Hanna пишет:Тем более я знаю, что она хороший человек и никого никогда не хочет обидеть.
это двухмерная БЭ. Соответствует ролевой Роба.
Hanna пишет: которая не может "подстраивать" свое мнение
оправдательный детерминизм. тоже соответствует робу. Я, например, считаю, что фанатизм - это узость мышления, присущая всем нам на определенном этапе, но одни идут дальше, а другие просто меняют культ.
Hanna пишет:но жить можно
видна первоквадренная лояльность к чужим мыслеизлияниям.
Hanna пишет:я не могу тебе из головы написать что в какой-то абстрактной ситуации я тебе жесткого скажу
уход от ответа с помощью легкой демагогии и ЧИ выверта. Изящно и по-робовски))))
Hanna пишет:ты человека видишь, ты его слышишь, ты его ощущаешь, + пространство. В общем там ситуация накаляется быстрее и проще. Сами слова редко обижают или раздражают. Раздражает комбинация слова+тон+мимика и жесты.
ну очень похоже на внушаемую ЧЭ. Инертная, терпеливая, раскачивающаяся.
Hanna пишет:нужны, для сравнения. без сравнения сложно понять на чем стоишь.
Ну это БЛ просто в чистейшем глобальном 4-хмерном виде.
Hanna пишет:впечатлений - на пол жизни
эмотивизм, ясно дело.
Hanna пишет:сбегать выгодно. но только если пешкой и только если ты это время иначе бы потратил на лежание на диване. если же ты за те 30 мин. что бегал мог бы потратить на создание одного банера за 50 баксов, то это не выгодно. также не выгодно съездить в этот другой магазин на машине или автобусе, потратив на дорогу больше данной суммы.
крепкая 3-мерная ЧЛ. Это я уже раньше говорил.
-----------
в общем версия "Роб" мной одобрена окончательно