20,201

LiveEvil пишет:

Что бы подняли тему.

а по какой причине ожидаешь? нет внутреннего желания переходить на "ты" или это удобнее если кто-то сам предложит?

20,202 Отредактировано Hanna (03.03.2012 14:05:20)

LiveEvil пишет:

ООО группа Мальчишник)) это да я дельфина по сей день очень люблю но не мальчишник конечно))) default/big_smile

наверное было очень забавно когда я в свои лет 7 пела "секс, секс, как это мило"  default/lol:

20,203

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Что бы подняли тему.

а по какой причине ожидаешь? нет внутреннего желания переходить на "ты" или это удобнее если кто-то сам предложит?

Нет потребности вообще на этом акцентироваться. Безразлично какое обращение.
Т. е обращение - это инструмент, если мне нужно, я использую, а нет, то и без разницы

20,204

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

ООО группа Мальчишник)) это да я дельфина по сей день очень люблю но не мальчишник конечно))) default/big_smile

наверное было очень забавно когда я в свои лет 7 пела "секс, секс, как это мило"  default/lol:

ну это не худшее из репертуара)

20,205

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Т. е обращение - это инструмент, если мне нужно, я использую, а нет, то и без разницы

а я и не акцентирую. Я скорее о том, что автоматически если ощущаю близость - начинаю обращаться на "ты". Могу даже этого не заметить или заметить по факту.

20,206

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а я и не акцентирую. Я скорее о том, что автоматически если ощущаю близость - начинаю обращаться на "ты". Могу даже этого не заметить или заметить по факту.

я имела ввиду, что не работаю вообще в этой области. Как бы изначально взваливаю на собеседника, а значит сама не перейду *незаметно* Это не моя задача

20,207

вечерок

20,208 Отредактировано London (03.03.2012 19:38:57)

блин,  я тока что песню написал... default/hmm  тока бабла на этом не поднимешь)))))  таких надо минимум 11, маркетинг, концерты, ютубы, продюсеры, и одна и та же телега раз за разом.  default/neutral
хм а чего это меня так рутина пугает..... совсем иррациональность разыгралась

20,209 Отредактировано Hanna (03.03.2012 19:47:14)

Моя знакомая Дюмка без мужа или отца в Москве с вокзала на вокзал перейти не могла.. Боялась. Ну Москва, опасный город, маньяки-убийцы-извращенцы. Поэтому когда она ехала от родителей к мужу через Москву, то отец ее вез до Москвы, там их встречал уже муж и они вместе возвращались.

А вы тут карьеру предлагаете...

Зато попробуй с такой женой развестись - это как собачку в лес увести и бросить там... Совесть вряд ли позволит.

20,210

Hanna пишет:

Моя знакомая Дюмка без мужа или отца в Москве с вокзала на вокзал перейти не могла.. Боялась. Ну Москва, опасный город, маньяки-убийцы-извращенцы. Поэтому когда она ехала от родителей к мужу через Москву, то отец ее вез до Москвы, там их встречал уже муж и они вместе возвращались.

имхо не тимно. Это обычная паранойя default/smile

20,211

по-моему очень ТИМно default/smile   + положение воли соответствующее. Дюмки такие домашние слишком

20,212

данунафиг, у меня мама дюмка. Дык она каак начнет колобродить и все изучать, от витрин и бутиков из брандспойта  не отгонишь.  default/icon_mrgreen

на них ЧИ голод нападает, им на маньяков убийц вообще пофигу. С их то этикой.    default/icon_mrgreen

20,213

Я так понимаю, судя по аниме Нодаме, что если сурового мужика долго мучать, то он в конце концов сдастся.

20,214

Hanna пишет:

Я так понимаю, судя по аниме Нодаме, что если сурового мужика долго мучать, то он в конце концов сдастся.

ой Ханна, да такое ты уже в 5 должна была понимать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

20,215

хм, не знаю default/smile мне казалось, что большинство людей на навязчивость реагируют категорически отрицательно default/smile))

20,216

London пишет:

блин,  я тока что песню написал... default/hmm  тока бабла на этом не поднимешь)))))  таких надо минимум 11, маркетинг, концерты, ютубы, продюсеры, и одна и та же телега раз за разом.  default/neutral
хм а чего это меня так рутина пугает..... совсем иррациональность разыгралась

ты можешь просто поднять себе самооценку мнением, что ты талантливый. Самореклама где ты ЦА

20,217

Hanna пишет:

хм, не знаю default/smile мне казалось, что большинство людей на навязчивость реагируют категорически отрицательно default/smile))

понимаешь люди они как наркотики по началу вроде бы гадость и не твое, а потом оп-па и подсел..привычка

20,218 Отредактировано Hanna (03.03.2012 21:29:50)

не знаю как можно на такое подсесть. это какая-то слабохарактерность. и не знание чего ты хочешь на самом деле.

20,219

Hanna пишет:

не знаю как можно на такое подсесть.

ну вот она мне совсем не нравится но я прекрасно понимаю почему Василиск подсел как это работает..не потому что человек красивый умный или приятный добрый интересный *подходящий*,  а просто потому, что это именно этот человек и он именно такой и вот именно его  не хватает рядом, когда он вдруг куда-то делся)

20,220

ну может она именно Василиску и нужна была, кто ж его знает default/smile для Гармонии и Равновесия default/smile а я вообще про явление скорее. Когда я ощущаю что человек начинает излишне ко мне прилипать и мне это кажется навязчивым, я это прерываю резко и наверное для человека болезненно. Но я не люблю в таких случаях резать хвост по частям, предпочитаю сразу, чтобы потом не возвращаться к этой проблеме.

короче, я бы ее вообще не кормила  default/big_smile