это все очень примитивно, у мультиков плоская очень мораль и содержание, а графика во много раз ниже анимешной, аниме кажутся осчень простыми, но это такая тонкость, секрет, понимающему графику аниме и комиксы открывают сложнейшую дитализацию, стилистику, динамику эмоций и мыслей, оч сложный механизм образности многих явлений
аниме зачастую это сложнейшая картина а мультик или просто визуализация примитивной идеи или оч узкий спектр образа
аниме это миры жизни реальности, это намного шире и глобальней, и повторюсь в техническом и художественном плане тоже
Хорошая речь, но впечатление такое, словно мне впаривают пылесос Кирби.
Аниме — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов.
Ну вот нахрена мне характерная манера отрисовки персонажей и фонов? Мне, может, другая "характерная манера" нравится. Ладно, в общем-то всё понятно. Всё равно я предпочитаю качественное изображение (с движениями, похожими на движения, и пейзажами, похожими на пейзажи), а не "характерное".