5,421

невесты тоже часто сомневаются. это не гендерно, лив)

5,422

Думаю это старая просто традиция default/smile так думать default/smile как и что все тещи-самое зло! default/smile) а еще что все женщины хотят шубу и бриллианты default/smile

5,423

sibir` пишет:

да об этом море шаржей и анекдотов уничижительного характера. оскорбляющих жениха

5,424

Да это фигня. Хуже когда человек вздыхая говорит, что вот женится, я его спрашиваю, зачем же женится если не хочет? А он отвечает, что "да надоело самому ужины готовить и убираться..". И это поляк. Очень умный и милый мальчик.

5,425

Hanna пишет:

Да это фигня. Хуже когда человек вздыхая говорит, что вот женится, я его спрашиваю, зачем же женится если не хочет? А он отвечает, что "да надоело самому ужины готовить и убираться..". И это поляк. Очень умный и милый мальчик.

ну от чего же ему вполне подойдет дама с мечтой о шубке и выводок детворы моющей посуду за денюжку

5,426

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ну от чего же ему вполне подойдет дама с мечтой о шубке и выводок детворы моющей посуду за денюжку

в этом смысле - конечно, безусловно подойдет default/smile))

5,427

sibir` пишет:

Сиб, я всегда рада расширить твои представления о гендерном

5,428

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

да об этом море шаржей и анекдотов уничижительного характера. оскорбляющих жениха

это типа стереотипа, примерно, как о тёще. не больше.
куча анекдотов про тёщу-злыдню. в то время как я чаще слышу недовольсьво свекровью, чем тещей. однако в анекдотах ситуация обратная.

5,429

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

лив, спасибо) чужие предрассудки мне не очень надобны)

5,430

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

куча анекдотов про тёщу-злыдню. в то время как я чаще слышу недовольсьво свекровью, чем тещей. однако в анекдотах ситуация обратная.

попробуй о свекрови анекдот расскажи злобный... она быстренько... ситуацию урегулирует default/smile

5,431

Hanna пишет:
sibir` пишет:

попробуй о свекрови анекдот расскажи злобный... она быстренько... ситуацию урегулирует default/smile

блин, ань! при чем тут конкретная свекровь или теща? анекдоты ж не в их присутствии придумываются и не в их присутствии рассказываются.
чувствую себя капитаном очевидность.
я о стереотипах говорю, а не об отношениях поколений

5,432

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это именно то, что я хотела сказать(с)

5,433

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

неее) ситуация немного другая))
я хотела помочь выкинуть предрассудки, а ты хочешь подарить мне свои) это разное default/wink

5,434

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

неее) ситуация немного другая))
я хотела помочь выкинуть предрассудки, а ты хочешь подарить мне свои) это разное default/wink

глупости я хотела указать на наличие навязчивой реальности а ты предлагала закрыть на это глаза и впасть в отрицание необъективным и ложным высказыванием *негендерно*

навязчивость так называемых предрассудков (настаиваю гендерных) мне несколько досаждает

5,435

sibir` пишет:
Hanna пишет:

блин, ань! при чем тут конкретная свекровь или теща? анекдоты ж не в их присутствии придумываются и не в их присутствии рассказываются.

Вообще-то у меня была ирония default/smile) я не знаю никаких конкретных свекровей лично default/smile

5,436

LiveEvil пишет:

наличие навязчивой реальности

это твой предрассудок. просто ирония и чья-то обида однажды раздула эту муху до слона, который наложился на чью-то еще, и вышло стадо)
неужели ты не понимаешь, что клюют в самое уязвимое) у мужчин это независимость.  она высмеивается и ее задевают так же, как у женщин тему блондинок или женщин за рулем)

5,437

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Вообще-то у меня была ирония default/smile) я не знаю никаких конкретных свекровей лично default/smile

вообще-то, кэп, это понятно, но так грубо, с твоими-то возможностями, что взрывает.

5,438

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

наличие навязчивой реальности

это твой предрассудок. просто ирония и чья-то обида однажды раздула эту муху до слона, который наложился на чью-то еще, и вышло стадо)
неужели ты не понимаешь, что клюют в самое уязвимое) у мужчин это независимость.  она высмеивается и ее задевают так же, как у женщин тему блондинок или женщин за рулем)

нет не понимаю как независимость мужчины унижается при помощи предложения которое он делает добровольно.
и никак не могу понять как при этом можно умудряться постоянно оскорблять девушек если поводом для этого есть ответ на предложение сделанное мужчиной.

или ты хочешь со мной спорить что это этично и не односторонне по гендеру?

женщина за рулем, блондинка и просто дура - дает повод для насмешек и сама в этом виновата. я не могу понять в чем виновата женщина которой сделал предложение мужчина.
мне понятен стереотип блондинок и девушек зарулем, но мне вовсе не ясен стеротип ответственности женщины за несостоятельность мужчины.

5,439

в английском mother -in-law трансформируется в woman-hitler простой анаграммой (перестановкой букв) -так что все технично, и для тещ и для свекровей,  без излишних  добавлений  default/icon_mrgreen

5,440

sibir` пишет:

я чаще слышу недовольсьво свекровью

ты просто чаще общаешься с невестками, чем с зятьями  default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

знаете у меня по жизни такое стойкое непятновыводимое ощущение что это женщины на коленях просят руки мужчины..или просто мужчин подвергают до предложения пыткам и обкалывают наркотиками..

иначе обьяснить предсвадебные жениховые страдания я просто не в силах...

просто... эм... как бы это покорректнее объяснить  default/icon_mrgreen  некоторые мужчины женятся тогда, когда еще не понятно любовь это или ну очень сильный букет гормонов в крови default/icon_mrgreen  а потом... а потом уже как бэ поздно)))))

А еще, животные очень хорошо людей читают. Не как драйзеры канешн, но тоже круто! default/big_smile  Поэтому данная собака может и правильно делает! default/big_smile