21,101

London пишет:
LiveEvil пишет:

нет это не мое, думаю туманы Англии мне бы очень подошли

из-за этих туманов англичане все злобные. самая злобная нация default/icon_mrgreen
не, солнце штука полезная. особенно рассветно-закатное.

ну их можно к нам, пусть отогреваются, я не против обмена, если им солнце для доброты прописано  default/big_smile

21,102

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen
жесть. а я солнце люблю.  default/icon_mrgreen

нет это не мое, думаю туманы Англии мне бы очень подошли

в англию хочу

21,103

давай хотеть вместе)))

21,104

я хочу не хотеть, я хочу в англию

21,105

kaprizka пишет:

Ну вот нахрена мне характерная манера отрисовки персонажей и фонов? Мне, может, другая "характерная манера" нравится. Ладно, в общем-то всё понятно. Всё равно я предпочитаю качественное изображение (с движениями, похожими на движения, и пейзажами, похожими на пейзажи), а не "характерное".

думаю изначально вопрос "почему аниме лучше (хуже) мультиков" некорректен. Это как спрашивать чем фантастические фильмы лучше (хуже) комедийных. Просто каждый выбирает что ему ближе. И интереснее.

21,106

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

альфа -зажатый рот
бета шестерки
гамма -связанные руки
дельта - подрезанные крылья
что страшнее?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

прочитала про подрезанные крылья и захотелось Догму пересмотреть.

шуточки ей, а я например про комплекс не могу без содрогания думать, брррр жуть какая

про какой комплекс конкретно? связанные руки? хм... зажатый рот? ну я в целом часто и так в жизни молчу, особенно в кругу болтливых подруг, мне это не смертельно. шестерка? смотря что подразумевается. быть на побегушках у главного - это как-то мелко. шестерить и таким образом манипулировать разными людьми - должно быть интересно, но опасно, уметь надо. связанные руки? - да, не очень. но есть еще крепкие ноги и стальной лоб. подрезанные крылья? да у меня крыльев и нет как бы, подрезайте  default/icon_mrgreen

21,107

А я хочу где тепло и океан... В Нью-Йорк например.

21,108

Hanna пишет:

А я хочу где тепло и океан... В Нью-Йорк например.

если говорить об америке, то никак не мегаполис...где-ниб подальше, поспокойнее, поокеаннее default/big_smile

21,109

Не, спокойные города я не люблю. Хотя вечно в них живу default/smile)))))

21,110

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

шуточки ей, а я например про комплекс не могу без содрогания думать, брррр жуть какая

про какой комплекс конкретно? связанные руки? хм... зажатый рот? ну я в целом часто и так в жизни молчу, особенно в кругу болтливых подруг, мне это не смертельно. шестерка? смотря что подразумевается. быть на побегушках у главного - это как-то мелко. шестерить и таким образом манипулировать разными людьми - должно быть интересно, но опасно, уметь надо. связанные руки? - да, не очень. но есть еще крепкие ноги и стальной лоб. подрезанные крылья? да у меня крыльев и нет как бы, подрезайте  default/icon_mrgreen

это все слова Ханна, демагоия, у каждого силен квадровый комплекс, ты просто не прочувствовала пока что именно этот комплекс у тебя
например рот - для меня это смешно это не проблема, шестерка - это для меня невозможно это не угроза, крылья? хоспади да я никогда и не знала как это летать это чужая вселенная с их ЧИ ценностями
а вот руки это ужасная угроза, это реальная опасность, и случится это может и в простом споре и в работе и в жизни.

Ты просто еще не поняла где то что тебя жмет - твой комплекс..от того, что ты видишь где срабатывает комплекс нчего вовсе не меняется, и он крепко завязан еще и на болевую
а многие просто не видят, вообще не замечают
Легче всего видеть комплекс по бетанцам, само их поведенее уже орет или о том, что они шестерки, или что жутко этого боятся и избегают. при этом могут перебывать в полном неведеньи того, что это имеет место быть

21,111

Hanna пишет:
kaprizka пишет:

Ну вот нахрена мне характерная манера отрисовки персонажей и фонов? Мне, может, другая "характерная манера" нравится. Ладно, в общем-то всё понятно. Всё равно я предпочитаю качественное изображение (с движениями, похожими на движения, и пейзажами, похожими на пейзажи), а не "характерное".

думаю изначально вопрос "почему аниме лучше (хуже) мультиков" некорректен. Это как спрашивать чем фантастические фильмы лучше (хуже) комедийных. Просто каждый выбирает что ему ближе. И интереснее.

ну, с точки зрения грамотного взрослого человека мультик проигрывает и интеллектуально и технически

21,112

Hanna пишет:

по-моему, идеально, если есть возможность отдохнуть пару-тройку дней в спокойном месте.
то есть, основное время - работа, встречи и т.п. - в динамичном месте, но в любой момент - в спокойствие. вот это - да!

21,113

sibir` пишет:
Hanna пишет:

по-моему, идеально, если есть возможность отдохнуть пару-тройку дней в спокойном месте.
то есть, основное время - работа, встречи и т.п. - в динамичном месте, но в любой момент - в спокойствие. вот это - да!

Вот у балей и робов такое часто встречаю, все же БИ да?

21,114

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

это все слова Ханна, демагоия, у каждого силен квадровый комплекс, ты просто не прочувствовала пока что именно этот комплекс у тебя
например рот - для меня это смешно это не проблема, шестерка - это для меня невозможно это не угроза, крылья? хоспади да я никогда и не знала как это летать это чужая вселенная с их ЧИ ценностями
а вот руки это ужасная угроза, это реальная опасность, и случится это может и в простом споре и в работе и в жизни.

Ты просто еще не поняла где то что тебя жмет - твой комплекс..от того, что ты видишь где срабатывает комплекс нчего вовсе не меняется, и он крепко завязан еще и на болевую
а многие просто не видят, вообще не замечают
Легче всего видеть комплекс по бетанцам, само их поведенее уже орет или о том, что они шестерки, или что жутко этого боятся и избегают. при этом могут перебывать в полном неведеньи того, что это имеет место быть

Ок, по ощущениям, чем для тебя отличается замкнутый рот от завязанных рук? у меня вообще с абстрактным мышлением плохо default/smile)) замкнутый рот... мне нельзя высказаться, потому что кому-то это не понравится, например на работе? а связанные руки это что, я не смогу что-то сделать? хм... я не понимаю о чем речь default/smile

21,115 Отредактировано Hanna (14.03.2012 16:04:27)

sibir` пишет:
Hanna пишет:

Не поверишь, я отдыхаю в шуме default/smile Если вокруг много людей и они активничают - я реально получаю много энергии и отдыхаю, душой и телом default/smile)) в спокойном месте я становлюсь раздражительной и занудной default/smile

21,116

Hanna пишет:
sibir` пишет:

Не поверишь, я отдыхаю в шуме default/smile Если вокруг много людей и они активничают - я реально получаю много энергии и отдыхаю, душой и телом default/smile)) в спокойном месте я становлюсь раздражительной и занудной default/smile

может, это от того, что живешь в спокойных городах?
я как бы даже не в новосибе живу, но на выходные мне необходимо уехать на природу, в лес, на дачу, иначе можно сказать, что выходных у меня нет.

21,117

sibir` пишет:

может, это от того, что живешь в спокойных городах?
я как бы даже не в новосибе живу, но на выходные мне необходимо уехать на природу, в лес, на дачу, иначе можно сказать, что выходных у меня нет.

сложно сказать default/smile я долго жила в Кракове и он тоже был для меня спокойным default/smile  А природу, лес и дачи я не терплю вообще, с детства default/smile))  Ну только если природа это побережье моря или океана.

21,118

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

Вот у балей и робов такое часто встречаю, все же БИ да?

default/big_smile бессс понятия

21,119

Hanna пишет:

А природу, лес и дачи я не терплю вообще, с детства default/smile))  Ну только если природа это побережье моря или океана.

а что ж тебе природа не угодила?

21,120

sibir` пишет:
Hanna пишет:

А природу, лес и дачи я не терплю вообще, с детства default/smile))  Ну только если природа это побережье моря или океана.

а что ж тебе природа не угодила?

Просто не ощущаю себя комфортно в лесах и на полях, где ветер, где грязь, нет стульев и нет столовых приборов, если мы про пикник. Просто гулять по лесу я тоже не понимаю - не известно что там в траве, змея, или муравьи, или клещи... брррр .... Я такой совершенно городской человек.