дада, знаете иногда когда хочется черники - вокруг только клубника. а черника только где-то далеко... и что же делать?
Это Путин виноват. А что делать, я не знаю.
О, вспомнил: а на базар пойти не пробовали? Вдруг продаётся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,068 1,069 1,070 1,071 1,072 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дада, знаете иногда когда хочется черники - вокруг только клубника. а черника только где-то далеко... и что же делать?
Капризка ты просто лентяй
Ханна, хватит спать, у меня второй сезон в разгаре
начинаю понимать, Соки это как домашнее животное, и ведет себя так и позиционируется так же, интересно, действительно ли большинству мужчин вот такое нравится, или это на выборочный вкус
я не о внешности, а о поведении и мозгах...
LiveEvil пишет:Дело в том, что когда я буду слушать незнакомого Ивана, то вопервых задам уточняющие вопросы, а во вторых если я хочу в город Н и туда видут две дороги то город Н не станет от этого городом М
Так ведь уже стал! Фамилия-то Ивана Сусанин.
LiveEvil пишет:Это у тебя нежелание полное делать что либо что тебе не комфортно, ртсковать чем либо в своем комфорте, даже если риск не высок (не думаю что ты умер бы от курсов разговорного английского, не отпал бы от тебя кусок) это лень и упрямство, нежелание делать что либо вопреки своему(как показывает многолетняя практика) невыиграшному мнению
Практика ничего не показывает. Она в принципе ничего не может показать. Это как видишь козу на верёвочке, никуда не уходящую за пределы длины верёвки, и делаешь выводы, что коза неспособна далеко ходить, или не хочет, или ленится.
LiveEvil пишет:ты все отметаешь - ой это мне не надо, это я не хочу, а хочу я вот это, и только так и только таким способом а иначе мне проще отлежатся на диване.
Да, диван - одна из первейших потребностей.
LiveEvil пишет:Понимаешь должна быть дорога труд потери неудачи риски и провалы вперемешку с маленькими победами и крохами находок, вот когда ты это раза 3-4 пройдешь, тогда на пятый ты будешь выносливее умнее опытнее ловче и вытграш добыча будет больше
Не-а. Это только в афоризмах, с которыми я не согласен, "всё, что нас не убивает, делает сильнее". А на самом деле кое-что из того, что не убивает, просто создаёт хронические болезни, которые постепенно накапливаются. В условиях достаточно полной свободы может реализоваться и указанный тобой режим. А в реальных условиях - нет.
LiveEvil пишет:люди мимо проходят дают советы мол как хоть первый шаг сделать,
Если этот шаг отличается от моего, то нужно подробно описать и все остальные шаги. Иначе тупик сразу после первого шага. А если совпадает с моим, то совет не то чтобы не нужен, а может насторожить: чего это они мне советуют?
LiveEvil пишет:вобщем скука капризка, скука от твоих рассуждений у дороги
Какое мне дело до чужой скуки. А моя скука давно и надолго вытеснена тревогой, обидой и апатией.
LiveEvil пишет:даже вот хотел быть курьером, так и был бы..вопреки всем.
Я не "хотел быть курьером", а клюнул на объявление, по содержанию которого можно было сделать вывод: "1. Меня на работу возьмут. 2. Я с ней справлюсь". Обычно я чувствую, что неверно либо первое (на работах "программистских"), либо второе (на работах "рабочих", да и на большинстве программистских тоже).
мы как-то с другом- достом поцапались на тему "действия /бездействия и смыслы жизни " (не в смысле поругались, а в смысле не поняли друг друга ))))) так как он не критиковал бездействие и безрезультатность в той мере какой это делала я) . но в процессе всего этого он мне такую вещь интересную сказал.... что самое главное -это твое внутреннее ощущение того что ты делаешь. вот нравится тебе на диване лежать сутками -лежи. нравится рисовать днями и ночами - рисуй, нравится миллионы зарабатывать - да ради бога, зарабатывай, кто ж против?. и только тогда прожитая жизнь будет (по крайней мере -- по стандартам достов) "прожита не зря". жить же свою жизнь по стандартам или меркам (оценкам?) других -еще более кощунственно чем ничего не делать с собственной ))))))))) поэтому имхо kaprizka -- в том что ты описываешь ты упускаешь однy важнyю и существенную деталь -- тебя ЛИЧНО все устраивает? )
Ханна, хватит спать, у меня второй сезон в разгаре
начинаю понимать, Соки это как домашнее животное, и ведет себя так и позиционируется так же, интересно, действительно ли большинству мужчин вот такое нравится, или это на выборочный вкус
я не о внешности, а о поведении и мозгах...
и как второй сезон??:)))
он у меня как раз остался, интереснее был
LiveEvil пишет:Ханна, хватит спать, у меня второй сезон в разгаре
я не о внешности, а о поведении и мозгах...и как второй сезон??:)))
да все так же, ничего мне не нравится, вот вообще, но мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус..
Hanna пишет:в гости? это куда? когда? за какие деньги? зачем? у меня еще много вопросов )
Теперь понятно, откуда версия Робки. Квестимность-то вот она.
квестимов еще семь штук - и Штирлиц тоже квестим
Hanna пишет:дада, знаете иногда когда хочется черники - вокруг только клубника. а черника только где-то далеко... и что же делать?
Когда не сезон на чернику, на базаре днем с огнем не найдешь. Только в магазине в замороженном виде. А зачем же мне замороженная...
Вот так вот пишешь постоянно вопросы без вопросительного знака - никто не замечает. Как написал один раз 6 вопросов подряд - сразу квестима навешивают )
Hanna пишет:и как второй сезон??:)))
да все так же, ничего мне не нравится, вот вообще, но мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус..
интересно, это "очень голодное лето" или мыши-фаталисты?
Hanna пишет:дада, знаете иногда когда хочется черники - вокруг только клубника. а черника только где-то далеко... и что же делать?
kaprizka пишет:Теперь понятно, откуда версия Робки. Квестимность-то вот она.
квестимов еще семь штук - и Штирлиц тоже квестим
как сложно представить штирлица просыпающегося в 12 или час дня )))))))))
по-моему только альфийцы на такие подвиги способны!
Капризка ты просто лентяй
Ага. Мне задали вопрос, что такое комплекс связанных крыльев. Я ответил.
поэтому имхо kaprizka -- в том что ты описываешь ты упускаешь однy важнyю и существенную деталь -- тебя ЛИЧНО все устраивает? )
Нет, конечно. Но слушаться тех, кто допускает мысль о моей виновности, точно не устраивает.
Впрочем, даже в идеальном случае (из физически возможных в принципе) устроило бы не всё.
мой папа-Штирлиц вполне бы просыпался в 11-12, если бы мама не будила рано )) он у меня тоже сова зато уходит с работы последний и по 7 дней в неделю работает, если надо
Нет, конечно. Но слушаться тех, кто допускает мысль о моей виновности, точно не устраивает. .
ну если тебя лично что-то не устраивает, то и меняй! хотя для робов.... с их "занудством" ( и критикой всяких малейших деталей даже в идеальных условиях) это наверно вполне гармоничное состояние и без перемен ))))))
мой папа-Штирлиц вполне бы просыпался в 11-12, если бы мама не будила рано )) он у меня тоже сова зато уходит с работы последний и по 7 дней в неделю работает, если надо
да не я не думаю что Светлая серьезно версию штирлица выдвинула, уж слишком она нереальная, это я так- флужу пока время есть )))))))))))
Для меня пока самая нереальная версия это Робки
Hanna пишет:мой папа-Штирлиц вполне бы просыпался в 11-12, если бы мама не будила рано )) он у меня тоже сова зато уходит с работы последний и по 7 дней в неделю работает, если надо
да не я не думаю что Светлая серьезно версию штирлица выдвинула, уж слишком она нереальная, это я так- флужу пока время есть )))))))))))
чегой-то? Ханна мне напомнила одну мою подругу Штирку - один в один.
Только та еще была с повышенной брезгливостью - вечно в кафешках всё салфетками вытирала и т.п.
Я просто боюсь уже в штиры типить, ибо я раньше всех туда типировала одно время
kaprizka пишет:Нет, конечно. Но слушаться тех, кто допускает мысль о моей виновности, точно не устраивает. .
ну если тебя лично что-то не устраивает, то и меняй! хотя для робов.... с их "занудством" ( и критикой всяких малейших деталей даже в идеальных условиях) это наверно вполне гармоничное состояние и без перемен ))))))
вот да.
Мне сложно представить чтобы Капризку что-то так уж бы устраивало..
для меня тоже, рациональности я не вижу ))))))
поэтому моя версия -донна!
ну да. И показательно что Капризка - против
Страницы Назад 1 … 1,068 1,069 1,070 1,071 1,072 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.193 секунд(ы), выполнено 4 запросов