"Ну а в воровской жаргон слово понт пришло, предположительно, из латинского языка." Прямо так и вижу воров, которые составляют свой жаргон из латинских слов
со слвариком сидят, как джентльмены удачи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,059 1,060 1,061 1,062 1,063 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Ну а в воровской жаргон слово понт пришло, предположительно, из латинского языка." Прямо так и вижу воров, которые составляют свой жаргон из латинских слов
со слвариком сидят, как джентльмены удачи
London пишет:все равно нравится - это не то слово. Это и не любовь. Это глубочайшее родство.
я это и хотела сказать) как ты этого не понимаешь))?
иначе бы я сказала *зацепила* *заинтересован* *очарован* *приглянулась* и много слов которые я часто употребляю
нравится - это не примитивная цепочка нравится-влюблен-любишь
это характеристика принятия человека
но хорошо, что ты поуточнял) люблю подтверждать свои догадки))
я не могу сразу на 100% расшифровать твои посылы, слишком разные тимы у нас
LiveEvil пишет:я это и хотела сказать) как ты этого не понимаешь))?
иначе бы я сказала *зацепила* *заинтересован* *очарован* *приглянулась* и много слов которые я часто употребляю
нравится - это не примитивная цепочка нравится-влюблен-любишь
это характеристика принятия человека
но хорошо, что ты поуточнял) люблю подтверждать свои догадки))я не могу сразу на 100% расшифровать твои посылы, слишком разные тимы у нас
да и не нужно, я вообще не должна была делать этот комментарий)) просто оч захотелось
Hanna пишет:Короче, меня или понты и статусы не раздражают вообще, до того, что в глаза мне не бросаются, либо я такое меньше наблюдала чем вы
ты как с другой планеты) это ж повсюду)
значит для меня это нормально и я не обращаю внимание
она не может потому что дельта - кастовая квадра, у них реальная кастовость
как и в бете у них подрезают и как и в бете у них снисходительно смотрят вниз
у них еще и ЧИ шкалит по всем портам, если бету можно как-то просто *выполнять* то под дельту подстроится(мне) нереально они видишь ли летают, у них видишь ли рвения фантазии им этот имр внизу примитивен, подавай им сыр бри и подушки с матрасами только ортопедические а искуство только высшее только им понятное возвышенное, это для меня жутковатая квадра)))
О я вполне подхожу. Под дельту или бету:) Я приезжая домой постоянно родителям жалуюсь что у них (в Беларуси) овощей нормальных не купить, сыров (бри ) не купить, продавщицы хамят, на улицах бомжи и вообще пора мне обратно
London пишет:я не могу сразу на 100% расшифровать твои посылы, слишком разные тимы у нас
да и не нужно, я вообще не должна была делать этот комментарий)) просто оч захотелось
если долг подавляет желания, то живешь не своей жизнью)))) так что все норм
LiveEvil пишет:она не может потому что дельта - кастовая квадра, у них реальная кастовость
как и в бете у них подрезают и как и в бете у них снисходительно смотрят вниз
у них еще и ЧИ шкалит по всем портам, если бету можно как-то просто *выполнять* то под дельту подстроится(мне) нереально они видишь ли летают, у них видишь ли рвения фантазии им этот имр внизу примитивен, подавай им сыр бри и подушки с матрасами только ортопедические а искуство только высшее только им понятное возвышенное, это для меня жутковатая квадра)))О я вполне подхожу. Под дельту или бету:) Я приезжая домой постоянно родителям жалуюсь что у них (в Беларуси) овощей нормальных не купить, сыров (бри ) не купить, продавщицы хамят, на улицах бомжи и вообще пора мне обратно
да вот еще вопрос, если бы ты была дельтой, то выпендреж штирки ты бы вообще особо не отмечала, именно в том русле как ты подаешь, их квадра считает что это право каждого - крылья топорщить
значит для меня это нормально и я не обращаю внимание
не было повода обратить внимание. А повод есть только у тех кто сильно внизу(гнет слабых над более слабыми) или наверху(а достоин ли трона?).
да вот еще вопрос, если бы ты была дельтой, то выпендреж штирки ты бы вообще особо не отмечала, именно в том русле как ты подаешь, их квадра считает что это право каждого - крылья топорщить
Боюсь что там 3Л больше играет роль Потому что она как дельтиец не особенно любит когда кто-то выступает, не умея очень хорошо и четко аргументировать свою позицию (учитывая что ее аргументы по последнему спору были "это всем известно и так всегда было и будет" сложно этому что-то аргументированное противопоставить )
как-то сомневаюсь что тот, кто наверху сомневается, достоин ли он трона
сомневается и еще как. В него все время летят "пули" и если он плохо парирует, трон скоро отнимут.
Hanna пишет:как-то сомневаюсь что тот, кто наверху сомневается, достоин ли он трона
сомневается и еще как. В него все время летят "пули" и если он плохо парирует, трон скоро отнимут.
как-то плохо стыкуются две части фразы.
ну...его как бы заставляют сомневаться))))))))
Hanna пишет:как-то сомневаюсь что тот, кто наверху сомневается, достоин ли он трона
ну...его как бы заставляют сомневаться))))))))
именно. трон все время шатают))) Это такая мерзенькая вещь, которая длится нон-стоп, в интонациях, жестах, решениях, позиционировании. Мерзенькая потому, что требует практически всех мыслительных ресурсов.
Из-за этого в политике мало толковых людей и полно талантливых пустозвонов(в демократиях) или просто социально эффективных людей вроде Славы Суркова(ну где политика строится только на связях).
LiveEvil пишет:ну...его как бы заставляют сомневаться))))))))
именно. трон все время шатают))) Это такая мерзенькая вещь, которая длится нон-стоп, в интонациях, жестах, решениях, позиционировании. Мерзенькая потому, что требует практически всех мыслительных ресурсов.
Из-за этого в политике мало толковых людей и полно талантливых пустозвонов или просто социально эффективных людей вроде Славы Суркова.
ой да, что тут)) взять любого начальника, почти все подчиненные не довольны руководством)))
угу. эта дрянь повсюду. и ее придется любить. до тех пор пока не хватит денег на остров, гаубицу и свой военный авиафлот.
Да вся политика строится на связях и качественном пиаре )) Просто в наших странах все шито грубыми нитками, никто в детали не вдается, а в других странах еще надо постараться и что-то уметь, потому что журналисты всегда рыщут и всегда рады что-то гаденькое откопать )
усталъ. Доброй ночи, Лив
Нет, всё же у меня это определенно нет и никогда не было Например ненависти к начальнику-"тупице" Я как-то уважительно отношусь к человеку, который поставил бизнес и его сумел довести до такого уровня, что я вот получила работу )
Да вся политика строится на связях и качественном пиаре )) Просто в наших странах все шито грубыми нитками, никто в детали не вдается, а в других странах еще надо постараться и что-то уметь, потому что журналисты всегда рыщут и всегда рады что-то гаденькое откопать )
согласна, нет изящества взяток, нет патриотизма заказных убийств, некому заявить *я вам налоги плачу, чего цветочки у дома не растут и площадка без горки*))
Страницы Назад 1 … 1,059 1,060 1,061 1,062 1,063 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.188 секунд(ы), выполнено 4 запросов