм а чего это меня так рутина пугает..... совсем иррациональность разыгралась
ты можешь просто поднять себе самооценку мнением, что ты талантливый. Самореклама где ты ЦА
хм, не знаю мне казалось, что большинство людей на навязчивость реагируют категорически отрицательно ))
понимаешь люди они как наркотики по началу вроде бы гадость и не твое, а потом оп-па и подсел..привычка
не знаю как можно на такое подсесть. это какая-то слабохарактерность. и не знание чего ты хочешь на самом деле.
не знаю как можно на такое подсесть.
ну вот она мне совсем не нравится но я прекрасно понимаю почему Василиск подсел как это работает..не потому что человек красивый умный или приятный добрый интересный *подходящий*, а просто потому, что это именно этот человек и он именно такой и вот именно его не хватает рядом, когда он вдруг куда-то делся)
ну может она именно Василиску и нужна была, кто ж его знает для Гармонии и Равновесия а я вообще про явление скорее. Когда я ощущаю что человек начинает излишне ко мне прилипать и мне это кажется навязчивым, я это прерываю резко и наверное для человека болезненно. Но я не люблю в таких случаях резать хвост по частям, предпочитаю сразу, чтобы потом не возвращаться к этой проблеме.
короче, я бы ее вообще не кормила
Страницы Назад 1 … 1,009 1,010 1,011 1,012 1,013 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.226 секунд(ы), выполнено 5 запросов