Поскольку цены на недвижимость в Москве меня непосредственно не касаются, у меня нет причин бояться ЖЖ zver'ka Разве что, из сочувствия и солидарности с q, но в сердобольных Достиках я не прижилась, так шта...
думаешь мне легко такое предсказывать? я тоже в пролете оказываюсь, судя по всему.
ну можно быстро-быстро бежать за ипотечным кредитом и 10 лет на него пахать... с учетом динамики роста цен на аренду это как минимум не хуже выйдет в конечном счете
ох, нет, не хочу об этом щас думать
zverek пишет:думаешь мне легко такое предсказывать? я тоже в пролете оказываюсь, судя по всему.
ну можно быстро-быстро бежать за ипотечным кредитом и 10 лет на него пахать...
мне даже такое не светит, мне никто кредита не даст, я ж безработный и без прописки
мне даже такое не светит, мне никто кредита не даст, я ж безработный и без прописки
ну мне теоретически возможно с пбоюлом заморочиться, но пока я заморочусь, цены вырастут еще раза в два. это убийственно.
zverek пишет:мне даже такое не светит, мне никто кредита не даст, я ж безработный и без прописки
ну мне теоретически возможно с пбоюлом заморочиться, но пока я заморочусь, цены вырастут еще раза в два. это убийственно.
да просто надо отвыкнуть от мысли, что обязательно надо свою квартиру, и жить не дергаясь.
да просто надо отвыкнуть от мысли, что обязательно надо свою квартиру, и жить не дергаясь.
я не согласна привыкать к мысли, что мне с каждым годом _необходимо_ будет ежемесячно зарабатывать все больше и больше денег. я не хочу [s]становиться[/s] навсегда остаться рабом этого идиотского "роста доходов" который мне лично нафиг не сдался
че поделаешь, такова специфика момента то, что происходит сейчас бывает раз в сто лет.
обрадовал вот уеду в глухую деревню, проведу интернет и буду жить припеваючи на двести баксов в месяц
обрадовал вот уеду в глухую деревню, проведу интернет и буду жить припеваючи на двести баксов в месяц
в глухую не обязательно. час электричкой от москвы и цены уже в три раза ниже
а не пойти ли мне спать?..
Из жизни соционически не затронутых ТИМов.
Жук о Робе: "Это у него больное. Покупает только внедорожники".
Дося о Напке: "Почему она тащит меня на праздники? Чтобы отвязаться, сказала ей, что поеду на кладбище, так она стала тянуть на праздник с удвоенной силой".
Штирля о Еське: "Я на неё уже не реагирую. Как будто дождь идёт. Поплачет и перестанет. Зачем приходила?"
Дося о Напке: "Почему она тащит меня на праздники? Чтобы отвязаться, сказала ей, что поеду на кладбище, так она стала тянуть на праздник с удвоенной силой".
отвратительные у нас дуалы.
мне сегодня позвонил чувак, которого не видела больше трех лет. сказал, что щас в москве и хочет встретиться. я спросонья согласилась. черт, теперь завтра несколько часов улетят в трубу. а звонить и отменять тоже нехорошо как-то, чувак в принципе ничо так.
Насколько, по твоему, у тебя сильно чувство собственной важности?
выше среднего
Тебе это нравится/безразлично/не нравится?
скорее безразлично
если бы мне это не нравилось, этого бы уже не было