181

Roberto пишет:

15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...
У меня есть подозрения, что там отсутствует скрытый логический смысл. Буквы расставлены от фонаря.

Это обманчивое впечатление, вызванное тем, что на вопрос отвечают не в той теме, где он впервые задан.

Roberto пишет:

Поэтому а, в, ю, л, л, м, к, в, Ф, б, ж, с

[s]а вот южные люди любят муаммара каддафи как вождя. Фиг бы жили скверно.[/s]
Поэтому К, э, р, н, п, Н, и, ч, я, ж, т, с, и...
Я сейчас спать лягу. Время 5:00.

182

Hanna пишет:

аинтересованность. думаю, о как бывает, как человека-то прихватило default/smile)))))) вообще я фанатика только одного знаю. одну default/smile странная девушка. такой фанатик по образу жизни. сначала была фанатиком sex drugs rock&roll'a, лет с 13, , потом вдруг вдалась в религию - сначала была года три очень яростной баптиской, которая собиралась ехать с проповедями в Африку, теперь вот истинная еврейка default/smile)) поменяла имя, замужем за очень верующим евреем, родила уже второго ребенка, думаю будет намного больше детишек. сидит дома, примерная жена default/smile)) я с ней сначала в школе училась, потом два года жила вместе default/smile) впечатлений - на пол жизни  default/icon_mrgreen

мощно...
но я про другое, более мягкое проявление - человек не в состоянии взглянуть на проблему под другим углом и при этом не может сменить тему разговора default/smile

183

London пишет:

более мягкое проявление - человек не в состоянии взглянуть на проблему под другим углом и при этом не может сменить тему разговора default/smile

это не фанатизм, это проявление 1Л или 3Л, которая не может "подстраивать" свое мнение к мнению других в сочетании с 1В или 3В, которые не желают при этом уступать. У меня подруга такая. Это раздражает, вторая часть (нежелание сменить тему разговора и невосприимчивость к чужим эмоциям и чувстввам), но жить можно.  Тем более я знаю, что она хороший человек и никого никогда не хочет обидеть.

184

Hanna пишет:

Тем более я знаю, что она хороший человек и никого никогда не хочет обидеть.

это двухмерная БЭ. Соответствует ролевой Роба.

Hanna пишет:

которая не может "подстраивать" свое мнение

оправдательный детерминизм. тоже соответствует робу. Я, например, считаю, что фанатизм - это узость мышления, присущая всем нам на определенном этапе, но одни идут дальше, а другие просто меняют культ.

Hanna пишет:

но жить можно

видна первоквадренная лояльность к чужим мыслеизлияниям.

Hanna пишет:

я не могу тебе из головы написать что в какой-то абстрактной ситуации я тебе жесткого скажу

уход от ответа с помощью легкой демагогии и ЧИ выверта. Изящно и по-робовски))))

Hanna пишет:

ты человека видишь, ты его слышишь, ты его ощущаешь, + пространство. В общем там ситуация накаляется быстрее и проще. Сами слова редко обижают или раздражают. Раздражает комбинация слова+тон+мимика и жесты.

ну очень похоже на внушаемую ЧЭ.  Инертная, терпеливая, раскачивающаяся.

Hanna пишет:

нужны, для сравнения. без сравнения сложно понять на чем стоишь.

Ну это БЛ просто в чистейшем глобальном 4-хмерном виде.

Hanna пишет:

впечатлений - на пол жизни

эмотивизм, ясно дело.

Hanna пишет:

сбегать выгодно. но только если пешкой и только если ты это время иначе бы потратил на лежание на диване. если же ты за те 30 мин. что бегал мог бы потратить на создание одного банера за 50 баксов, то это не выгодно. также не выгодно съездить в этот другой магазин на машине или автобусе, потратив на дорогу больше данной суммы.

крепкая 3-мерная ЧЛ. Это я уже раньше говорил.

-----------
в общем версия "Роб" мной одобрена окончательно default/smile

185

ок default/smile

186

очень похожа на мою приятельницу и по интонациям, манере разговора, и даже где-то по тембру голоса.
она у меня - робка)

187

Ханна, а твои знакомые в реале в кого тебя типируют?

188

kaprizka пишет:
Roberto пишет:

15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...
У меня есть подозрения, что там отсутствует скрытый логический смысл. Буквы расставлены от фонаря.

Это обманчивое впечатление, вызванное тем, что на вопрос отвечают не в той теме, где он впервые задан.

Roberto пишет:

Поэтому а, в, ю, л, л, м, к, в, Ф, б, ж, с

[s]а вот южные люди любят муаммара каддафи как вождя. Фиг бы жили скверно.[/s]
Поэтому К, э, р, н, п, Н, и, ч, я, ж, т, с, и...
Я сейчас спать лягу. Время 5:00.

Капризка, ты ведь все равно тут часто бываешь, может создадим отдельную тему в типировании, где будут твои вопросы анкеты и задания, а ты бы периодически заходил бы туда потипировать, нас потешить, подумай  default/smile

189

Кто-то уже создавал такую тему. Только я не помню, кто.
И потом, там же не "мои вопросы анкеты и задания", а солянка из этих вопросов, взятых из разных тем.
В общем, трудность в том, что требуется рыться. Ладно бы на форуме поиск нормально работал, а то ведь не работает.

190

LiveEvil пишет:

Ханна, а твои знакомые в реале в кого тебя типируют?

мои знакомые в реале не увлекаются соционикой default/smile

191

kaprizka пишет:

Кто-то уже создавал такую тему. Только я не помню, кто.
И потом, там же не "мои вопросы анкеты и задания", а солянка из этих вопросов, взятых из разных тем.
В общем, трудность в том, что требуется рыться. Ладно бы на форуме поиск нормально работал, а то ведь не работает.

именно потому что трудности, думаю лучше все в одну твою тему, куче людей нравится заполнять твои анкеты) уважь народ))

192

LiveEvil пишет:

именно потому что трудности, думаю лучше все в одну твою тему, куче людей нравится заполнять твои анкеты) уважь народ))

На поиск требуется время. Где я возьму деньги, чтоб его скомпенсировать?

193

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

На поиск требуется время. Где я возьму деньги, чтоб его скомпенсировать?

а ты не ищи старое, просто начни со стартовой какой-то анкеты

194

Какая разница? Всё равно ж время требуется. А дело явно не первое по важности.

195

kaprizka пишет:

Какая разница? Всё равно ж время требуется. А дело явно не первое по важности.

так ты все равно тратишь на это время, только в разных темах, а так все в одной будет

196

В разных темах я его трачу в разное время, и по настроению. И вопросы, вообще говоря, зависят от имеющихся ответов.
Но мысль понятна. Просто передо мной стоят более актуальные задачи, и я не могу их пока легко решить.

197

kaprizka пишет:

В разных темах я его трачу в разное время, и по настроению. И вопросы, вообще говоря, зависят от имеющихся ответов.
Но мысль понятна. Просто передо мной стоят более актуальные задачи, и я не могу их пока легко решить.

а в одной теме можно так же тратить в удобное время, еще и с удобством не только для себя

198

Кто потребитель?

199

ога. по видео и по голосу имхо альфа точно  default/cool: может робка или донна )

200

Да, я уже поняла что на видео я чистая альфа  default/icon_mrgreen