21,381 Отредактировано kaprizka (16.03.2012 05:15:48)

Hanna пишет:

дада, знаете иногда когда хочется черники - вокруг только клубника. а черника только где-то далеко... и что же делать?

Это Путин виноват. А что делать, я не знаю.

О, вспомнил: а на базар пойти не пробовали? Вдруг продаётся.

21,382

Капризка  default/icon_mrgreen  ты просто лентяй  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

21,383

Ханна, хватит спать, у меня второй сезон в разгаре
начинаю понимать, Соки это как домашнее животное, и ведет себя так и позиционируется так же, интересно, действительно ли большинству мужчин вот такое нравится, или это на выборочный вкус
я не о внешности, а о поведении и мозгах...

21,384

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Дело в том, что когда я буду слушать незнакомого Ивана, то вопервых задам уточняющие вопросы, а во вторых если я хочу в город Н и туда видут две дороги то город Н не станет от этого городом М

Так ведь уже стал! Фамилия-то Ивана Сусанин.

LiveEvil пишет:

Это у тебя нежелание полное делать что либо что тебе не комфортно, ртсковать чем либо в своем комфорте, даже если риск не высок (не думаю что ты умер бы от курсов разговорного английского, не отпал бы от тебя кусок) это лень и упрямство, нежелание делать что либо вопреки своему(как показывает многолетняя практика) невыиграшному мнению

Практика ничего не показывает. Она в принципе ничего не может показать. Это как видишь козу на верёвочке, никуда не уходящую за пределы длины верёвки, и делаешь выводы, что коза неспособна далеко ходить, или не хочет, или ленится.

LiveEvil пишет:

ты все отметаешь - ой это мне не надо, это я не хочу, а хочу я вот это, и только так и только таким способом а иначе мне проще отлежатся на диване.

Да, диван - одна из первейших потребностей.

LiveEvil пишет:

Понимаешь должна быть дорога труд потери неудачи риски и провалы вперемешку с маленькими победами и крохами находок, вот когда ты это раза 3-4 пройдешь, тогда на пятый ты будешь выносливее умнее опытнее ловче и вытграш добыча будет больше

Не-а. Это только в афоризмах, с которыми я не согласен, "всё, что нас не убивает, делает сильнее". А на самом деле кое-что из того, что не убивает, просто создаёт хронические болезни, которые постепенно накапливаются. В условиях достаточно полной свободы может реализоваться и указанный тобой режим. А в реальных условиях - нет.

LiveEvil пишет:

люди мимо проходят дают советы мол как хоть первый шаг сделать,

Если этот шаг отличается от моего, то нужно подробно описать и все остальные шаги. Иначе тупик сразу после первого шага. А если совпадает с моим, то совет не то чтобы не нужен, а может насторожить: чего это они мне советуют?

LiveEvil пишет:

вобщем скука капризка, скука от твоих рассуждений у дороги

Какое мне дело до чужой скуки. А моя скука давно и надолго вытеснена тревогой, обидой и апатией.

LiveEvil пишет:

даже вот хотел быть курьером, так и был бы..вопреки всем.

Я не "хотел быть курьером", а клюнул на объявление, по содержанию которого можно было сделать вывод: "1. Меня на работу возьмут. 2. Я с ней справлюсь". Обычно я чувствую, что неверно либо первое (на работах "программистских"), либо второе (на работах "рабочих", да и на большинстве программистских тоже).

мы как-то с другом- достом поцапались на тему "действия /бездействия и смыслы жизни " (не в смысле поругались, а в смысле не поняли друг друга ))))) так как он не критиковал бездействие и безрезультатность в той мере какой это делала я) . но в процессе всего этого он мне такую вещь интересную сказал....  что самое главное -это твое внутреннее ощущение того что ты делаешь.  вот нравится тебе на диване лежать сутками -лежи. нравится рисовать днями и ночами - рисуй, нравится миллионы зарабатывать - да ради бога, зарабатывай, кто ж против?. и только тогда прожитая жизнь будет (по крайней мере  --  по стандартам достов) "прожита не зря".  жить же свою жизнь по стандартам или меркам (оценкам?) других -еще более кощунственно чем ничего не делать с собственной )))))))))  поэтому имхо kaprizka -- в том что ты описываешь ты упускаешь однy важнyю и существенную деталь -- тебя ЛИЧНО все устраивает? )

21,385

LiveEvil пишет:

начинаю понимать, Соки это как домашнее животное, и ведет себя так и позиционируется так же, интересно, действительно ли большинству мужчин вот такое нравится, или это на выборочный вкус

и как второй сезон??:)))

он у меня как раз остался, интереснее был default/smile

21,386

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

да все так же, ничего мне не нравится, вот вообще, но мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус..

21,387

Hanna пишет:

дада, знаете иногда когда хочется черники - вокруг только клубника. а черника только где-то далеко... и что же делать?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

в гости? это куда? когда? за какие деньги? зачем? у меня еще много вопросов default/smile)

Теперь понятно, откуда версия Робки. Квестимность-то вот она.

квестимов еще семь штук - и Штирлиц тоже квестим

21,388

kaprizka пишет:
Hanna пишет:

Это Путин виноват. А что делать, я не знаю.

О, вспомнил: а на базар пойти не пробовали? Вдруг продаётся.

Когда не сезон на чернику, на базаре днем с огнем не найдешь. Только в магазине в замороженном виде. А зачем же мне замороженная...

21,389

Вот так вот пишешь постоянно вопросы без вопросительного знака - никто не замечает. Как написал один раз 6 вопросов подряд - сразу квестима навешивают default/smile)

21,390

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

да все так же, ничего мне не нравится, вот вообще, но мыши плакали кололись, но продолжали грызть кактус..

интересно, это "очень голодное лето" или мыши-фаталисты?

21,391

Светлая пишет:
Hanna пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:

Теперь понятно, откуда версия Робки. Квестимность-то вот она.

квестимов еще семь штук - и Штирлиц тоже квестим

как сложно представить штирлица просыпающегося в 12 или час дня )))))))))
по-моему только альфийцы на такие подвиги способны!  default/big_smile  default/icon_smile_approve

21,392

LiveEvil пишет:

Капризка  default/icon_mrgreen  ты просто лентяй  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Ага. Мне задали вопрос, что такое комплекс связанных крыльев. Я ответил.

bad girl пишет:

поэтому имхо kaprizka -- в том что ты описываешь ты упускаешь однy важнyю и существенную деталь -- тебя ЛИЧНО все устраивает? )

Нет, конечно. Но слушаться тех, кто допускает мысль о моей виновности, точно не устраивает.
Впрочем, даже в идеальном случае (из физически возможных в принципе) устроило бы не всё.

21,393

мой папа-Штирлиц вполне бы просыпался в 11-12, если бы мама не будила рано default/smile)) он у меня тоже сова default/smile зато уходит с работы последний и по 7 дней в неделю работает, если надо default/smile

21,394

kaprizka пишет:

Нет, конечно. Но слушаться тех, кто допускает мысль о моей виновности, точно не устраивает. .

ну если тебя лично что-то не устраивает, то и меняй! хотя для робов.... с их "занудством" ( и критикой всяких малейших деталей даже в идеальных условиях) это наверно вполне гармоничное состояние и без перемен ))))))

21,395

Hanna пишет:

мой папа-Штирлиц вполне бы просыпался в 11-12, если бы мама не будила рано default/smile)) он у меня тоже сова default/smile зато уходит с работы последний и по 7 дней в неделю работает, если надо default/smile

да не я не думаю что Светлая серьезно версию штирлица выдвинула, уж слишком она нереальная, это я так- флужу пока время есть )))))))))))

21,396

Для меня пока самая нереальная версия это Робки default/smile

21,397

bad girl пишет:
Hanna пишет:

да не я не думаю что Светлая серьезно версию штирлица выдвинула, уж слишком она нереальная, это я так- флужу пока время есть )))))))))))

чегой-то? Ханна мне напомнила одну мою подругу Штирку - один в один.
Только та еще была с повышенной брезгливостью - вечно в кафешках всё салфетками вытирала и т.п.
Я просто боюсь уже в штиры типить, ибо я раньше всех туда типировала одно время  default/icon_mrgreen

21,398

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

Нет, конечно. Но слушаться тех, кто допускает мысль о моей виновности, точно не устраивает. .

ну если тебя лично что-то не устраивает, то и меняй! хотя для робов.... с их "занудством" ( и критикой всяких малейших деталей даже в идеальных условиях) это наверно вполне гармоничное состояние и без перемен ))))))

вот да.
Мне сложно представить чтобы Капризку что-то так уж бы устраивало.. default/smile

21,399

Hanna пишет:

для меня тоже, рациональности я не вижу ))))))
поэтому моя версия  -донна!  default/icon_smile_approve

21,400

Hanna пишет:

ну да. И показательно что Капризка - против  default/big_smile