861

Поскольку цены на недвижимость в Москве меня непосредственно не касаются, у меня нет причин бояться ЖЖ zver'ka default/smile Разве что, из сочувствия и солидарности с q, но в сердобольных Достиках я не прижилась, так шта...

862

zverek пишет:

думаешь мне легко такое предсказывать? я тоже в пролете оказываюсь, судя по всему.

ну можно быстро-быстро бежать за ипотечным кредитом и 10 лет на него пахать... с учетом динамики роста цен на аренду это как минимум не хуже выйдет в конечном счете
ох, нет, не хочу об этом щас думать

q пишет:
zverek пишет:

думаешь мне легко такое предсказывать? я тоже в пролете оказываюсь, судя по всему.

ну можно быстро-быстро бежать за ипотечным кредитом и 10 лет на него пахать...

мне даже такое не светит, мне никто кредита не даст, я ж безработный и без прописки default/smile

864

zverek пишет:

мне даже такое не светит, мне никто кредита не даст, я ж безработный и без прописки default/smile

ну мне теоретически возможно с пбоюлом заморочиться, но пока я заморочусь, цены вырастут еще раза в два. это убийственно.

q пишет:
zverek пишет:

ну мне теоретически возможно с пбоюлом заморочиться, но пока я заморочусь, цены вырастут еще раза в два. это убийственно.

да просто надо отвыкнуть от мысли, что обязательно надо свою квартиру, и жить не дергаясь.

866

zverek пишет:

да просто надо отвыкнуть от мысли, что обязательно надо свою квартиру, и жить не дергаясь.

я не согласна привыкать к мысли, что мне с каждым годом _необходимо_ будет ежемесячно зарабатывать все больше и больше денег. я не хочу [s]становиться[/s] навсегда остаться рабом этого идиотского "роста доходов" который мне лично нафиг не сдался

че поделаешь, такова специфика момента default/smile то, что происходит сейчас бывает раз в сто лет.

868

обрадовал default/smile вот уеду в глухую деревню, проведу интернет и буду жить припеваючи на двести баксов в месяц

q пишет:

обрадовал default/smile вот уеду в глухую деревню, проведу интернет и буду жить припеваючи на двести баксов в месяц

в глухую не обязательно. час электричкой от москвы и цены уже в три раза ниже default/smile

а не пойти ли мне спать?..

871

Сказал я и не пошёл (с)

872

а смысл?

873

Из жизни соционически не затронутых ТИМов.

Жук о Робе: "Это у него больное. Покупает только внедорожники".

Дося о Напке: "Почему она тащит меня на праздники? Чтобы отвязаться, сказала ей, что поеду на кладбище, так она стала тянуть на праздник с удвоенной силой".

Штирля о Еське: "Я на неё уже не реагирую. Как будто дождь идёт. Поплачет и перестанет. Зачем приходила?"

874

Joane пишет:

Дося о Напке: "Почему она тащит меня на праздники? Чтобы отвязаться, сказала ей, что поеду на кладбище, так она стала тянуть на праздник с удвоенной силой".

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
отвратительные у нас дуалы.

875

мне сегодня позвонил чувак, которого не видела больше трех лет. сказал, что щас в москве и хочет встретиться. я спросонья согласилась. черт, теперь завтра несколько часов улетят в трубу. а звонить и отменять тоже нехорошо как-то, чувак в принципе ничо так.

876

Насколько, по твоему, у тебя сильно чувство собственной важности?

877

VitaliD пишет:

Насколько, по твоему, у тебя сильно чувство собственной важности?

выше среднего default/smile

878

Тебе это нравится/безразлично/не нравится?

879

VitaliD пишет:

Тебе это нравится/безразлично/не нравится?

скорее безразлично
если бы мне это не нравилось, этого бы уже не было

880

Чего уже нет, что раньше было и не нравилось? Несколько примеров.