21,081

LiveEvil пишет:

это все очень примитивно, у мультиков плоская очень мораль и содержание, а графика во много раз ниже анимешной, аниме кажутся осчень простыми, но это такая тонкость, секрет, понимающему графику аниме и комиксы открывают сложнейшую дитализацию, стилистику, динамику эмоций и мыслей, оч сложный механизм образности многих явлений
аниме зачастую это сложнейшая картина а мультик или просто визуализация примитивной идеи или оч узкий спектр образа
аниме это миры жизни реальности, это намного шире и глобальней, и повторюсь в техническом и художественном плане тоже

Хорошая речь, но впечатление такое, словно мне впаривают пылесос Кирби.

Hanna пишет:

Аниме  — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов.

Ну вот нахрена мне характерная манера отрисовки персонажей и фонов? Мне, может, другая "характерная манера" нравится. Ладно, в общем-то всё понятно. Всё равно я предпочитаю качественное изображение (с движениями, похожими на движения, и пейзажами, похожими на пейзажи), а не "характерное".

21,082

Hanna пишет:

альфа -зажатый рот
бета шестерки
гамма -связанные руки
дельта - подрезанные крылья
что страшнее?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

прочитала про подрезанные крылья и захотелось Догму пересмотреть.

шуточки ей, а я например про комплекс не могу без содрогания думать, брррр жуть какая

21,083

Чувствую в себе все 4 комплекса.

21,084

LiveEvil пишет:

заметь, какой нормальный человек просыпается в 11!?
это наваждение..

ну я недавно так тоже просыпался. Теперь в 7:50  default/smile

и в 6 бывало. Мне вообще пофиг, главное привыкнуть первое время.  Тут фишка в том, чтобы научиться вставать всегда в одно время, а ложиться именно тогда, когда хочешь спать.

Hanna пишет:

прочитала про подрезанные крылья и захотелось Догму пересмотреть.

ыыы я скачал на днях, всё никак не дойдёт  default/big_smile

21,085

kaprizka пишет:

есть даже поговорка такая: "капризка везде комплексов найдет."  default/smile

21,086

да у меня нет проблемы именно вставать или просыпаться, тут дело привычки, для меня просто утро это такая неприятная часть дня, солнце встает, люди клубятся, все эти недопроснувшиеся зомби, толкучки, всех засасывает в омуты офисов, все воняют дурацким кофе, или наоборот рань такая что все мертвое вокруг и вот вот этот ад должен начатся, я именно утро не люблю, и рань
вопрос не в сне или подьеме

21,087

London пишет:
kaprizka пишет:

есть даже поговорка такая: "капризка везде комплексов найдет."  default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  капризка у нас просто утонченный  default/smile

21,088

LiveEvil пишет:

да у меня нет проблемы именно вставать или просыпаться, тут дело привычки, для меня просто утро это такая неприятная часть дня, солнце встает, люди клубятся, все эти недопроснувшиеся зомби, толкучки, всех засасывает в омуты офисов, все воняют дурацким кофе, или наоборот рань такая что все мертвое вокруг и вот вот этот ад должен начатся, я именно утро не люблю, и рань

лучше сосредоточься на чем-нибудь другом. я в такие моменты ухожу в глубокие медитации-планирования-поиск идей или просто обдумывания чего-то. С обдумыванием правда борюсь, мне нельзя обдумывать, тока планировать.

21,089

London пишет:
LiveEvil пишет:

лучше сосредоточься на чем-нибудь другом. я в такие моменты ухожу в глубокие медитации-планирования-поиск идей или просто обдумывания чего-то. С обдумыванием правда борюсь, мне нельзя обдумывать, тока планировать.

я бы предпочла проспать весь этот период  default/big_smile встать спокойно добраться на работу и вечерком дошуршать, что проспала, все порассасываются по домам, тогда выйти и спокойно приехать домой. Ну и ночью в спокойной расслабленной атмосфере отдыхать или дорабатывать, когда мир не заполнен снующими зомби и солнцем ото всюду

21,090 Отредактировано London (14.03.2012 12:10:22)

LiveEvil пишет:
London пишет:

я бы предпочла проспать весь этот период  default/big_smile встать спокойно добраться на работу и вечерком дошуршать, что проспала, все порассасываются по домам, тогда выйти и спокойно приехать домой. Ну и ночью в спокойной расслабленной атмосфере отдыхать или дорабатывать, когда мир не заполнен снующими зомби и солнцем ото всюду

ну так попробуй договориться! default/big_smile  сошлись на то, что когда у тебя плохое настроение, приходится чаще переделывать  и вообще эффективность не такая, какая могла бы быть.

21,091

хм, так уже)
я встаю в 9.15-9.20
на работу прихожу к полодинадцатого где-то
ухожу в полседьмого или могу в 7, но не хожу на обед никогда)

21,092

))))))))))))) default/icon_smile_approve

21,093

London пишет:

))))))))))))) default/icon_smile_approve

да) мне комфортно)

21,094

LiveEvil пишет:

для меня просто утро это такая неприятная часть дня, солнце встает, люди клубятся, все эти недопроснувшиеся зомби, толкучки, всех засасывает в омуты офисов, все воняют дурацким кофе

А мне все части суток нравятся. Но утром обычно снятся сны, которые жалко покидать.
Ой, как страшно - солнце встаёт!  default/big_smile

21,095

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

для меня просто утро это такая неприятная часть дня, солнце встает, люди клубятся, все эти недопроснувшиеся зомби, толкучки, всех засасывает в омуты офисов, все воняют дурацким кофе

А мне все части суток нравятся. Но утром обычно снятся сны, которые жалко покидать.

да, мне солнце так же неприятно, как тебе спать в пижаме на морозе

21,096

LiveEvil пишет:
kaprizka пишет:

а спишь ты, случаем, не прицепившись к потолку и скрестив крылья на груди? default/big_smile

21,097

London пишет:
LiveEvil пишет:

а спишь ты, случаем, не прицепившись к потолку и скрестив крылья на груди? default/big_smile

не люблю скрестив на груди, я не могу расслабится

21,098

default/icon_mrgreen
жесть. а я солнце люблю.  default/icon_mrgreen

21,099

London пишет:

default/icon_mrgreen

нет это не мое, думаю туманы Англии мне бы очень подошли

21,100

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen

нет это не мое, думаю туманы Англии мне бы очень подошли

из-за этих туманов англичане все злобные. самая злобная нация default/icon_mrgreen
не, солнце штука полезная. особенно рассветно-закатное.