61

Hanna пишет:

Надеюсь вы спрашивали "как много намерили сегодня"?::)

ну что ты. это же всё было тайной)

62

Так вы бы тайно и спрашивали default/smile))))))))))))

63

нее, мы деликатные  default/smile

64

Выбор штука странная. Надо кушать то, чего душа желает. И в итоге в рационе всё будет сбалансировано. Как-то так.

65

Kamelopard пишет:

Выбор штука странная. Надо кушать то, чего душа желает. И в итоге в рационе всё будет сбалансировано. Как-то так.

Хочется всегда очень много, но так нельзя - приходится выбирать. Разорваться невозможно.

66

Светлая пишет:

Хочется всегда очень много, но так нельзя - приходится выбирать. Разорваться невозможно.

Ну, смотреть чего хочется в данный момент. И вообще, диета скоро надоедает. После года яблочного поста груши покажутся деликатесом.

67

Kamelopard пишет:
Светлая пишет:

Ну, смотреть чего хочется в данный момент. И вообще, диета скоро надоедает. После года яблочного поста груши покажутся деликатесом.

Мне просто точно (!) казалось, что я смогу быть на диете уже вечно.
но как обычно - жизнь посмеялась.

68

Выбор это всегда сложно. А сочетать груши с яблоками ни в каких пропорциях невозможно?

69

Kamelopard пишет:

Выбор это всегда сложно. А сочетать груши с яблоками ни в каких пропорциях невозможно?

ухудшается качество и того и другого на выходе.
В целом, еще могу сказать, что я подхожу к этим вещам очень очень радикально. Просто иначе не получается.
Например, чтобы обрести оч хорошую полноценнную физическую форму - нужно раз в два дня заниматься нагрузками, следить за диетой и т.п. - тогда результат будет быстро и офигенный. И необходимо держать этот темп чтобы не было стресса для организма. А если ты при этом таки позволяешь себе выкурить сигаретку и т.п. в бар с друзьями сходить, залопать пельмешек - результат будет никакой.
то есть ни туда, ни сюда.
понимаешь? это такая вещь - нужно выбирать
у меня правда всё равно не получается выбрать - толлько частично - всё равно - всё вместе в куче.
Сложно от чего-то отказаться. рвёшься и туда, и сюда. Боишься что то упустить.

70

uziman пишет:
Klava пишет:

А уже был что ли? Напомни, плиз!

Ну, я на всякий случай, зная, что у тебя муж-Габен default/shy  default/smile  default/tongue

Нет, этот очень молоденький

71

Светлая пишет:

про какой это такой обмер трубопровода вы тут  default/tongue   default/icon_mrgreen

Фу, ну про что ты подумала! Трубопроводы пара, я проектировщиком работаю

72

На месте Светлой я бы спокойно перешла на груши, собственно, так я и делала пару раз в жизни, а потом зато быстро поняла, чем мне груши не подходят, и почему я выбрала яблоки

73

Светлая пишет:

Сложно от чего-то отказаться. рвёшься и туда, и сюда. Боишься что то упустить.

Согласен. Очень согласен.

74

Светлая пишет:

но яблоки - сложнее.
груши - легче.
типа искуса.

почему сложнее?  или типа, чтоб яблоки есть, их еще с соседнего холма насобирать надо. а груши кто-то сам под дверь тащит?

75

sibir` пишет:
Светлая пишет:

но яблоки - сложнее.
груши - легче.
типа искуса.

почему сложнее?  или типа, чтоб яблоки есть, их еще с соседнего холма насобирать надо. а груши кто-то сам под дверь тащит?

ну яблоки - результат может быть значительнее серьезнее и сложнее.
а груши уводят от цели.
(но тоже важно и не получается игнорировать)

76

тогда бери и те, и эти default/big_smile

77

sibir` пишет:

тогда бери и те, и эти default/big_smile

надеюсь удушить гидру в зародыше  default/cool:

78

Пока думаешь - съест кто-то другой  default/rolldefault/smile

79

Ты про что, Яло? default/smile

80

Светлая пишет:

Ты про что, Яло? default/smile

Да про твои яблоки и груши  default/smile  default/smile  default/smile

Читала, читала....   default/smile  хватай что ближе лежит, Светлая, и не парься  default/icon_smile_approve