21,201

Hanna пишет:

"Ну а в воровской жаргон слово понт пришло, предположительно, из латинского языка."  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Прямо так и вижу воров, которые составляют свой жаргон из латинских слов  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen со слвариком сидят, как джентльмены удачи

21,202

LiveEvil пишет:
London пишет:

все равно нравится - это не то слово. Это и не любовь. Это глубочайшее родство. default/smile

я это и хотела сказать) как ты этого не понимаешь))?
иначе бы я сказала *зацепила* *заинтересован* *очарован* *приглянулась* и много слов которые я часто употребляю
нравится - это не примитивная цепочка нравится-влюблен-любишь
это характеристика принятия человека
но хорошо, что ты поуточнял) люблю подтверждать свои догадки))

я не могу сразу на 100% расшифровать твои посылы, слишком разные тимы у нас default/big_smile

21,203

London пишет:
LiveEvil пишет:

я это и хотела сказать) как ты этого не понимаешь))?
иначе бы я сказала *зацепила* *заинтересован* *очарован* *приглянулась* и много слов которые я часто употребляю
нравится - это не примитивная цепочка нравится-влюблен-любишь
это характеристика принятия человека
но хорошо, что ты поуточнял) люблю подтверждать свои догадки))

я не могу сразу на 100% расшифровать твои посылы, слишком разные тимы у нас default/big_smile

да и не нужно, я вообще не должна была делать этот комментарий)) просто оч захотелось

21,204

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Короче, меня или понты и статусы не раздражают вообще, до того, что в глаза мне не бросаются, либо я такое меньше наблюдала чем вы default/smile

ты как с другой планеты) это ж повсюду)

значит для меня это нормально и я не обращаю внимание default/smile

21,205 Отредактировано Hanna (14.03.2012 20:25:23)

LiveEvil пишет:

она не может потому что дельта - кастовая квадра, у них реальная кастовость
как и в бете у них подрезают и как и в бете у них снисходительно смотрят вниз
у них еще и ЧИ шкалит по всем портам, если бету можно как-то просто *выполнять* то под дельту подстроится(мне) нереально они видишь ли летают, у них видишь ли рвения фантазии им этот имр внизу примитивен, подавай им сыр бри и подушки с матрасами только ортопедические а искуство только высшее только им понятное возвышенное, это для меня жутковатая квадра)))

О default/smile я вполне подхожу. Под дельту или бету:) Я приезжая домой постоянно родителям жалуюсь что у них (в Беларуси) овощей нормальных не купить, сыров (бри default/smile) не купить, продавщицы хамят, на улицах бомжи и вообще пора мне обратно default/smile

21,206

LiveEvil пишет:
London пишет:

да и не нужно, я вообще не должна была делать этот комментарий)) просто оч захотелось

если долг подавляет желания, то живешь не своей жизнью))))  так что все норм default/smile

21,207

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

она не может потому что дельта - кастовая квадра, у них реальная кастовость
как и в бете у них подрезают и как и в бете у них снисходительно смотрят вниз
у них еще и ЧИ шкалит по всем портам, если бету можно как-то просто *выполнять* то под дельту подстроится(мне) нереально они видишь ли летают, у них видишь ли рвения фантазии им этот имр внизу примитивен, подавай им сыр бри и подушки с матрасами только ортопедические а искуство только высшее только им понятное возвышенное, это для меня жутковатая квадра)))

О default/smile я вполне подхожу. Под дельту или бету:) Я приезжая домой постоянно родителям жалуюсь что у них (в Беларуси) овощей нормальных не купить, сыров (бри default/smile) не купить, продавщицы хамят, на улицах бомжи и вообще пора мне обратно default/smile

да вот еще вопрос, если бы ты была дельтой, то выпендреж штирки ты бы вообще особо не отмечала, именно в том русле как ты подаешь, их квадра считает что это право каждого - крылья топорщить

21,208

Hanna пишет:

значит для меня это нормально и я не обращаю внимание default/smile

не было повода обратить внимание. А повод есть только у тех кто сильно внизу(гнет слабых над более слабыми) или наверху(а достоин ли трона?).

21,209

LiveEvil пишет:

да вот еще вопрос, если бы ты была дельтой, то выпендреж штирки ты бы вообще особо не отмечала, именно в том русле как ты подаешь, их квадра считает что это право каждого - крылья топорщить

Боюсь что там 3Л больше играет роль default/smile Потому что она как дельтиец не особенно любит когда кто-то выступает, не умея очень хорошо и четко аргументировать свою позицию (учитывая что ее аргументы по последнему спору были "это всем известно и так всегда было и будет" сложно этому что-то аргументированное противопоставить default/smile ) default/smile

21,210

как-то сомневаюсь что тот, кто наверху сомневается, достоин ли он трона default/smile

21,211

Hanna пишет:

как-то сомневаюсь что тот, кто наверху сомневается, достоин ли он трона default/smile

сомневается и еще как. В него все время летят "пули" и если он плохо парирует, трон скоро отнимут. default/smile

21,212

London пишет:
Hanna пишет:

сомневается и еще как. В него все время летят "пули" и если он плохо парирует, трон скоро отнимут. default/smile

как-то плохо стыкуются две части фразы.

21,213

Hanna пишет:

ну...его как бы заставляют сомневаться))))))))

21,214 Отредактировано London (14.03.2012 20:46:17)

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

именно. трон все время шатают))) Это такая мерзенькая вещь, которая длится нон-стоп, в интонациях, жестах, решениях, позиционировании.  Мерзенькая потому, что требует практически всех мыслительных ресурсов.
Из-за этого в политике мало толковых людей и полно талантливых пустозвонов(в демократиях) или просто социально эффективных людей вроде Славы Суркова(ну где политика строится только на связях).

21,215

London пишет:
LiveEvil пишет:

именно. трон все время шатают))) Это такая мерзенькая вещь, которая длится нон-стоп, в интонациях, жестах, решениях, позиционировании.  Мерзенькая потому, что требует практически всех мыслительных ресурсов.
Из-за этого в политике мало толковых людей и полно талантливых пустозвонов или просто социально эффективных людей вроде Славы Суркова.

ой да, что тут)) взять любого начальника, почти все подчиненные не довольны руководством)))

21,216

угу. эта дрянь повсюду. и ее придется любить. до тех пор пока не хватит денег на остров, гаубицу и свой военный авиафлот.  default/icon_mrgreen

21,217

Да вся политика строится на связях и качественном пиаре default/smile)) Просто в наших странах все шито грубыми нитками, никто в детали не вдается, а в других странах еще надо постараться и  что-то уметь, потому что журналисты всегда рыщут и всегда рады что-то гаденькое откопать default/smile)

21,218

усталъ. Доброй ночи, Лив default/smile

21,219

Нет, всё же у меня это определенно нет и никогда не было default/smile Например ненависти к начальнику-"тупице" default/smile Я как-то уважительно отношусь к человеку, который поставил бизнес и его сумел довести до такого уровня, что я вот получила работу default/smile)

21,220

Hanna пишет:

Да вся политика строится на связях и качественном пиаре default/smile)) Просто в наших странах все шито грубыми нитками, никто в детали не вдается, а в других странах еще надо постараться и  что-то уметь, потому что журналисты всегда рыщут и всегда рады что-то гаденькое откопать default/smile)

согласна, нет изящества взяток, нет патриотизма заказных убийств, некому заявить *я вам налоги плачу, чего цветочки у дома не растут и площадка без горки*))