да нет, у вас тоже жизнь теплится
А можно ссылку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
да нет, у вас тоже жизнь теплится
А можно ссылку?
эээ... ну за вчера в альфе я три живые темы вижу... мало конечно... но не ноль
эээ... ну за вчера в альфе я три живые темы вижу... мало конечно... но не ноль
Навеяло: "Отрицательный результат -- тоже результат, а отрицательный электрод -- тоже электрод".
zverek пишет:эээ... ну за вчера в альфе я три живые темы вижу... мало конечно... но не ноль
Навеяло: "Отрицательный результат -- тоже результат, а отрицательный электрод -- тоже электрод".
с оргий народ в основном через подписи тянется. а поскольку подписи в основном у гаммийцев которые проявляются в основном в гамме - результат такой и получается.
с оргий народ в основном через подписи тянется. а поскольку подписи в основном у гаммийцев которые проявляются в основном в гамме - результат такой и получается.
Я же тоже с гаммийской подписи сюда попал. Так что есть надежда!
zverek пишет:с оргий народ в основном через подписи тянется. а поскольку подписи в основном у гаммийцев которые проявляются в основном в гамме - результат такой и получается.
Я же тоже с гаммийской подписи сюда попал. Так что есть надежда!
да. надежда есть всегда
здесь тоже есть и претензии и ругань. загляни в гамму
Ты чё, Зверёк, делаешь!
В Гамму людЁв без спецподготовки пускать низзя!
zverek пишет:здесь тоже есть и претензии и ругань. загляни в гамму
Ты чё, Зверёк, делаешь!
В Гамму людЁв без спецподготовки пускать низзя!
ниче, если гамма не убьет сразу, то сделает сильнее
ниче, если гамма не убьет сразу, то сделает сильнее
"Жестокий век, жестокие сердца"
Не могу молчать, но не хочу портить поздравительную тему. Даже на этом простом форуме у меня вставилась картинка в пост! Пусть не с компа, а из инета - все равно. А на этих гребаных оргиях _с возможностью вставки картинок_ - ни хрена! И ведь, гад, не пишет, в чем дело - ни тебе ошибки, ни вес файла... Блин, один раз зашла на оргии, распсиховалась вся
Вот, даже негатив тут сливаю, потому что приятней : А туда даже постить противно
Блин, один раз зашла на оргии, распсиховалась вся
спокойствие, только спокойствие!
ты просто не понимаешь сути оргийской ситуации. Миша создал себе трудность и теперь ее героически преодолевает. а ты про какие-то картинки... мелочность какая...
ты просто не понимаешь сути оргийской ситуации. Миша создал себе трудность и теперь ее героически преодолевает. а ты про какие-то картинки... мелочность какая...
А мне Миша нравится, нравится, как ловко он создает трудности и как героически их преодалевает:)
А картинки из сети я не умею вставлять. Можно мне инструкцию для есей? Срочно, пока Поганкин ДР не прошел, послать ей чего-нибудь веселенькое:)
А картинки из сети я не умею вставлять. Можно мне инструкцию для есей? Срочно, пока Поганкин ДР не прошел, послать ей чего-нибудь веселенькое:)
пишешь [ img ]http://url_картинки[ /img] (только без пробелов)
темнота пишет:А картинки из сети я не умею вставлять. Можно мне инструкцию для есей? Срочно, пока Поганкин ДР не прошел, послать ей чего-нибудь веселенькое:)
увы, я ничего не поняла:((
мне бы ЧЛ-инструкцию с пунктами...
zverek пишет:темнота пишет:А картинки из сети я не умею вставлять. Можно мне инструкцию для есей? Срочно, пока Поганкин ДР не прошел, послать ей чего-нибудь веселенькое:)
увы, я ничего не поняла:((
мне бы ЧЛ-инструкцию с пунктами...
для начала картинка должна лежать где-то на сети, а не у тебя на компе.
если она там (на сети) лежит, открой её и скопируй в clipboard адрес из адресной строки браузера.
в писуемом сообщении на форуме напиши зверьковую мантру
[ img ]****[ /img] , в которой вместо звездочек вклей скопированный адрес вместе с буквами http://
а просто из компа совсем никак нельзя загрузить?
на форум - нельзя. можно завести аккаунт например на www.ljplus.ru туда картинки скинуть, а потом ссылку на них поставить на форуме через [ img]
СОЦИОН. » Работа форума » Свершения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 61 запросов