Hanna пишет:LiveEvil пишет:шуточки ей, а я например про комплекс не могу без содрогания думать, брррр жуть какая
про какой комплекс конкретно? связанные руки? хм... зажатый рот? ну я в целом часто и так в жизни молчу, особенно в кругу болтливых подруг, мне это не смертельно. шестерка? смотря что подразумевается. быть на побегушках у главного - это как-то мелко. шестерить и таким образом манипулировать разными людьми - должно быть интересно, но опасно, уметь надо. связанные руки? - да, не очень. но есть еще крепкие ноги и стальной лоб. подрезанные крылья? да у меня крыльев и нет как бы, подрезайте
это все слова Ханна, демагоия, у каждого силен квадровый комплекс, ты просто не прочувствовала пока что именно этот комплекс у тебя
например рот - для меня это смешно это не проблема, шестерка - это для меня невозможно это не угроза, крылья? хоспади да я никогда и не знала как это летать это чужая вселенная с их ЧИ ценностями
а вот руки это ужасная угроза, это реальная опасность, и случится это может и в простом споре и в работе и в жизни.
Ты просто еще не поняла где то что тебя жмет - твой комплекс..от того, что ты видишь где срабатывает комплекс нчего вовсе не меняется, и он крепко завязан еще и на болевую
а многие просто не видят, вообще не замечают
Легче всего видеть комплекс по бетанцам, само их поведенее уже орет или о том, что они шестерки, или что жутко этого боятся и избегают. при этом могут перебывать в полном неведеньи того, что это имеет место быть