да нет, у вас тоже жизнь теплится
А можно ссылку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
да нет, у вас тоже жизнь теплится
А можно ссылку?
эээ... ну за вчера в альфе я три живые темы вижу... мало конечно... но не ноль 
эээ... ну за вчера в альфе я три живые темы вижу... мало конечно... но не ноль
Навеяло: "Отрицательный результат -- тоже результат, а отрицательный электрод -- тоже электрод".
zverek пишет:эээ... ну за вчера в альфе я три живые темы вижу... мало конечно... но не ноль
Навеяло: "Отрицательный результат -- тоже результат, а отрицательный электрод -- тоже электрод".
с оргий народ в основном через подписи тянется. а поскольку подписи в основном у гаммийцев которые проявляются в основном в гамме - результат такой и получается.
с оргий народ в основном через подписи тянется. а поскольку подписи в основном у гаммийцев которые проявляются в основном в гамме - результат такой и получается.
Я же тоже с гаммийской подписи сюда попал. Так что есть надежда!
zverek пишет:с оргий народ в основном через подписи тянется. а поскольку подписи в основном у гаммийцев которые проявляются в основном в гамме - результат такой и получается.
Я же тоже с гаммийской подписи сюда попал. Так что есть надежда!
да. надежда есть всегда 
здесь тоже есть и претензии и ругань. загляни в гамму
Ты чё, Зверёк, делаешь! ![]()
В Гамму людЁв без спецподготовки пускать низзя!
![]()
zverek пишет:здесь тоже есть и претензии и ругань. загляни в гамму
Ты чё, Зверёк, делаешь!
В Гамму людЁв без спецподготовки пускать низзя!![]()
![]()
ниче, если гамма не убьет сразу, то сделает сильнее 
ниче, если гамма не убьет сразу, то сделает сильнее
"Жестокий век, жестокие сердца" ![]()
Не могу молчать, но не хочу портить поздравительную тему. Даже на этом простом форуме у меня вставилась картинка в пост! Пусть не с компа, а из инета - все равно. А на этих гребаных оргиях _с возможностью вставки картинок_ - ни хрена! И ведь, гад, не пишет, в чем дело - ни тебе ошибки, ни вес файла... Блин, один раз зашла на оргии, распсиховалась вся 
Вот, даже негатив тут сливаю, потому что приятней
: А туда даже постить противно 
Блин, один раз зашла на оргии, распсиховалась вся
спокойствие, только спокойствие! ![]()
ты просто не понимаешь сути оргийской ситуации. Миша создал себе трудность и теперь ее героически преодолевает. а ты про какие-то картинки... мелочность какая... 
ты просто не понимаешь сути оргийской ситуации. Миша создал себе трудность и теперь ее героически преодолевает. а ты про какие-то картинки... мелочность какая...
А мне Миша нравится, нравится, как ловко он создает трудности и как героически их преодалевает:)
А картинки из сети я не умею вставлять. Можно мне инструкцию для есей? Срочно, пока Поганкин ДР не прошел, послать ей чего-нибудь веселенькое:)
А картинки из сети я не умею вставлять. Можно мне инструкцию для есей? Срочно, пока Поганкин ДР не прошел, послать ей чего-нибудь веселенькое:)
пишешь [ img ]http://url_картинки[ /img] (только без пробелов)
темнота пишет:А картинки из сети я не умею вставлять. Можно мне инструкцию для есей? Срочно, пока Поганкин ДР не прошел, послать ей чего-нибудь веселенькое:)
увы, я ничего не поняла:((
мне бы ЧЛ-инструкцию с пунктами...
zverek пишет:темнота пишет:А картинки из сети я не умею вставлять. Можно мне инструкцию для есей? Срочно, пока Поганкин ДР не прошел, послать ей чего-нибудь веселенькое:)
увы, я ничего не поняла:((
мне бы ЧЛ-инструкцию с пунктами...
для начала картинка должна лежать где-то на сети, а не у тебя на компе.
если она там (на сети) лежит, открой её и скопируй в clipboard адрес из адресной строки браузера.
в писуемом сообщении на форуме напиши зверьковую мантру
[ img ]****[ /img] , в которой вместо звездочек вклей скопированный адрес вместе с буквами http://
а просто из компа совсем никак нельзя загрузить?
на форум - нельзя. можно завести аккаунт например на www.ljplus.ru туда картинки скинуть, а потом ссылку на них поставить на форуме через [ img]
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 68 запросов