Тебя нагло вышвыривали из очереди? Подойди и разберись на месте, а не воняй, как протухшая селедка, спустя семь лет
У противника, похоже, кончились аргументы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О сумасшедших.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебя нагло вышвыривали из очереди? Подойди и разберись на месте, а не воняй, как протухшая селедка, спустя семь лет
А вот это зря. У меня лично может и не выйдет. Но рано или поздно найдется тот, у кого хватит и ума и силы воли проделать с миром вышеописанные действия. Вопрос: вам всем это надо?
Я думаю мы врят ли доживем до сего светлого момента
Ёп!жик пишет:Тебя нагло вышвыривали из очереди? Подойди и разберись на месте, а не воняй, как протухшая селедка, спустя семь лет
Докажи Это очень серезный аргумент. У тебя кишка тонка разобраться на месте, ты лучше поднимешь вопрос спустя годы, когда никого это уже не волнует.
XXXX Pro пишет:А вот это зря. У меня лично может и не выйдет. Но рано или поздно найдется тот, у кого хватит и ума и силы воли проделать с миром вышеописанные действия. Вопрос: вам всем это надо?
Понятно. Это называется: давайте побольше нагадим в мир, а потом постараемся успеть умереть быстрее, чем настанет расплата.
Funtik пишет:XXXX Pro пишет:А вот это зря. У меня лично может и не выйдет. Но рано или поздно найдется тот, у кого хватит и ума и силы воли проделать с миром вышеописанные действия. Вопрос: вам всем это надо?
Понятно. Это называется: давайте побольше нагадим в мир, а потом постараемся успеть умереть быстрее, чем настанет расплата.
Эээээ... та часть, где постараемся умереть быстрее, мне что-то не нравиться... Я лучше не буду стараться в этом направлении...
XXXX Pro пишет:А вот это зря. У меня лично может и не выйдет. Но рано или поздно найдется тот, у кого хватит и ума и силы воли проделать с миром вышеописанные действия. Вопрос: вам всем это надо?
А если честно, то у тебя они даже и не начинались )))))))))))
XXXX Pro пишет:Ёп!жик пишет:Тебя нагло вышвыривали из очереди? Подойди и разберись на месте, а не воняй, как протухшая селедка, спустя семь лет
Докажи Это очень серезный аргумент. У тебя кишка тонка разобраться на месте, ты лучше поднимешь вопрос спустя годы, когда никого это уже не волнует.
Твои последние сообщения не по существу проблемы, а всего лишь попытка либо спровоцировать меня на окончательный и бесповоротный переход на личности, либо просто "заболтать" тему, чтобы в куче флуда истина окончательно потерялась. Но имей в виду: Сеть тебе не оффлайновый мир, здесь тебе мне гадость сделать НАМНОГО труднее.
Насчет разобраться: слова тут не помогают явно (вон уже сколько написали, а толку - никакого). А если бы я попытался тебе просто дать в морду, то тут же нашлась бы куча не очень умных людей, которые сначала полезли бы тебя защищать, а уже потом стали разбираться, в чем тут дело (опять все замыкается на проклятые гендерные стереотипы).
По поводу мира: конечно, если каждый будет сидеть и утверждать, что справедливый мир невозможен, то он никогда справедливым и не станет.
Так, вот теперь ты переходишь на личности.
Заметь, все это время я выуживала из тебя твою точку зрения, задавая тебе вопросы. Ты только на них отвечал, но ничего мне объяснить или доказать не пытался (перечитай). Когда я попыталась сказать тебе, что твоя затея была обречена на провал еще в момент ее зачатия, ты начал верещать и кидать в меня какашками. Нехорошо, юноша, очень нехорошо.
Женщин ты явно не любишь (а за что же их, тварей, любить?) и признавать за ними хоть какое-то превосходство не желаешь. Флаг тебе в руки и паровоз навстречу.
Вердикт: пациент скорее мертв, чем жив
Засим позвольте откланяться, бо мне на другой конец Москвы ехать, а времени уже десять часов
Женщин ты явно не любишь (а за что же их, тварей, любить?) и признавать за ними хоть какое-то превосходство не желаешь.
эээ
а какое у них превосходство?
Ёп!жик пишет:Женщин ты явно не любишь (а за что же их, тварей, любить?) и признавать за ними хоть какое-то превосходство не желаешь.
эээ
а какое у них превосходство?
В данный момент - в аргументах
Наивностью? :
логичностью. нежеланием признавать "неписаные правила этого жестокого мира", которые и в самом деле довольно тупы. нежеланием идти на компромиссы в определенных вопросах. это все прикольно, хотя и не очень конструктивно.
Ёп!жик пишет:Наивностью? :
логичностью. нежеланием признавать "неписаные правила этого жестокого мира", которые и в самом деле довольно тупы. нежеланием идти на компромиссы в определенных вопросах. это все прикольно, хотя и не очень конструктивно.
Ну так он на то и Роб, чвто бы так мыслить... Разве нет?
В данный момент - в аргументах
честно говоря, я этого не заметила. чувак говорит "правильно -- вот так, а так, как есть -- неправильно"
женщины говорят "похуй, как правильно, главное -- как есть на самом деле"
просто разные точки зрения
одна ничем не лучше другой
мне первая даже несколько ближе, хотя и не на 100%
конечно, заявления нащет кровавой революции и изменения мира -- это чушь собачья, с этим я не спорю.
Ну так он на то и Роб, чвто бы так мыслить... Разве нет?
а ты к чему это сказала?
К логике и прямолинейности, прямо по твоей реплике.
я просто не поняла, каким образом его ТИМ относится к нашему диалогу. да, возможно, это действительно тимное свойство. ну и что из этого следует?
К логике и прямолинейности, прямо по твоей реплике.
Вобщем да, по описаниям робы как раз такие логичные и нежелают признавать "неписаные правила этого жестокого мира"... ну и далее по тексту...
еще не очень понятно, почему чувствительность к определенным негативным социальным проявлениям (типа этой пресловутой очереди) щитаецо кем-то отклонением. мне вот наоборот кажется ненормальным, если человеку это не просто пофиг в результате внутренней работы над собой, но всегда было пофиг. толстокожесть какая-то.
фунтик, у тебя сегодня День Умки?
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » О сумасшедших.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 68 запросов