Надеюсь вы спрашивали "как много намерили сегодня"?::)
ну что ты. это же всё было тайной)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » абстрактно
Надеюсь вы спрашивали "как много намерили сегодня"?::)
ну что ты. это же всё было тайной)
Так вы бы тайно и спрашивали ))))))))))))
нее, мы деликатные
Выбор штука странная. Надо кушать то, чего душа желает. И в итоге в рационе всё будет сбалансировано. Как-то так.
Выбор штука странная. Надо кушать то, чего душа желает. И в итоге в рационе всё будет сбалансировано. Как-то так.
Хочется всегда очень много, но так нельзя - приходится выбирать. Разорваться невозможно.
Хочется всегда очень много, но так нельзя - приходится выбирать. Разорваться невозможно.
Ну, смотреть чего хочется в данный момент. И вообще, диета скоро надоедает. После года яблочного поста груши покажутся деликатесом.
Светлая пишет:Хочется всегда очень много, но так нельзя - приходится выбирать. Разорваться невозможно.
Ну, смотреть чего хочется в данный момент. И вообще, диета скоро надоедает. После года яблочного поста груши покажутся деликатесом.
Мне просто точно (!) казалось, что я смогу быть на диете уже вечно.
но как обычно - жизнь посмеялась.
Выбор это всегда сложно. А сочетать груши с яблоками ни в каких пропорциях невозможно?
Выбор это всегда сложно. А сочетать груши с яблоками ни в каких пропорциях невозможно?
ухудшается качество и того и другого на выходе.
В целом, еще могу сказать, что я подхожу к этим вещам очень очень радикально. Просто иначе не получается.
Например, чтобы обрести оч хорошую полноценнную физическую форму - нужно раз в два дня заниматься нагрузками, следить за диетой и т.п. - тогда результат будет быстро и офигенный. И необходимо держать этот темп чтобы не было стресса для организма. А если ты при этом таки позволяешь себе выкурить сигаретку и т.п. в бар с друзьями сходить, залопать пельмешек - результат будет никакой.
то есть ни туда, ни сюда.
понимаешь? это такая вещь - нужно выбирать
у меня правда всё равно не получается выбрать - толлько частично - всё равно - всё вместе в куче.
Сложно от чего-то отказаться. рвёшься и туда, и сюда. Боишься что то упустить.
Klava пишет:А уже был что ли? Напомни, плиз!
Ну, я на всякий случай, зная, что у тебя муж-Габен
Нет, этот очень молоденький
про какой это такой обмер трубопровода вы тут
Фу, ну про что ты подумала! Трубопроводы пара, я проектировщиком работаю
На месте Светлой я бы спокойно перешла на груши, собственно, так я и делала пару раз в жизни, а потом зато быстро поняла, чем мне груши не подходят, и почему я выбрала яблоки
Сложно от чего-то отказаться. рвёшься и туда, и сюда. Боишься что то упустить.
Согласен. Очень согласен.
но яблоки - сложнее.
груши - легче.
типа искуса.
почему сложнее? или типа, чтоб яблоки есть, их еще с соседнего холма насобирать надо. а груши кто-то сам под дверь тащит?
Светлая пишет:но яблоки - сложнее.
груши - легче.
типа искуса.почему сложнее? или типа, чтоб яблоки есть, их еще с соседнего холма насобирать надо. а груши кто-то сам под дверь тащит?
ну яблоки - результат может быть значительнее серьезнее и сложнее.
а груши уводят от цели.
(но тоже важно и не получается игнорировать)
тогда бери и те, и эти
надеюсь удушить гидру в зародыше :
Ты про что, Яло?
Ты про что, Яло?
Да про твои яблоки и груши
Читала, читала.... хватай что ближе лежит, Светлая, и не парься
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » абстрактно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 75 запросов